Причина продажи банальна, на год лишили прав.

Может моя история кому нить да поможет в похожей ситуации, тьфу 3 раза.
Вообщем 02.10.2010 на парковке супермаркета посадил девушку на капот, причем так удачно, что она даже грязь с бампера не стерла штанинами, как будто подпрыгнула и села. Скорость была не более 10 км/ч, она прям из за ГАЗели выскочила, ну и бам-с.
Она в шоке, я такой же. Говорит бедро болит, я ей и предложил поехали в больницу. Приезжаем в ближайшую 7-ю, а мне говорят принимаем тока со скорой, везите в травмпункт. Короче пообещал врачам забошлять, приняли.
То да се, осмотр, ренген даже сделали, все в норме. Пока ренген ждали даже шутить с потерпевшей начали.
Вообщем после осмотра врач меня попросил зайти, типа расчитаться и спрашивает, будет она заявлять или нет. Я говорю все Ок, она претензий ко мне не имеет. Отдал я ему "честно" заработанное, отвез девушку и поехал домой расслаблятся.
Вролде как все и забылось, кроме вмятины на капоте.
А 12.10.2010, т.е. через 10 дней звонят из ГАИ и типа говорят, вы знаете где была ваша машина 02.10 днем. Короче поехал в ГАИ и тут самое интересное.
Как говорится дураки на собственных ошибках учатся, вот я из них

И припаяли мне статью 12.27 ч.2 оставление места ДТП. Как сказал следак, надо было вертаться на это место и вызывать ГАИшников. Даже в конце концов на следующий день самому подъехать в ментуру. Тогда меня бы ждал штраф 1000 р и все. Но я этого не сделал, значит скрылся. А они потратили титанические силы на мои поиски, поездку к потерпевшей, просмотр камер наблюдения на парковке или в больнице, как сказал следователь машину видели камеры и пробили номер.
Далее 21.10.2010 суд, 10 минут и год пешком у меня в кармане.
Менты ненавязчиво намекали на то что все можно сделать, но как я не пытался от них добится "скока вешать в граммах" так толком ничего и не услышал. В инете ходят рассказы о 2-3 тыщах баксов за вызволение прав. Я себе такого позволить не могу, да и не хочу им башлять, погуляю лучше.
Вот вроде и вся история, выводы таковы. Если не дай бог попали в похожую ситуацию, где минимум потерь, если везете в больницу сразу договариваться с потерпевшим, типа упал, ногу подвернул и все такое. Чтоб даже разговоров в больнице о наезде не было. Машиной перед камерами не светится

Или все таки вызвать, заплатить штраф и спать спокойно, относительно.
Ну а если серьезно, то нафиг все это надо.
Во общем всем удачи и как говорится ни гвоздя, ни жезла.