Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муки выбора)))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Кортес
Заранее прошу прощения за создание такой темы, сейчас нет времени юзать поиск sad.gif

Авто покупаю для супруги , ибо сам вожу мотоцикл smile.gif Из ее насущных требований смог сформулировать ,что требуется автомат,автомат и еще раз автомат biggrin.gif Пересмотрел тучу просто вариантов : Сузуки Лиана, Форд Фьюжн, Опель Мерива, Хонда Джаз итд итп. По разным причинам отпадает большинство их них..Сузуку снимают с производства( для моей благоверной это оказывается важно) ,у жОпеля проблемы с изитроником ,Хонда слишком маленькая ..Форд..ну не нравятся нам авто этой марки biggrin.gif

Хотелось бы услышать мнения прекрасной половины владельцев енотов)
kompas
Мы покупали авто на двоих..
Супруге очень нравится внешний вид и что всё нажимается без усилий.
Ещё ей нравится, что видно, когда задом паркуешься, т.е. что заднее окно - это почти крайняя точка сзади.
Правда автомат мы не стали брать, так как супруга механикой нормально владеет, и дешевле.
Я на тест драйве автомат пробовал с двигателем 1.6. Ничего плохого сказать не могу.
ViT
Ездили с женой по салонам при выборе авто.
Как ни странно жене Енот понравился больше всех - и сзади места много и крепления детских кресел есть и т.д.
Смотрел всё - Сузуки Свифт, Хонду джазз и т.д.
Fancy
ya ezgu na mehanike,ochen dovolna.Enotik mashinka udobnaia ,uiutnaia,krasivaia,s iziuminkoj.Dumaiu vashej dame ponravitsia!
Кортес
Посмотрели машинку в Автомире на Ярославке,супруга в восторге. Придется брать smile.gif

Думаю ,что комплектация Luxury 1,6 АТ будет в самый раз. Машину беру в кредит не хочется тратить больше 4-5 тысяч сразу sad.gif
ViT
Цитата(Кортес @ 13.4.2007, 11:56) *
Посмотрели машинку в Автомире на Ярославке,супруга в восторге. Придется брать smile.gif

Думаю ,что комплектация Luxury 1,6 АТ будет в самый раз. Машину беру в кредит не хочется тратить больше 4-5 тысяч сразу sad.gif

Удачной покупки и "ни гвоздя, ни жезла" потом smile.gif
Fancy
A PODELITSIA RADOSTJIU POKUPKI NE GELAETE?
Кортес
Цитата(Fancy @ 16.4.2007, 23:50) *
A PODELITSIA RADOSTJIU POKUPKI NE GELAETE?

Как только,так сразу smile.gif
Фёдор А
Жене понравился болше всего за внешний вид, удобство салона, входа-выхода, креплений для детских сидений, обзорность... и !ТОЛЬКО! автомат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.