шли бы они лесом, задрали уже.
На словах-то как всегда выглядит красиво - поддержим отечественного производителя.
Вот если бы все правительство и сам В.В. пересел на тазы...тогда б я действительно поверил в светлую идею. А кто знает на чём ездит наше правительство?
Правильно
Получается все равны, но есть и кто равнее.
В своё время товарищ Немцов попытался наше руководство пересадить на Волги, но наверное из-за этого его карьера закончилась.
Поэтому будем продолжать вбухивать деньги в наш автопром, неумеющий делать машины, который выпускает в производство модели морально устаревшие еще 10 лет назад.
неужели бабла с нефти и газа не хватает, почему же не дать народу на нормальных машинах поездить?
Евгений_
31.8.2010, 20:17
А кто видел как ее подкрашивали от сколов))) и это полдня езды
И КАК ее готовили к этой поездке??? И ЧТО у неё под капотом????
Евгений_
31.8.2010, 21:33
говорили вроде сток
под сток и новые подпишут.
Цитата(Евгений_ @ 31.8.2010, 20:17)

Да, и у нас о нескольких пишут))
Пусть его охрана на УАЗ Патриот пересядет, а сам на приору - тогда и пошлины можно повышать.
PS Если пошлины не коснуться авто собираемых на территории России, то всё не так погано. Это не попытка пересадить народ на калины - это попытка всех заставить собирать автомобили на нашей территории.
Братец Лис
1.9.2010, 7:01
Напомню, что у Путина есть Нива.... правда в топовой комплектации, собраная вруную и из импортных компонентов....
И ещё... даная схема была введена во Франции.... Вспомните какими были французские машины лет 10-15 назад? Там тупо ввели огромный налог на ввозимые иномарки, а всю прибыль от этого вбухивали в свой автопром... И вот когда французские машины (а я имею ввиду Рено, Пежо и Ситроен) стали конкурентно способными на мровом рынке, а где-то даже и в лидеры выбились, вот тогда налог на ввозимые иномарки опять снизили до прежнего уровня.... и даже меньше. А все почему? Да по тому,что французы стали покупать "свои" машины, и не по тому, что других просто нет, а по тому, что "свои" стали такие же как и "чужие".
Сдается мне что у нас "свои" "чужими" так и не станут и налоги потом не уменьшатся....
От такой Нивы как у В.В. я б тоже не отказался, другое дело если она пойдет в массововое производство, то и качество будет "для масс"
возмущает, обидно за народ, все равно ведь будем покупать иномарки, потому как никому не хочется тратится натазик, чтоб под ним валятся. Это уже не те машины, которые выпускали в 70х. Наши машины хороши для деревень, где кроме самоделкиных сервисов нет.
А повышать пошлины для привлечения на территорию России заводов по сбору иномарок "классная" идея, только вот КАК их собирают у нас....
из автоновостей
Цитата(Братец Лис @ 1.9.2010, 7:01)

Сдается мне что у нас "свои" "чужими" так и не станут и налоги потом не уменьшатся....
И ответ, кажется, здесь:
Цитата(Братец Лис @ 1.9.2010, 7:01)

Там тупо ввели огромный налог на ввозимые иномарки, а всю прибыль от этого вбухивали в свой автопром...
у нас найдут, куда примостить прибыль и без отечественного автопрома.
"У нас" - это в целом)))
Цитата(Makaronka @ 1.9.2010, 9:15)

Цитата
Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли
у нас подняли лимит скорости?
Братец Лис
1.9.2010, 9:50
Минут на 20,на участках через каждые 10 км....
Братец Лис
1.9.2010, 12:00
Цитата
Вова Путин на Калине
На Читу стремглав летит,
ОРТ стоит, снимает,
Только Лада все ж пердит.
Это вырежем, замажем,
Что никто и не поймет,
Быстро тачку поменяем,
С тем же цветом и сойдет!
Пофиг, что забыли номер
Тот же самый, что и был...
Покупай, народ, Калину -
Мы считаем, ты дебил!
Makaronka
1.9.2010, 12:15
goldsnake
1.9.2010, 17:35
надо улучшать качество деталей и самой сборки, а не пошлины
у нас все через задницу: для борьбы с алкоголизмом и табакокурением повышают акцизы, вместо того чтобы повышать сам уровень жизни
Братец Лис
1.9.2010, 18:34
Читаю и плачу, ведь у нас были хорошие машины зил, чайка, где они???
Братец Лис
2.9.2010, 6:57
В музее....
Братец Лис
2.9.2010, 19:47
Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
- Пожалуйста - один миллион долларов!
- ....?!
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
Цитата(Братец Лис @ 2.9.2010, 20:47)

Приходит мужик в автосалон:
- Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера!
- Пожалуйста - один миллион долларов!
- ....?!
- Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с
запчастями и шесть внедорожников сопровождения.
Братец Лис
3.9.2010, 19:21
Зачет, демотиваторы мега)))
Смех смехом, а расплачиваться нам всем придется и при этом кто-то на этом очень хорошо набьет карман, а машины как были г...... так ими и останутся.
А чего нервничать, всегда русского мужика склоняли к говну.
Братец Лис
15.9.2010, 19:31
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.