Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу Помощи!!! Покупка, Оплата, Осмотр машины
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Krasopetka
Прошу помочь!!!

Мне позвонили и сказали что машинка пришла, можно приехать и заказать доп. оборудование, на что я спросила нужны ли деньги за авто. Ответ : НЕТ!!!

Приезжаю в салон, а менеджер говорит: "Вы хотите оплатить Машину?" я говорю: " НЕТ, вы же сказали, что пока не надо, Я приехала купить ОСАГО, заказать Доп. оборудование, и заплатить деньги за постановку на учет". Он согласился, заказываю допы и спрашиваю, как долго делать будут, а мне говорят делать ничего не будут пока авто не купите. Отсюда вопрос, так как это первая моя машина и первое обращение в автосалон: Правильно ли это, что я должна заплатить за авто 100 % не видя его! Посмотреть не могу потому что менеждер сказал, что он на другой стоянке и его не привозят пока не будет оплаты. А если машина будет не в той комплектации, мне деньги вернут? И если я правильно поняла, я могу оплатить и посмотреть машину и подписать (если все нормально) акт приемки-передачи товара, а потом ее только отдадут на допы и на постановку на учет? А если, после этого будут какие - то погрешности в машине при постановке допов, я могу требовать другую машину или возврат денег?
OZZY
ДУРДОМ!!! Я когда покупал машину,составил договор с NATC на Вязовском,дал 500$.Когда еНотыч приехал,мне с женой его помытого выгнали,показали,мы сверили VIN,цвет,комплектацию,и только ПОТОМ поехали все расчеты,пришел манагер по допам,обговорили все моменты,оставили машину на 2 дня в салоне,и только после проверки всех установленных допов проплатили их и счастливые уехали домой.Так что Ваша ситуация непонятна. Позвоните на НИССАН РУС,поясните обстановку,я думаю,толк будет.Горячая линия:543 96 96. P.S. На учет через них поставить Вам советуют или требуют?Могу сказать-самому ставить раз в пять дешевле и в три раза быстрее,чем через салон(личный опыт).
Артём
Цитата(Krasopetka @ 9.4.2007, 9:43) *
Прошу помочь!!!

ИМХО - никаких допов у дилера nea.gif ! Все в 2-3 и более разов дороже, изучайте наши форумы и будет Вам счастье. smile.gif

Дополнение от -=MAXDIE=-: с закупками помогает золотой человек - Дима, он же djDi, он же djeday.
Гогги
Да уж, народ какой то у вас не правильный! Не хотят денги брать, гдеж это видано biggrin.gif !
А может они мутят чего?...
Вообще то OZZY прав: сначала товар покажи лицом, а потом уж и денежку проси! Так ведь можно и упереться - не платить, пока не докажут что они свои обязательства по поставке вашего авто выполнили в полном объеме!
Я, конечно, согласен, что бы начать установку допов и запускать прочие операции с авто, им в иделе нужно получить деньги в качестве гарантий ваших намерений относительно данного авто. НО не видя тавара деньги отдавать - это уже на лохотрон смахивает! rofl.gif Они ни чего в этой жизни, случаем, не попутали?!
p.s. А может действительно мутят чего? Если не трудно, отправьте официальный запрос директору салона по состоянию вашего авто, и разьяснению ситуации angry2.gif . Лучше прослыть в глазах немногих "плохим клиентом", чем быть "нагретым"...
Rime
Да в общем-то показать машину просто обязаны. Менеджер должен свозить Вас на ту стоянку, где стоит авто, и все показать, пусть и немытую. ИМХО, он просто зажрался поленился.
А вот допы ставить без предоплаты действительно не станут - если в последний момент от машины откажетесь, то куда ее потом такую денут... прямой убыток будет. ОСАГО без договора купли-продажи заключить не получится. А договора не будет, пока деньги не заплатите. Так что в этой части требования дилеров обоснованы. smile.gif
Fancy
SKAZHITE,CHTO ZA SALON,GDE PRODAIUT KOTA V MESHKE,NE POJDU K NIM NIKOGDA.ABSURDNO VYGLIADIT:NE ZAPLATITE,NE POKAGEM,A ZAPLATITE.MOZ SOVSEM NE POKAGEM.PERED ZAKLIUCHENIEM KUPLI-PRODAGI SERIJNYE NOMERA SVERIAIUT,A VY NA CHEM SVERITE? %)
Krasopetka
Цитата(Fancy @ 9.4.2007, 19:52) *
SKAZHITE,CHTO ZA SALON,GDE PRODAIUT KOTA V MESHKE,NE POJDU K NIM NIKOGDA.ABSURDNO VYGLIADIT:NE ZAPLATITE,NE POKAGEM,A ZAPLATITE.MOZ SOVSEM NE POKAGEM.PERED ZAKLIUCHENIEM KUPLI-PRODAGI SERIJNYE NOMERA SVERIAIUT,A VY NA CHEM SVERITE? %)

Салон Major auto, но я настояла на своем и мне буквально вчера пригнали машинку с другой стоянки и показали мне.
Nissan
Честно говоря, Major славится своими продавцами.Там с этим никогда проблем нет.Может вам новичок какой-то попался?Я бы вам посоветовала обратиться к директору по продажам в этом центре (это человек, который и разберется в ситуации, и вам все объяснит, и наказать продавца может, если что не так).
По крайней мере, вам, как истинной леди, это труда не составит.Просто не начинайте с наездов, а спросите, для начала, как все должно быть, а потом изложите свою ситуацию smile.gif

Krasopetka
Спасибо большое, В принципе я так и сделала (обратилась к директору по продажам) и после этого менеджер стал намного покладистей и все сразу разрешилось.
kompas
Вообще-то правильно советуют.
Могу поделиться своим неудачным опытом.
Нам тоже сказали, что машина на другой стоянке.
Мы заплатили деньги, и заказали доп.
Когда нам показали машину - я нашел на ней дефекты в виде множественных царапин
(почти незаметных) на кузове.
Если бы я ещё деньги не заплатил и не поставили доп, то я бы попросил другие варианты.
Но в этом случае я отметил всё в акте приемки-передачи, стараясь исправить ситуацию.
Теперь вот записался в сервис, чтобы мне перекрасили бампер и отполировали всё остальное.

То-есть всего этого можно было бы избежать,
если сначала машину посмотрели
(правда на пыльной машине этих дефектов не видно).

Слышал от других людей, что приходили новые машины с более серьезными повреждениями и им приходилось отказываться и ждать другие.
Sanitar
Да почти везде так-утром деньги,вечером стулья.Тем-более,если у них на учет ставить,то без оплаты никак.А то получается:на тебя птс запишут,машина уже твоя,а ты вдруг передумала.Так дело не пойдет.А подписание акта-это так,профанация.Подписал-чини сам дальше,нет-сделают сразу.Думаю так...
gaddemit
А мне в СТК при покупке сказали так - им ниссан мотор рус передает машину только после поступления денег на счет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.