Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как своими силами убрать небольшие вмятины на кузове
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Лиса
Недавно обнаружили на преднем крыле Енотика небольшую вмятину sad.gif в сязи с эти возник вопрос как своими силами можно убрать небольние вмятины и сколы на кузове
alexandei
Качественно - никак.
igor2140sl
Совет - забить на них (ну если не по каско). а отремонтировать потом перед продажей, мало ли чего ещё произойдёт, а на скорость это не влияет.
ZMEENOSEC
Можно- я в свое время бампер (трещину) выправлял. Надо сперва выправить по мере возможности, а потом загрунтовать, зашлифовать, а вот покраску лучше доверить спецам. Но все это делать только если сам видел весь процесс заранее у кого-то, иначе будут косяки.
Дмитро
Лучше не трогать, видел я как пытались такие вмятинки отремонтировать, то в результате стало еще хуже shok.gif !!!
alexandei
В Чипс-эвей надо обратиться, они хорошо такие штуки делают.
evad
Хочу поделиться,так как меня это коснулось этой зимой.В очередной день жестяньщика(из которых в
принципе,состоит вся зима)произошло у меня попутное столкновение,машину справа,снесло на меня и произошло,лёгкое касание,мы даже останавливаться не стали(центр города,час пик),да и столкновение показалось совсем лёгким.НО,когда приехал домой увидел вот это..

Изображение

Изображение

посмотрел в нете,чем выправляют такие вмятины,сделал на работе крючок и выправил,до продажи можно ездить,меня вполне устроил такой ремонт,вот здесь вмятины уже нет..

Изображение

Изображение
выправил вместе с краской,и она не отстала,не считая места самого касания,там когда полировал,немного краски сошло,но это ерунда,закажу,мне подгонят грамм 100 и подкрашу,
Ессно,не идеально,но мне,нормально,когда собирусь продавать,можно сделать,а пока продавать не собираюсь.
Можно нажать на фото-посмотреть крупнее.

tigran
Цитата
В Чипс-эвей надо обратиться, они хорошо такие штуки делают.

В чипс-эвей , ИМХО, тока всякие бентли имеет смысл загонять, мне в прошлом году на крыле царапину около 15см насчитали примерно 10-12.000 (Чипс-эвей на авиамоторной).
Когда сказал, что за такие деньги могу у ОД перекрасить все крыло, то пожали плечами.
evad
Здесь вообще-то говорят о том,КАК своими силами убрать вмятины ,а не где сколько стоит сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.