Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт нового конкурса (мужчины-енотоводы, очень интересно ваше мнение!!!)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Sandra
Если мужчины-енотоводы поддержат и заинтересуются, т.е. будут активно голосовать за участниц, предлагаю такой конкурс - допустим Мисс (Миссис) Ноут - Лето 2010. Каждая желающая принять участие енотоводка выкладывает одну (две, три) фотки на фоне красивого летнего пейзажа, сделанные в этом году. Мужчины будут голосовать. Допустим, через месяц подвести итоги.
Как вам идея? Поддерживаете?

З.Ы. Можно создать что-то аналогичное и для дорогой мужской части клуба))
Евгений_
сдается мне, начинался ужо такой конкурс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ТУТ СМОТРИТЕ victory.gif
Sandra
Это всё-таки немного не то)) В том конкурсе нужно участвовать ежемесячно и выкладывать фотки соответственно времени года, а в моем предложении - суть в разовой акции, так скажем))

Ну если идея не понравилась, я, конечно, не настаиваю)))
Lisenok
Да дело не в идеи.... Не обижайтесь.... Как не назови, но с конкурсами с девушками тут прямая возможность получить бан.....
Хотя, Жень, от души посмеялась, приятные воспоминания все таки good.gif biggrin.gif
Harbinger
Почему, я только за smile.gif
Lisenok
Кто бы сомневался, Мистер Март wink.gif
Harbinger
Сами голосовали ) Даешь конкурс !!!!!
Valerika
Да-да, это было б интересно, наверное. Оживления на форуме всё-таки не хватает. party.gif Но, ни на что не намекая и не настаивая, напоминаю, что нам с Братцем Лисом наши награды так и не присвоили. blum3.gif
Lisenok
ТАААААААК , Женя это не порядок!!!!! Ну Миша то наверно постеснялся сам себе присваивать, но тебе то были обязаны angry2.gif
Valerika
Кать, вот только на тебя вся надёжа! А то ведь справедливости не дождёсся! dry.gif
Да ну их, эти звания, главное - посмеялись от души! happy.gif Вот только Лена ушла и не вернулась... sad.gif
Harbinger
Лена где то рядом smile.gif
Братец Лис
Цитата(Lisenok @ 23.10.2010, 10:54) *
Да дело не в идеи.... Не обижайтесь.... Как не назови, но с конкурсами с девушками тут прямая возможность получить бан.....
Ну... не так все страшно.... главное что бы все было в рамках приличия и правил форума...
Lisenok
biggrin.gif Миша, исправь Жене/Валерике статус, пожалуйста.
На МИСС МАЙ.... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ну а с конкурсом, как решит большинство...
Братец Лис
У меня нет прав на это... sad.gif
С этим вопросом к Паше...
Valerika
Да ладно, ребят, ну его, этот статус. vishenka127jr.gif Вот может новый конкурс удачнее будет? victory.gif
Евгений_
если мне не изменяет память, то Мих получил приз в каком-то месяце................. cool.gif
Братец Лис
Май....
Евгений_
во-во-во........... а до сей поры "енот-полоскун" sad.gif
Братец Лис
А мне и полоскуном хорошо.... victory.gif
Евгений_
ладно, если б поЛАСКУНом был бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а тут всего лишь полоскун
Sandra
Короче, давайте высказываться по существу - быть конкурсу или не быть??))))))))
lom
А почему бы ему не быть? Красивого много не бывает)))
Harbinger
Быть !
Darth Maul
быть))))
Ginger
И тишина...
Может конкурс прикольных фото? смешных, глупых и т.д.
А то у всех есть фото, где мы улыбаемся и стоим по струнке.
Интересно увидеть что то прикольное uga.gif
Harbinger
Эт тема, поддерживаю Вик...!!!!!!!!!!!
Евгений_
мое творение... в субботу было +3 и вот что вышло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

представляете на трассе светом фар наткнуться на ТАКОЕ mamba.gif

MAYA
Евгений, да вы-скульптор,каких поискать (Церетели и Шемякин нервно курят в сторонке) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Евгений_
старалси blush.gif
бэндэровэц
Даже не знаю, в тему ли это... Просто что-то вспомнил лето smile.gif
Вот собственно мои владения,...........

Это местные вампиры....

Ну а это бэндэровэц, их "бэндэровцэв" в этих краях очень cool1.gif много
Ginger
2 Евгений: женщина-мечта? victory.gif

2 бэндеровец: эротика, однако smile.gif)) Была летом на Горганах и что то не встречала гарных голых парней blum3.gif

Моя лепта: друг решил заняться тюнингом моей бывшей машинки rofl.gif
tygress
А вот и от меня фото. Вот такие ножки у моей 5-летней дочки
бэндэровэц
Цитата(Ginger @ 15.12.2010, 8:51) *

2 бэндеровец: эротика, однако smile.gif)) Была летом на Горганах и что то не встречала гарных голых парней blum3.gif

Какая там уж эротика, после 2 000 просто с себя усьо лишнее хочеться снять. Да и это Чорногора
Евгений_
предлагаю переименовать топик в что-то типа "фото своими руками"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.