Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что делать с енотом, у которого капот всмятку (его срезал по касательной 23-тонный автокран). Салон не задет, а вот движок ушёл вниз.
Какие у меня варианты? (страховка осаго, а виноват я)
Братец Лис
3.6.2010, 11:47
Я думаю только на запчасти..... ремонт обойдется очень дорого...
А если на запчасти, то с кем про это договариваться? Сколько можно получить?
Может кто знает хороших неофициалов, у кого можно починить не за катастрофическую сумму?
Енот, к слову, 2003 г. выпуска.
ИМХО продавать и искать другой
Братец Лис
3.6.2010, 12:02
2003? ничего не путаете? они в Японии с 2005 года выпускаются.... а у вас левый руль... дрестайл, значит 2006 - 2008....
по ценам - смотрите на экзисте и пляшите от их цен... естественно в меньшую сторону.... а там, как договоритесь...
Правда путаю. Он 2006 года.
что такое экзист?
может, здесь, на сайте есть кто-то, кто готов купить железо. аккумулятор и генератор вроде живы.
Братец Лис
3.6.2010, 12:22
Создайте темув разделе барахолка / запчасти.
экзист - www.exist.ru - интернет магазин автозапчастей для иномарок.
В объявлении не забудьте указать город.
кроме мотора боюсь еще и коробка пострадала.
Искренне сочувствую.
Восстановление, при таком раскладе, будет стоить колосальных вливаний. Так что действительно, либо продавать самому, либо сдать в авторазборку.
Если самому заниматься, то выйдет прибыльнее, но значительно дольше по времени.
Цитата
Если самому заниматься, то выйдет прибыльнее, но значительно дольше по времени.
100 %
А где находится то,что осталось от енота?
Цитата(notenot @ 3.6.2010, 12:53)

А если на запчасти, то с кем про это договариваться? Сколько можно получить?
Может кто знает хороших неофициалов, у кого можно починить не за катастрофическую сумму?
Енот, к слову, 2003 г. выпуска.
Это не починится. Стоимость ремонта будет гораздо дороже нового автомобиля из салона. Очень дорогие запчасти. При продаже оптом на запчасти в лучшем случае дадут 100-120 т.р. Если не срочно нужны деньги, то продавай по отдельности каждую запчасть. Дай объявление в форумах, в "из рук в руки". Ориентир по ценам смотри в
http://www.exist.ru/.
notenot искренне сочувствую
но главное что все живы - а с железом разберетесь. если восстанавливать то и вправду может стать дорого - это ж почти полностью двигатель, коробку, ну и ходовую. а там уже смотреть что живое а что нет.
Удачи Вам !!
Спасибо.
Если б за 120 тысяч удалось оптом железо продать - я бы счастлив был. Пока не знаю даже, кому предложить.
С регистрации в ГАИ его снимать до или после продажи на запчасти?
Братец Лис
3.6.2010, 21:24
Можно после. Я сейчас как раз занимаюсь списанием техники... В ГАИ нужно принести ПТС, СОР, заявление и номера. Плата за выбраковку не взымается, если решите продать отдельно номерной агрегат (кузов, двигатель) - то нужно будет каким-либо образом предоставить их для осмотра + госпошлина 200р.
запчасти
скажите по списку
1) трапеция стеклоочистителей передних
2) мотор крепеж и сам агрегат в целом - правый омыватель фары
3) задняя правая дверь
что почем?
можно в личку, можно тут
И ЛОБОВОЕ!!
Однозначно - продажа,лучше самому. После нашей аварии я менял только переднюю часть морды с телевизором(двигатель не пострадал),-бампер,крылья,капот,радиаторы,фары. Все брал с рынков Владивостока через заказ,т.е. бэушное. Запчасти встали в 130тыс., ремонт в 60. 120 страховка (оценили
в 240 - независимая), 60 виновник сразу отдал,остальные через суд по 6шт в месяц.
сравнил цены на карс авто
120 вполне адекватная цена
был бы гараж взял бы себе на запчасти
Я всё-таки решил продавать целиком, а не по частям - нет у меня возможности её хранить до полного разбора.
Если есть желание взять - пишите.
Енот продал. Всем спасибо.
Братец Лис
16.6.2010, 20:32
Если не секрет, за сколько ушел?
За 100. Скорее всего на восстановление.
Цитата(notenot @ 17.6.2010, 10:26)

За 100. Скорее всего на восстановление.
ВИН скажите для будущих владельцев.
а цвет какой был? случаем не черный?
Самый лучший вариант, это ноускат от японской машины, (правый руль) . Nose cut передний срез. Крылья одинаковве, отличается от леворульки только капотом и бампером. а вторая модель рестаил, так вообще один в один. Цена японского среза!!!! внимание!!! 20000 т р а рестайла 35000 -45000 халява. И деталей навалом, старье срезал, новую приварил и катайся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.