Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Осторожно! Пожароопасная компьютерная начинка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
fusanari
Дорогие енотоводы, хочу предостеречь вас от покупки корпусов для жёстких дисков фирмы AGESTAR. Сегодня у меня на второй день эксплуатации загорелся открытым пламенем mobile rack данной компании. К счастью, я успел вовремя потушить пожар (подробности тут).

Поскольку продукция этой фирмы недорогая и, как раньше считалось, качественная, наверняка многие уже её купили или задумывались о приобретении. Если подобные салазки уже стоят в вашем корпусе, лучше немедленно их удалить.

P.S. Что-то последнее время технические проблемы на меня навалились, то енот ремнём свистит и аккумулятором пугает, теперь это.
Maiya
Цитата(fusanari @ 25.2.2010, 17:04) *
то енот ремнём свистит и аккумулятором пугает, теперь это.
меня давно енот свистит в сырую погоду. Мы сначала в сервис обратились.
Они что-то там сделали. Через пару месяцев та же история. Сами попробовали поменяли подшипник. Через пару месяцев опять. Сейчас смирились. biggrin.gif
Irika показала, как она с этим борется — Посыпает детской присыпкой и тишина... biggrin.gif
fusanari
Я всё-таки надеюсь ремень по гарантии заменить smile.gif. После недавнего судебного процесса моя надежда немного окрепла smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.