Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой пейджер можно установить на ноут?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
димьян 001
У меня на ноуте стоит сигнализация подключенная к штатной,она меня всем устраивает,но она односторонняя!хотелось бы поставить пейджер желательно с дисплеем и контролем связи.Может кто знает такой пейджер?
Ванька
у меня пантера, никаких сбоев 3 года, все четко, успеваешь добежать когда грузят на эвакуатор
димьян 001
а какая модель?
Bud
...
Ванька
модель не знаю, документов нет никаких( родственники возили ставить...
да я думаю моя модель уже не выпускается, щас новые технологии уже
димьян 001
Цитата(Bud @ 9.9.2010, 23:41) *

Пейджеры такие есть и разных производителей. Например, если у вас Excellent, то к нему есть родной пейджер Excellent RP-100MR, который может предупреждать не только о тревоге, но и о покидании зоны приема, контроле канала связи и т.д. (хотя подключить его можно практически к любой сигнализации) Та же Altonika выпускает "пейджеры", подключаемые к каналу паники (например REEF PAGE RP-102). smile.gif

Как я понимаю на пейджере 3 провода два питание один упровляющий может его подсоединить к питанию сирены?
димьян 001
Посмотрел я эти модели пейджеров,по цене они кусаются 3300-4000р,да и по своим параметрам такие же как и меджик систем а цена на порядок выше!заходил к другу он официальный диллер MS у него самый дорогой пейджер около 2500р на 2000м,но то же все они без дисплея,может взять проверенный временем MS Байкал 505 с кан шиной и двумя жк брелками за 5500р?
Bud
...
Igoryan
Sobr 100m добавь. Будет хорошо.
Bud
...
Igoryan
В9, чтоб вскрыли- в самый раз.
А ценник на Sobr 100 не такой уж и большой. В районе 12000.
Bud
...
Igoryan
Sobr, в некотором смысле, пейджер.
100- это слейв. Стойкость его в данной ситуации напрямую зависит от стойкости штатного брелка.
По умолчанию принято считать, что криптостойкость штатных брелков плоха. Пусть так. Тогда должно быть масса грабберов, сканеров и прочих "открывалок". И всё это богатство в нете должно продаваться.
Продаётся. Супер грабберы, сканеры и т.п. Для шерханов- старлайнов и прочего дополнительного оборудования. а для штатных брелков как-то не попадалось мне. Вот и думай теперь, что более стойко стоит на страже автомобиля.

По вопросу глушилок.
Ни одна GSM- глушилка, при движении автомобиля, не даст полной гарантии, что сигнал с собра или другого gsm- устройства не пробьётся.
При переходе границ от одной базовой станции к другой, у собра появляется возможность связаться с хозяином. Так что не всё так плохо.
Bud
...
Igoryan
Есть желание проверить? Или уверенность столь велика, что все доводы бесполезны?
Готов ответить за каждое своё слово.
Бьёмся об заклад?
Bud
...
Igoryan

Спор глуп
Не согласен, в споро рождается истина(не всегда, но часто) biggrin.gif

А об заклад биться... пожалуйста в болтанку.
Если вопрос касается темы непосредственно-зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.