Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли пыльник под капотом на двигле сверху?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Karavaha
Помню на гольфе четвертом, открываешь капот, а там бОльшая часть закрыта пластмассовым пыльником, с эмблемой фольксвагена и горловиной для залива масла.
Тут заглянул под капот нота, а там... все видно, двигатель, из него горловина, провода какие-то, изолентой замотанные... Это так и должно быть?
Спасибо.
Auffassungsfahig
Нет, там тоже пластмассовый пыльник и эмблема Ниссана

П.С. Фотка бы не помешала
Братец Лис
на 1,4 провода, на 1,6 крышка.
ToSha
Михаил, сейчас и на 1.6 нет пластиковой крышки. Сам был в шоке, ниссан на такой мелочи экономит, причем на всех моделях с 1.6, на Кашкае тоже капот открываешьа крышки нет, хотя места для болтов и втулки с резьбой на месте.
Братец Лис
Странно.... я в салоне смотрел - была крышка.... может только на демонстрационном?
Евгений_
прям как на ПРАВильных японцах smile.gif
сэкономили на "плите"
toxa22
у меня есть и крышка и шумка smile.gif
ToSha
Цитата(Братец Лис @ 28.10.2010, 7:46) *

Странно.... я в салоне смотрел - была крышка.... может только на демонстрационном?

да фиг его знает у нас все поголоано приходят без них.
Кстати уже обновленные Енотики пошли, серебристые ручки и магнитола другая с USB и MP3 )))
Androny
Всё на месте
iar67
Купил машинку 19 октября, 1,6 АКПП, ручки серебристые, магнитола с USB и МР3, а крышки сверху двигла нет, наверное сэкономили.
АлександрМ
Карлос Гон - великий экономист. Он во всём виноват. shooting.gif
ToSha
Цитата(Androny @ 30.10.2010, 5:26) *

Всё на месте

немудрено у тебя 2009 год)))
werefish
Цитата(iar67 @ 30.10.2010, 10:52) *

а крышки сверху двигла нет, наверное сэкономили.

также экономят на петлях для фиксации багажа, переднем спойлере, кнопке омывателя, ремешках для крепления знака аварийной остановки.

и шумка капота у всех есть?
у меня есть! )))

и на 1,4 крышка, хоть и плохенькая, но конструктив. так что сэкономить на ней нельзя smile.gif
Sever98
у меня на ваз-21103 и то крышка была rofl.gif ,а тут японо-англо автомобиль и нет nea.gif
werefish
Цитата(Sever98 @ 2.11.2010, 17:27) *

а тут японо-англо автомобиль и нет nea.gif

французский, по идеологии. а это известные жлобы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.