Вентилятор печки на первой скорости издает еле уловимый свист. Звук не смазанного вала или подшипника. Особенно слышно, когда выключаешь вентилятор и он почти остановился.
Есть желание его смазать. Жить с этим конечно можно, но очень хочется добраться до него и посмотреть в его глаза...
Darkhate
21.3.2007, 19:34
И фотоотчет в студию, пожалуйста, вдруг кому еще пригодится
Об этом уже писали, у меня тоже была такая проблема, пропалосамо через пару тысяч км. С этим можно бороться раскрутив вентилятор на максимум и подержав так минуту, на какое-то время звук пропадает.
Свистело сначала на ПЕРВОЙ скорости, теперь и до второй добралось,хочу на ТО дилеру предъявить, если доберусь конечно.
Может ВэДэшкой-40 брызнуть куда? Может трубочка дотянется? Посмотрю. Хотя наврядли. Это не жигуль, тут все так упаковано.
Здравствуйте всем!
У меня тоже на 1 скорости стал посвистывать вентилятор печки.
Пока борюсь с этой проблемой кратковременным переключением на 3 скорость и обратно на 1.
На некотрое время помогает.
Дождусь планового ТО и задам вопрос сервисменам.
С уважением, Владислав
Цитата(Antson @ 17.5.2008, 9:52)

Может ВэДэшкой-40 брызнуть куда? Может трубочка дотянется? Посмотрю. Хотя наврядли. Это не жигуль, тут все так упаковано.
я бы с осторожностью брызгал ВД. по сути это керосин с ароматическими добавками. Т.е. по началу он поможет вымыв грязьку, но быстро испарится и оставит трущиеся части вообще без смазки. Износ будет еще больше. Т.е. я бы после ВДэшки смазал бы какой-нибудь смазкой.
Опять-таки, если достанешь .....
Вентилятор печки стал шуметь и на 1 и на 2 скоростях. Кратковременное переключение на высшие скорости не всегда стал помогать.
Вопрос: Кто нибудь смог решить эту проблему сам или необходимо обращаться на сервис?
Создаётся впечатление, что эта проблема должна интересовать достаточное количество Енотоводов.
С уважением, Владислав
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.