Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите продать.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
badro
Всем доброго времени суток.
Дабы в холостую не забивать тему "купли/продажи" решил сначала спросить совета.
Накопилось больше сотни полиэтиленовых канистр 31,5 л. синего цвета. Куда их можно продать?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nemogupoka
Скиньте увеличенное изображение наружней стороны дна с маркировкой материала, как правило находится внутри маленького треугольника. А так же заодно сообщите какую именно химию в них перевозили. Можно сюда, можно на почту serg_green@mail.ru
alexandei
Да можно и в барахолку. Если не дорого - будут брать - штука то полезная. Я б в десяток таких НЗ горючки на даче б сделал, к примеру...
Евгений_
Цитата(alexandei @ 7.9.2010, 7:18) *

Я б в десяток таких НЗ горючки на даче б сделал, к примеру...

нельзя хранить горючку в пластиковой таре
alexandei
Нельзя продавать. А в чём я храню - эт уже мое личное дело(до визита пожарников). У Оки бак пластиковый, чтож её - не заправлять теперь? =)
Евгений_
Цитата(alexandei @ 7.9.2010, 14:10) *

(до визита пожарников)

вот вот
biggrin.gif
badro
Цитата(Nemogupoka @ 7.9.2010, 1:17) *

Скиньте увеличенное изображение наружней стороны дна с маркировкой материала, как правило находится внутри маленького треугольника. А так же заодно сообщите какую именно химию в них перевозили. Можно сюда, можно на почту serg_green@mail.ru

Так как они хранятся не у меня, то фото смогу выложить позже, а перевозили в них хлорный раствор (привезли, вылили, отставили). Продавать хотели за половину рыночной, тобишь 70-80 руб./шт.
Евгений
Под горючку они кстати отлично подходят. Мне сказали, что достаточно просто ополоснуть перед "употреблением", а вот под воду они вряд ли подойдут.
Nemogupoka
Мда, хлорка плохо, а канистры скорее всего ПНД, т.е. 2-ка в треугольничке. Жалко, купил бы по 6р/кг, но у меня дробилка без мойки, а после дробилки пускать на переплавку с хлором - сами понимете, яд, все потравимся....

в ПНД бензин и солярку наливать очень не рекоммендуется. Почему не спрашивайте - не помню. На заправках нельзя, ввиду возможного образования статического электричества, разряд которого может вызвать возгорание паров бензина. А вот почему нельзя дома просто хранить - не помню, может химики объяснят.
Sever98
было дело очень давно,был мелкий, момню батька забрал меня с школы и поехалив гараж, где папа благополучно переливал с железной канистры в пластиковую бензин, искра,и бум...гараж загорелся....но спасло то что у отца в гараже были отличные огнетушители,и не один.,плюс соседи помогли потушить. без последствий все обошлось.
После этого случая отец все канистры пластиковые выкинул и больше ни когда не льет в пластик.

это я так к слову...
badro
Цитата(Nemogupoka @ 8.9.2010, 10:34) *

в ПНД бензин и солярку наливать очень не рекоммендуется. Почему не спрашивайте - не помню.

Достаточно несколько раз ополоснуть тёплой водой и можно спокойно заливать соляру, или техническую воду например.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.