Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пепельница, где у нас купить?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Mikhail
А где у нас удобную пепельницу для водителя купить?
Возможно типа Napolex... Или кто еще чего посоветует?
krissa1
а мне тоже не помешает пепельница.неужели этот вопрос только двоих интересует.я понимаю-борьба с курением и что то типа того.но все таки надо.не с банками же езъдить. nea.gif
KPbICA72
Где,где, у дилера smile.gif , за 1500р rofl.gif .
Сам взял в магазине, маленькую, неудобную, китайскую, но за 85р biggrin.gif .
У меня ваабще в одном подстаканнике китайская, в другом банка из под оливок biggrin.gif (и поел, и покурил, и выбросить не жалко blum3.gif ). А то ишь моду взяли, пластмассовый стакан (с мулькой ниссан), за полторы штуки angry2.gif .
krissa1
приветики.А мне не нужен дилерский. я подумала что за год может кто нибудь что нибудь дельное и хорошее отыскал,сделал,придумал. dirol.gif
KPbICA72
Если только на авторынках. В магазинах, при слове "пепельницастакан" у всех вот такие глаза shok.gif .
SneG
Амне нравится дилерская - весьма удобна в применении =) симпатичная, опять же dirol.gif . главное, не забывать вытряхивать + удобно для пассажиров на заднем сиденьи.

подобную видела в рено, тоже стаканчиком. только вот не озадачивалась стоимостью - можт, у них подешевле будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.