DonKiHot
30.1.2010, 14:04
Привет, форумчане! Потерялся один фирменный колпак с зимнего колеса 15-го радиуса((( Кто что может предложить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А у официалов не пробовал купить? ну, или можно посмотреть в Маршале, там покрышек много, а еще лучше советую позвонить с мобильника по 0999 они лубую запчасть в питере найдут и не в питере тоже.
У официалов пробовал - 2500 руб. за штуку. В ЕвроАвто - на заказ 2300 руб. и, думаю, по 0999 цена примерно та же.
Как-то за один колпак не гуманно))) Поэтому и обратился с вопросом - если у кого остались, то пишите - договоримся!
ценник на колпаки (да и не только) у дилера просто дикий.
не мучайся, съезди на любой авторынок и купи похожие колпаки сразу комплектом. я себе взял 4 штуки за 300 руб.
а фирменные колпаки - сам если не потеряешь, так "добрые" люди уведут...
Есть 3 колпака.Один сам потерял в сентябре.Встречал енотоводов на трёх колпаках,договорится не получилось-промолчали.Один немного покоцанный -2 как новые тока помыть.
DUCHE, откуда сам будешь? И цена 750 это за комплект из трех штук или за 1-н штук?
Сам из сПб!Ты с ума сошёл за штуку 750??? Я тока закинул нуждающемуся- могу и так отдать!Сам себе не нашёл,может кому то посодействую!
Как живой свидетель,объявляю о закрытии данного поста!
DonKiHot
12.3.2010, 18:19
Как второй живой свидетель - еще раз спасибо DUCHE - и, что приятно, пост закрывается с положительным результатом)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.