Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Меня обидели!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Irika
Сего дня меня оставили без переднего номера, а точнее пока была в магазине кто-то так "лихо" выезжал, что сорвал мой передний номер вместе вместе с креплением, в которое он вставлен. angry2.gif
Номер то выровнялся, а вот крепление ....
Если я не ошибаюсь, кто-то из наших собирался заменять свои салонные на безымянные, если так откликнитесь.
Ну, хоть пожаловалась и то легче!
Desperate
Доченька ты наша!! И какой devil.gif ур-д shooting.gif !!! чем ему знак мешал???
Машина хоть жива осталась?
Да, понимаю твое состояние. Я бы подставил тебе свое мужское плече friends.gif чтобы ты поплакалась, жаль я далеко, так что подставляю в вертуале.
Крепись, пусть это будет последнее напастия на твою машину!
vishenka_32.gif
Irika
Цитата(Desperate @ 31.3.2007, 19:03) *
Машина хоть жива осталась?
Да, понимаю твое состояние. Крепись, пусть это будет последнее напастия на твою машину!

Потёрли черную накладку на бампере.
спасибо за сочувствие dry.gif
Иван
Irika сочувствую.... не растраивайся.... придурков сейчас много ездит

Я хотел заменить салонные накладки на безымянные, но никак до автобазара не доберусь.....
Молекула
Irika, не расстраивайся, и пусть это останется твоим единственным автоприключением. rolleyes.gif
SeLena
Прими наши искренние соболезнования. Каково состояние бампера?
Irika
Цитата(SeLena @ 1.4.2007, 20:38) *
Прими наши искренние соболезнования. Каково состояние бампера?

Спасибо всем за сочувствие. smile.gif
Потерли чёрную накладку на бампере, ну и чуток бампер. На скорость это, конечно, не влияет, но неприятно. Эта накладка у наших машин не сьёмная, прийдется менять бампер полностью, а это при самом лучшем раскладе на неделю без моего синенького остаться и лишние заботы, вот такие пироги! dry.gif unsure.gif
B52
А ты на это взгляни по-другому. В "доКАСКОвские" времена это считалось вполне гуманным вариантом "подновить" машинку чтоб она не попадала в более серьезные неприятности...
Да и менять я бы пока ничего не стал, все лето и куча приключений впереди...
Ronny
Цитата(B52 @ 2.4.2007, 14:56) *
Да и менять я бы пока ничего не стал, все лето и куча приключений впереди...

Обрадовал pirate.gif Это типа готовся....за лето твою машинку еще не так помнут, да? punish2.gif
Andu
Irika, не расстраивайтесь! У меня тоже очень "удачная" неделя smile.gif Во вторник сдавая задом с парковки въехал правым боком в припаркованный лансер... Хвала ниссану, на еноте даже краска не слезла, есть вмятина на крыле размером с пятак smile.gif А лансер пострадал баксов на 500... Гайцы закончив оформлять дтп начали скулить, что, мол, повреждения несопоставимы и это явное мошенничество. Пришлось незадорого рассеивать их зашкаливающую подозрительность.
В среду на той же парковке правое перднее крыло об колонну царапнул. Особо не переживаю, т.к. каско без франшизы и в страховой сказали, что ремонту часа на 3.
ViT
Не стоит расстраиваться.
Во Франции к примеру бамперы вообще расходный материал - можно растолкать немного машины на парковке (сам видел).

