Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ситуация такая: еНот мой уже больше чем за три года получил кучу сколов и несколько мелких шлифовок по корпусу, ну и крыло чуток одно подмялось .). Я не фанат заниматся авто, да и времени нет, поэтому особо не заморачивался по поводу покраски. Да и грязный еНот не выдёт своих секретов.
Пока я тоже на подкраску не собираюсь, но всё идет к тому, что перекрашивать (если я вообще созрею до такой затеи) придестя всё авто.
А коли так, то может сделать другой цвет? или ещё изврат какой? Например, покрасить в защитный цвет истребителя.) Истребитель дорогой, но перекрасить енота вполне по карману. Вкупе с моим автобоксом если перекрасить, то должно получиться мне по душе.
Если цель радует, то процес вызывает ряд вопросов:
1) Как промоделировать цвет на моего еНота с автобоксом? Если кому в прикол, то помогите отфотошопить. фотки есть на на форуме "Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Авто бокс (багажник и Багажник-присоска) на еНота, Кто что поставил,делимся опытом.А стоит?" во всех ракурсах.
Ссылка
Интересуют защитные разноцветные окраски наподобии истребителей. голубоватые, пустынные и зеленоватые.
2) Сколько времени занимает перекраска еНота?
3)Если многоцветная окраска, то это будет аэрография, или что?
4) Сколько примерно может стоить?
5) Если с оформлением монотонно окрашеного авто понятно, то как происходит в случае, если это будет трёхцветный защитный цвет? Тон цвета вписывают? а если они разотоновый? зеленый и коричневый краски, например. Слыхал кто?
6) Может есть какие-то покрытия от сколов, которые я бы нанес сразу после покраски?