Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: популяция еНотов в Украине :)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
bzhasso
вот создал наконец-то темку smile.gif прошу желающих принимать участие! vishenka127jr.gif
OKun
Есть !!!!
dina
bzhasso, это получится популяция енотов не в Украине, а на форуме))) По активно летающим я тебе сама могла бы статистику нарисовать, в голосовалке то же и будет +/- несколько экипажей))
bzhasso
это для наглядности для всех smile.gif,и я имел ввиду актуальность вопроса для Украины и соответственно плотность заселения территории последней нашими товарисчами-коллегами!!!:) smile.gif
Shaft
Саня держи 5 - добился таки своего молодец good.gif
Афоня
Саня а ты за Днепр или киев??? А?
bzhasso
Киев .. я уже Днепр в лицо не помню... 99% времени в столице - но душою я там, на родине!
Афоня
sad.gif
bzhasso
Ромарио не грусти -заявлюсь в Днипро -розчавымо пляшечку!
bzhasso
темка не очень актуальная оказалась.....
Maiya
Саша, как сказала Дина популяция не на Украине, а на форуме, но тоже интересно посмотреть. biggrin.gif
bzhasso
в 4 посте все написано smile.gif
Дмитро
Пока токо я +1 за Полтаву biggrin.gif
bzhasso
тааакс, подведем итог - по состоянию голосования на сегодня 15.06.2011 , имеем таку картину
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
холст, масло, лето 2011г rofl.gif
Svo
и меня внеситеsmile.gif
Shaft
все равно что то мало голосующих -- из Одессы только 2 экипажа проголосовали, а у нас как минимум 5-7. непорядок biggrin.gif
пошел help.gif
bzhasso
апну тему, новенькие - голосуем smile.gif

шота Сантехник шыфруется.....smile.gif
ryzhaya_mary
Новенькая номер раз - ап и отметилась)))))
bzhasso
гут!
bzhasso
темка закисла -надо расшевелить, посмотрим изменения за год с лишним
Baltimor
Дык +1 Днепр biggrin.gif
bzhasso
Цитата(Baltimor @ 17.5.2011, 8:45) *

Дык +1 Днепр biggrin.gif

дык это прекрасно!!! good.gif
Сантехник
Сашка, а откуда ты Винницу взял 1 экипаж ещё пол года назад, если я только сегодня проголосовал?
bzhasso
а я опередил тебя на цельный год!то что ты Олежка не голосовал не значит что жеж что я не знаю что ты есть в Виннице в наличии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif happy.gif happy.gif
Desperate
И я, и я...... меня посчитайте - Киев
Shaft
наш пострел везде успел wink.gif biggrin.gif
bzhasso
и такое бывает ))))
FOROS
Кстати был в Гомеле в Беларусии 2 недели - Енота не видел вообще на дорогах. Да и вообще мало Nissan , в основном немцы ездят поддержанные
bzhasso
пост 14- подправлен!))))
Ozzy-Kiev
Киев ещё пополнился. Но скажу что во Львове, когда в прошлом году был, с десяток всяких разных нотыков видел. Где все эти беспризорники тусуются - загадка.
bzhasso
вэлкам! ))) шо во Львове все клубные??
Ozzy-Kiev
Пара клубных была, остальные - "без определённого места жительства", т.е. без опознавательных знаков.
Это было год назад, а сейчас так с два десятка насобирается как минимум.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.