Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питер. Сервис ADR.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
system9a
Данный пост характеризует работу сервиса ADR на Выборгском шоссе в Озерках.

В дождливую или сырую погоду почти не работали дворники. Двигались рывками и с полуминутными паузами. В общем, ехать в дождь практически невозможно. Заехал в салон ADR на Выборгском шоссе в Озерках. Так они даже смотреть авто не стали! Сказали, что "это характерная проблема для енота и надо менять всю трапецию вместе с моторчиком". Цена вопроса 18 000.
После этого я заехал в простой сервис. Оказалось, причина чисто механическая: окислялись и залипали колена, которые двигают дворники (м.б. эта штука вся в целом и есть трапеция.. сорри, не технарь). В общем, 1400 и проблема разрешилась.
Мораль: официалы (и в частности ADR в Озерках) - angry2.gif

P.S. для модераторов. Тему, похожую на мою, на форуме искал. Не нашёл.

alexandei
Оф. диллеры все имеют такую политику - не чинить детали, а менять узлы.
Jacks1983
при покупке установил сигналку у них, так она каждые 30 минут срабатывает приехал на следующий день, а мне говорят, что мол нет того установщика который мне её ставил, будет только через 3 дня, а другим это не под силу. И это только первый день после покупки, впечатление испорчено на прочь. Короче им главное продать, а дальше сам как хочешь, завтра поеду права качать, так как жутко напрягает.
Feathered
Переехал временно в ваш город, вот думал хоть тут официалы нормальные, но судя по форуму....
Но вопрос в другом, а где же тогда ТО проходить если машина ещё на гарантии?
Может подскажет кто авторизованный сервис?
toxa22
делаете то сами как хотите, потом идите к официалам ловите инженера по гарантии и он ставит штампик - цена вопроса 1-2 килору
tauras
У меня Енот с 2008г.. Покупал в Автопродиксе на Московском, но поскольку живу в Кронштадте, то на ТО ближе на Школьную. Наездил уже 90000, все ТО проходил там. Претензий НИ РАЗУ не возникало.
VALIKO13
TAURAS, я тоже живу в Кронштадте. Не подскажите есть ли в сервисе на Школьной ремкомплекты для ЛКП. Надо заделать небольшую царапину. Спасибо за помощь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.