Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубные КРУЖКИ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
takumo
Есть возможность нанести на кружки любое изображение. Выкладываю несколько вариантов макета. Если клубные дизайнеры заинтересуются данной темой, то можно что-нибудь поинтереснее сотворить)

Изображение Изображение Изображение

белой кружка: 200р
с цветной ручкой: 250р
"хамелеон": 350р
Logan
заинтересовала кружка с надписью клубноте и белой ручкой... как насчёт доставки (Пермский край)? какова устойчивость надписи к истиранию ?
takumo
Можно Почтой России отправить, примерно рублей 200 возьмут за посылку наложенным платежом.
Евгений_
хочу кружку с черной ручкой (и я так понял внутри черная) только без морды ЖИВОТНОГО, а просто с надписью www.clubnote.ru примерно от центра до центра..........

готов оплатить!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПРИМЕРНО ТАК............... ну только естественно по кругу, а надпись ника на этой стороне
savely
Поинтересуйтесь у себя на районе. У нас в Риге кружки такого типа стоят не более 5-10 баксов, качаешь с нета изображение приходишь они делают. Изображения устойчивы, я фотки своих мелких на кружки делал, 3 года уже как держаться.
takumo
Цитата(savely @ 27.3.2010, 20:30) *

Поинтересуйтесь у себя на районе. У нас в Риге кружки такого типа стоят не более 5-10 баксов, качаешь с нета изображение приходишь они делают. Изображения устойчивы, я фотки своих мелких на кружки делал, 3 года уже как держаться.

Весь интерес у людей отбили))
Я и есть такая фирма. В Питере сложно будет найти цены ниже моих, да и зачем заморачиваться)
Настёна
Я бы хотела "хамелеона". Но как с вами связаться? Ни телефона ни сайта не вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.