Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем Енота(АТ Tekna или хорошая Люкшери)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
anechkin
Всем доброго дня! читаем ваш форум очень давно и решили что Енот автомобиль для нас smile.gif
На тест драйв не ездили, но смотрели разные машины в интернете(Mazda, Ford Focus, Skoda, Almera и другие), но выбор встал перед Енотом smile.gif Этот зверь очень подходит по всем параметрам под нас smile.gif Я и моя жена smile.gif ближе к маю месяцу хотелось бы завладеть БУ нотом отличного состояния. Денег 400т.р или меньше по возможности. Интересует 1.6 АКПП Текна или Хорошая Люкшери.
Изображение
Scooby
Моё мнение, что за 400 т.р.Автомат и Текна вы сможете купить только 2006 года и с большим пробегом, или скрытые будут повреждения.
anechkin
Понимаем smile.gif возможно найти Люкшери?
Нам очень нравится Ваш форум и надеюсь найдутся люди которые смогут помочь в выборе )
Братец Лис
Возможно... ближе к маю будет видно, может кому-нибудь срочно будут нужны деньги и тогда можно будет говорить о ценах... В любом случае добро пожаловать в клуб!!!!
anechkin
Будем ждать... smile.gif
а так всегда жду вариантов
Logan
ищи на авто.ру, а не здесь...
anechkin
Спасибо! что хоть вы такой умный про авто ру знаете, а то бы мы сами не догадались. Вообще-то здесь специальный раздел про покупку. cool.gif
Logan
объективно, там выбор больше...
anechkin
а вот за это спасибо)
просто думается что клубники хоть не подсунут убитую машинку, а на авто ру перекупщиков много.
Shaft
Добро пожаловать. Правильно сделали что ищите тут - соклубники иногда продают. Помоему даже Евгений_ продавал Luxury smile.gif
Поищите тут на вскидку полно объявлений. Удачи good.gif

пы.сы. уверен найдете себя верного друга victory.gif Обживайтесь give_rose.gif
Алёна
Вот здесь посмотрите, вроде еще не продан: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6647
anechkin
Спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
Каждый день видим енота на улице и глаз радуется wink.gif
cooper
есть енот текна
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5358356.html
Kiter777
Продаю текну 1.6 А.Т 2007 г пробег 85000 за 400т.р.
мой тел. 64-999-8четыре или 8-903-771-811девять
anechkin
Цитата(Kiter777 @ 22.3.2010, 20:57) *

Продаю текну 1.6 А.Т 2007 г пробег 85000 за 400т.р.
мой тел. 64-999-8четыре или 8-903-771-811девять

ответил в ЛС.
фотки есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.