димьян 001
9.9.2010, 18:34
У меня на ноуте стоит сигнализация подключенная к штатной,она меня всем устраивает,но она односторонняя!хотелось бы поставить пейджер желательно с дисплеем и контролем связи.Может кто знает такой пейджер?
у меня пантера, никаких сбоев 3 года, все четко, успеваешь добежать когда грузят на эвакуатор
димьян 001
9.9.2010, 20:18
а какая модель?
модель не знаю, документов нет никаких( родственники возили ставить...
да я думаю моя модель уже не выпускается, щас новые технологии уже
димьян 001
10.9.2010, 6:26
Цитата(Bud @ 9.9.2010, 23:41)

Пейджеры такие есть и разных производителей. Например, если у вас Excellent, то к нему есть родной пейджер Excellent RP-100MR, который может предупреждать не только о тревоге, но и о покидании зоны приема, контроле канала связи и т.д. (хотя подключить его можно практически к любой сигнализации) Та же Altonika выпускает "пейджеры", подключаемые к каналу паники (например REEF PAGE RP-102).

Как я понимаю на пейджере 3 провода два питание один упровляющий может его подсоединить к питанию сирены?
димьян 001
10.9.2010, 7:21
Посмотрел я эти модели пейджеров,по цене они кусаются 3300-4000р,да и по своим параметрам такие же как и меджик систем а цена на порядок выше!заходил к другу он официальный диллер MS у него самый дорогой пейджер около 2500р на 2000м,но то же все они без дисплея,может взять проверенный временем MS Байкал 505 с кан шиной и двумя жк брелками за 5500р?
Sobr 100m добавь. Будет хорошо.
В9, чтоб вскрыли- в самый раз.
А ценник на Sobr 100 не такой уж и большой. В районе 12000.
Sobr, в некотором смысле, пейджер.
100- это слейв. Стойкость его в данной ситуации напрямую зависит от стойкости штатного брелка.
По умолчанию принято считать, что криптостойкость штатных брелков плоха. Пусть так. Тогда должно быть масса грабберов, сканеров и прочих "открывалок". И всё это богатство в нете должно продаваться.
Продаётся. Супер грабберы, сканеры и т.п. Для шерханов- старлайнов и прочего дополнительного оборудования. а для штатных брелков как-то не попадалось мне. Вот и думай теперь, что более стойко стоит на страже автомобиля.
По вопросу глушилок.
Ни одна GSM- глушилка, при движении автомобиля, не даст полной гарантии, что сигнал с собра или другого gsm- устройства не пробьётся.
При переходе границ от одной базовой станции к другой, у собра появляется возможность связаться с хозяином. Так что не всё так плохо.
Есть желание проверить? Или уверенность столь велика, что все доводы бесполезны?
Готов ответить за каждое своё слово.
Бьёмся об заклад?
Спор глупНе согласен, в споро рождается истина(не всегда, но часто)
А об заклад биться... пожалуйста в болтанку.Если вопрос касается темы непосредственно-зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.