Помню на прошлой машине у меня на бампере справа было несколько мелких царапин - еду и думаю - надо бы заделать. Только подумал - минут через 5 с Камаза валится кирпич и ударяет меня в бамер так, что вмесо нескольких мелких - одна крупная царапина... решил - ну его - так и продал - поцарапаную.
Бельчик
Жаловаться, так жаловаться...
Вчера в Кременчуге мне разбили стекло и выломали магнитолу просто с панелью...
Я в шоке!!! shok.gif
profesor
Бельчик
вот уроды!!! а штатную выдрали? жалко машинку и тебя sad.gif страховка полная?
Иван
Чем им наши Еноты не нравятся??? Сплошные наезды
Irika
Цитата(Иван @ 19.4.2007, 14:51) *
Чем им наши Еноты не нравятся??? Сплошные наезды

Это завистники.
На москвичей и вовсе охоту объявил отечественного прома автолюбитель

Бельчик, не расстраивайся, пусть оно им на лекарства пойдёт
Молекула
Цитата(Бельчик @ 19.4.2007, 13:45) *
Жаловаться, так жаловаться...
Вчера в Кременчуге мне разбили стекло и выломали магнитолу просто с панелью...
Я в шоке!!! shok.gif

Бельчик, держись и не расстраивайся give_rose.gif
Ronny
Цитата(Irika @ 31.3.2007, 17:51) *
Сего дня меня оставили без переднего номера, а точнее пока была в магазине кто-то так "лихо" выезжал, что сорвал мой передний номер вместе вместе с креплением, в которое он вставлен. angry2.gif
Номер то выровнялся, а вот крепление ....
Если я не ошибаюсь, кто-то из наших собирался заменять свои салонные на безымянные, если так откликнитесь.
Ну, хоть пожаловалась и то легче!

Жена моя видела, как на парковку заезжала машина с буквой "У" и задела бампером соседнюю машину. Причем задела хорошо. Из "У" вышел шофер, посмотрел огляделся вокруг, сел в свою машину и тихонько слинял.
ramsay
А у меня какой-то нехороший человек под покровом ночи оторвал сзади эмблему Nissan. sad.gif
Я вот думаю, и зачем она ему? Просто навредить, или повесить на холодильник и любоваться...
Nissan
Ramsay, а ты разве не видел ни разу- Запорожец обвешенный эмблемами BMW??
Да они просто все завидуют обладателям енотов smile.gif

Не расстраивайся give_rose.gif
Бельчик
Цитата(profesor @ 19.4.2007, 14:12) *
вот уроды!!! а штатную выдрали? жалко машинку и тебя sad.gif страховка полная?

Спасибо. Уроды это точно, но профессионалы... Все аккуратно сделали. Но это не все. 28-го догнала ладу в Кременчуге, побила ему бампер... а потом еще таврию - в этот раз решетка... Приключения продолжаются. Наверное нужно пореже ездить в Кременчуг!!! shok.gif
Ланчик
Мда, Бельчик. Что-то ты разошлась не на шутку sad.gif
Бельчик
Ланчик!!!
Я думаю, что это завершение черной полосы - дальше белая!!!
Вот приведу еНОТика в порядок, обниму и пообещаю ему, что больше не буду... give_rose.gif
kompas
У меня на страой машине радиатор немного парил.
Маялся, искал радиатор, поставил...
Меньше чем через месяц мне сугроб съехал на капот.. и радиатор опять накрылся.
Если бы не менял.. - съэкономил бы денег.)

Ещё был вариант. Думал красить или нет царапины (тоже на старой машине). Ну решил подождать.
Потом в меня стоячего въехали - на месте расплатились, так я немного добавил и перекрасил все царапины на бамперах, и крыльях.)

Во дворе раз чиркнули ночью по бамперу.
На доску с гвоздями наезжал на парковке во дворе.

Вобщем засады повсюду.

Ланчик
Иными словами, надо поездить так, как оно есть, собрать все, что тольк возможно, а потом с чистой совсетью тащить Енота на сервис... тока уже по частям shok.gif
profesor
тоскааааа........

