Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон для ЕГЭ
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
roma48
Прошу совета. Что приобрести. Мозги не предлагать.
Проблема - Через пару недель экзамен.
Задача - Иметь шпоргалку, вернее электронный комплекс.
Бюджет-бюджетный.
Цель - Надиктовать сочинение; прослушать задачу по матике, и ответить....
Принцип - Синезубая гарнитура в ухе+GSMтелефон (Самсунг, модель уточню).
С беспроводными гарнитурами не работал, по тому и спрашиваю.

В идеале (П) помошник сидит в зоне покрытия и ждёт команды от (Ш) школьника. Ш прочтёт билет, либо скажет о задании из сортира. Гарнитура в ухе, волосы длинные, сиди - пиши...Авторучкой два щелчка - повтори..

В общем, нужно поженить телепон самсунг с компактным БлюУхом. ВаФля далеко не стреляет, да и управлять ей голосом не получится.Или есть альтернатива?
Dart Welder
они все нормально друг с другом коннектятся, не важно какой телеф и какая гарнира.
Альтернатива- рация, по поводу беспроводной гарнитуры не знаю, но наушник и микрофон на проводе, провод в рукав, наушник на резинке, отпустил, он спрятался в рукав. Управление голосом возможно, у меня такая, радиус действия- 6 км., в настройках возможно отключит все "паразитные" в таком деле звуки
kendim11
Главное это спокойствие Ш. Учитель видит Ш который палиться за милю.
roma48
Цитата(kendim11 @ 12.5.2010, 13:06) *

Главное это спокойствие Ш. Учитель видит Ш который палиться за милю.

Этточно!
Завтра еду за блюухом.
roma48
НЕ БЫЛо глушилки!
Вот дочь рассказывает про... Анафора, антитеза, гротеск, инверсия, эпитет, метафора, олицетворение, катет, ремарка.... И многое другое из кольцевой композиции с конфликтом (блин, там стока много всяких амфибрафий и ямбов с хорееми, а такжк стопы, размеры и хореи). Интересно?
Жена отчитала (помогла сжульничать) тему "в лёгкую". Пойманы не были. Ждём результат.
Dart Welder
С содроганием жду когда моя вырастет и мне придётся переживать тоже самое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.