BorisSPB
24.10.2010, 20:49
Щас выглянул в окно полюбоваться на лайнер...а там какой то любитель однополых связей зажал крошку-енота...Что Вы предпринимаете в таких случаях? У меня, кроме как ему в выхлопушку пены монтажной брызнуть пока других вариантов нет...
Евгений_
24.10.2010, 21:59
Алексейко
25.10.2010, 0:57
BorisSPB в итоге вы так и не смогли выехать или ждали водителя этого авто?
Цитата
автомобиль не виноват, что его владелец такой
полностью согласен. Сам бывал в ситуации, когда "закрывал" при безвыходной ситуации чужое авто или въезд в гараж. Оставлял на панели бумажку со своим телефоном. Звонили-приходил, отгонял, извинялся. Без конфликтов проходило.
Сам сталкивался, обычно вызывал срабатывание сигналки, приходил владелец и этим проблема решалась.
BorisSPB
25.10.2010, 15:48
В итоге ровно в 08.00 он срулил , я выходил в 08.05, предварительно договорившись с соседом что бы его Х-трайлом оттянуть тросом блокировщика...
Евгений_
25.10.2010, 16:05
Цитата(BorisSPB @ 25.10.2010, 16:48)

договорившись с соседом что бы его Х-трайлом оттянуть тросом
злые вы... а если коробку сломаете???
BorisSPB
26.10.2010, 8:47
За 2 метра буксировки КПП не сломать..Двор колодец, вокруг три 14-этажных дома, по 2 подъезда, по 300 квартир, каждый вечер во дворе около 200 авто, места в боооооольшом дефиците.... Я б его долго ждал...Как бы на работу надо, а не на гулянки...Мусоровозы регулярно чужаков так оттаскивают, кто по незнанию подъезд к помойке загораживает..
а я себе табличку сделал 100х200 из куска пластика и крупными цифрами телефон накалякал. вот бы все так

тем более что это день ото дня актуальнее становится.подъедешь реально на пять минут,а кого поджал уже стоит пинает твою машину
Телефон оставляю тоже если кого либо блокирую...
Цитата(master @ 26.10.2010, 20:55)

а я себе табличку сделал 100х200 из куска пластика и крупными цифрами телефон накалякал. вот бы все так

тем более что это день ото дня актуальнее становится.подъедешь реально на пять минут,а кого поджал уже стоит пинает твою машину

правильно пинает
Осторожнее с оставлением своего номера телефона под стеклом а/м.
Зная Ваш ном телефона и а/м, можно придумать различные схема мошенничества.
Евгений_
10.2.2011, 22:47
Цитата(Руст40 @ 10.2.2011, 18:42)

Зная Ваш ном телефона и а/м, можно придумать различные схема мошенничества.
например???
я ж не мошенник...

не знаю. Ну думаю развод с газетой из рук в руки все знают, когда поупают старый номер газеты и звонят бывшим владельцам а/м с просьбами.
Сосед пару раз блокировал, звоню, гад не выходит, проходит пол часа, выходит, говорит - я что должен по первому звонку подпрыгивать... В итоге опоздание на работу и испорченное настроение

. Я человек не злопамятный, но проучить нужно

. Блокирую его машину, звонит по домофону, говорит убери машину, я спрашиваю время сколько? Он - семь утра, Я - вот пол восьмого и выйду, жди

ни разу больше не блокировал мне машину
сам-по-себе
11.2.2011, 22:03
Оставил машину часов в 8 вечера, а к 10 за женой ехать. Выхожу - какой-то дятел, из соседей, заблокировал.оставив щель в 2/3 автомобиля. Хорошо другой сосед подъехал, вместе толкнули, щель увеличили и я выехал. Так хотелось потом этому уроду воду на передние тормоза в мороз вылить...
Maded1447
17.5.2011, 18:58
У меня случай был, стоял ночь во дворе, утром подхожу к своему еноту, опаньки, а мне в машину не попасть, так машины поставили, что двери не открыть, не с водительской, не с пассажирской, хорошо что енот классно устроен, открыл багажник сложил задние сидения пролез в салон, небольшой акробатический этюд и я за рулем. Так я этих засранцев после этого, в течении месяца таким же макаром воспитывал, теперь боятся рядом с моим енотом парковаться
alexandei
17.5.2011, 19:40
Ну, если кто-то встает так привольно(метр справа, два слева, к примеру), что осталось только втискиваться, то приходится и вплотную парковаться. Иногда подобное - последствие нашей же несознательности. или стечения обстоятельств.
у меня во дворе у каждого автолюбителя есть негласные свои места, у нас стоит машин 10 и местные не ставят на "чужое" место. когда я приезжаю и "мое" место занято приезжей машиной, то я не парюсь и ставлю чуть по далее. а рядом со мной дед паркует свою газель, дед на столько вредный что один раз я его послал куда подальше, так вот у него привычка если на его место кто то встает, он берет и перегораживает своей газелью выезд....буквлаьно вчера на якобы его месте встал форд транзит, дед газель поставил поперек, форду не выехать. Пикнула значит у меня сигналка ночью, смотрю в окно и начинаю мило так ржать

, пришли 3 мужика в 2 часа ночи, хотели выехать на своем форде, а тут Газель. они не долго думая нашли МАЗ, прицепили трос и дернули Газель метров так на 100, оставили ее в раскаряк по середине улицы. я поржал. мужики сели спокойно и уехали на своем форде.
Евгений_
24.5.2011, 15:34
а вообще это дело "статейное" и может разцениваться как угон... был случай, такие умники блокировали меня, звонил в гаи узнавал... тоже хотел оттаскивать, но любое перемещение автомобиля без ведома хозяина может быть разценено именно как угон... и потом, попадется какой-нить настырный водила и заявит, что вы ему автомобиль поцарапали, ментов вызовет, еще больше задержит по времени...
делается проще: звонок в дежурку гаи "умышленное препятствие движению", эвакуатор и попал владелец на хороший рубль...
мы же с вами живем в цивилизовнном мире, зачем гадить людям... все можно по закону
Цитата(Евгений_ @ 24.5.2011, 16:34)

мы же с вами живем в цивилизовнном мире, зачем гадить людям... все можно по закону
хорошо у Вас в Ухте, практически заграница

, все можно по закону
а у нас... эвакуатора не дождешься
werefish
24.5.2011, 18:18
Цитата(Michael @ 24.5.2011, 18:50)

а у нас... эвакуатора не дождешься

вообще о таком не слышал. с тверской эвакуируют, когда хотят, а дворы никому не интересны.
хотя правила особенных различий между запрещающими знаками и неправильным расположением транспортного средства на проезжей части не делают.
я телефон оставляю под стеклом, если что.
У приятеля был случай приехал к теще. А его заблочили и никак не выехать, а уже час ночи. Он как умная маша позвонил в ГАИ там ему сказали, что делать ничего не будут. Позвонил в милицию приехали ППСники поссмотрели вместе с ним и уехали. Он ушел к теще. Выглядывает в окно, а там эти же ППСники прокалывают колеса в машине которая заблокировала выход и уезжают. Ну пришлось пол площадки прокопать, чтоб он выехал. Ведь хозяин мог с утра прийти и ему машину испортить, а ведь он не прокалывал колеса.
Цитата(Скиминок @ 2.3.2012, 16:41)

...Выглядывает в окно, а там эти же ППСники прокалывают колеса в машине которая заблокировала выход и уезжают...
Наша
мили полиция нас бережёт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.