Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка енота-автомата без ESP
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
alrond
Привет, собираюсь брать енота бензиновый автомат 1.6 acenta (я так понимаю аналог лакшери)
продавец - немецкий автохаус
машина середины 2006 года, 40тыс км, один прежний владелец - бабулька (в германии это признак что скорее всего за машиной следили педантично и ездили спокойно)

Но в описании и потом по телефону продавец сказал, что у этой машины нет ESP.
Стал сказки рассказывать что есть аналог EDB...бла-бла... nea.gif

Насколько критично наличие ESP, если машина для тихой семейной езды, но в гористо-холмистой местности?
Евгений_
Цитата(alrond @ 23.3.2010, 14:22) *
1.6 acenta (я так понимаю аналог лакшери)
ЛАКШЕРИ 100%

Стал сказки рассказывать что есть аналог EDB...бла-бла...
у всех не зависимо от компл. есть АБС, ЕБД, Ниссан Брэйк-Асист (как-то так называется)

Насколько критично наличие ESP, если машина для тихой семейной езды, но в гористо-холмистой местности?
что насчет ЕСП, то у меня ни на одной машине не было и ничего страшного good.gif

что у этой машины нет ESP.
значит точно Лакшери good.gif

а вообще про ЕСПи ТУТ
alrond
Прочитал ветку - понял что без ESP нельзя, особенно если детки сзади и безопастность важней всего.
Странно только что у на автопорталах есть acenta-автоматы как с ESP так и без него
Евгений_
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
ну эт Вы через чур................................. увольте, но столько автомобилей без ЕСПи ездят без аварий и столько с ЕСПи бъются

все относительно.............. а с детьми в салоне вообще нефиг носиться angry2.gif

надо смотреть на автомобиль. Если он действительно в отличной форме, то ЕСПи - эт уже вторичный признак............... хотя, кому как
Ванька
блин, если так о безопасности заботиться - то такую машину вообще не стоит рассматривать, бери джип или седан, и чтоб по весу не менее 2х тонн. Выживает тот у кого машина больше и тяжелее.
ту же аварию с лукойлом посмотри....

без есп нельзя- ну пошутил)))) на вазах и абс нет и что?)))))

надо ездить нормально, а то получиться как в анекдоте с шинами....

понадеешься на электронику, а она подведет....
Евгений_
Цитата(Ванька @ 23.3.2010, 16:42) *
Выживает тот у кого машина больше и тяжелее.
nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif
могу спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ToSha
да чего спорить, все это безсмысленно. Но все же Ванька отчасти прав, и случай с лукойлом это еще одно подтверждение, данных выводов. Но все это дело случая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.