это всех от праздников плющит и колбасит! затянулись они что то

а я такого классного енота в машинку купил!!!!!! правда сегодня возникла и у меня черная полоса. работы на установку всяких штучек в машинку подоражали, постоянных техпаспартов нет. но думаю что все равно лучше чем у шарпея. рассказать?
Молекула
Ну вы это... осторожнее ездите... (это я и себе говорю) smile.gif
Yaninka
Ой, ребята.... Читаю и плачу. Видать, не только у меня такая жазнь грустная... Я по поводу разных там царапин. Сегодня друзья заметили на моей машинке конкретные царапины на бампере ( сама бы еще долго не видела). Сказали, что это я о парапет где-то.... Гайцы тоже так подумали, но оформили, как надо. wink.gif Вот я и думаю, раз ничего я засобой такого не замечала ( к парапетам и бровкам не притиралась в здравом уме и четкой памяти), то это точно враги какие кусок парапета выдернули и ночью на стоянке мою Нотку притерли....... sad.gif
Молекула
Цитата(Yaninka @ 2.6.2007, 22:05) *

Ой, ребята.... Читаю и плачу. Видать, не только у меня такая жазнь грустная... Я по поводу разных там царапин. Сегодня друзья заметили на моей машинке конкретные царапины на бампере ( сама бы еще долго не видела). Сказали, что это я о парапет где-то.... Гайцы тоже так подумали, но оформили, как надо. wink.gif Вот я и думаю, раз ничего я засобой такого не замечала ( к парапетам и бровкам не притиралась в здравом уме и четкой памяти), то это точно враги какие кусок парапета выдернули и ночью на стоянке мою Нотку притерли....... sad.gif

Аха, так все и было give_rose.gif
Вокруг полно охотников на Енотов... sad.gif
profesor
вот и меня то ли обидели то ли я сам такой. вчера в полтаве был сильный ливень. дороги вышли из берегов. и вот в одной из этих луж я потерял передний номер sad.gif все!!! теперь тока саморезами наскрозь!!!
Ланчик
Цитата
я потерял передний номер

Ну а успели заметить потерю "бойца" или теперь заново номера получать? sad.gif
kompas
Мне сразу не понравилось как передний номер держится..
Уж больно номер не хотел повторять округлости морды енота.
Я в первую же неделю его прикрутил саморезами.
Задний вроде нормально держится, но если бы под ним был бы пластик бы,
то его бы я тоже бы прикрутил бы на саморезы...бы. dirol.gif

А profesor'у придется теперь номера новые получать (если не нашел потерянный номер).
profesor
друзья!!!! мир не без добрых людей!!!! звонок по телефону = деж. обл.ГАИ .у вас машина есть? есть. номер не теряли? теряли!!! sad.gif вот вам номер телефона, человек нашел и хочет отдать. = отпад полный!!! вечером номер был уже у меня. а я уже узнал и что делать и цену вопроса. и вдруг такое счастье uga.gif
kompas
Чтоб всем так везло.)!
Не проезжайте мимо потерянного номера.. кто-то сильно расстроился, когда его потерял.)
Ланчик
Оооо, самые искренние поздравления!!! smile.gif
Иван
Нда.... Мир не без добрых людей!!!!
Бельчик
Цитата(profesor @ 4.6.2007, 15:48) *

друзья!!!! мир не без добрых людей!!!! звонок по телефону = деж. обл.ГАИ .у вас машина есть? есть. номер не теряли? теряли!!! sad.gif вот вам номер телефона, человек нашел и хочет отдать. = отпад полный!!! вечером номер был уже у меня. а я уже узнал и что делать и цену вопроса. и вдруг такое счастье uga.gif

Это от того, что Вы оч хороший человек - такие вещи происходят только с ХОРОШИМИ людьми!!! Которые, кстати, и покупают ХОРОШИХ еНОТов!!!!
profesor
Бельчик спасибо за комплимант!!!!! wub.gif а может я плохой??? маньяк????
хотя, к сожалению вы правы! я добрый и отходчивый человек - вобщем телец...
Бельчик
Ой!!! И не напугаете!!!! blum3.gif

Я это все очень хорошо чувствую!!!!
И к тому же (ну, в семье не без урода) еНОТов покупают добрые люди с хорошим чувством юмора!!! ФАКТ!!! uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.