вот создал наконец-то темку

прошу желающих принимать участие!
bzhasso, это получится популяция енотов не в Украине, а на форуме))) По активно летающим я тебе сама могла бы статистику нарисовать, в голосовалке то же и будет +/- несколько экипажей))
это для наглядности для всех

,и я имел ввиду актуальность вопроса для Украины и соответственно плотность заселения территории последней нашими товарисчами-коллегами!!!:)
Саня держи 5 - добился таки своего молодец
Саня а ты за Днепр или киев??? А?
Киев .. я уже Днепр в лицо не помню... 99% времени в столице - но душою я там, на родине!
Ромарио не грусти -заявлюсь в Днипро -розчавымо пляшечку!
темка не очень актуальная оказалась.....
Саша, как сказала Дина популяция не на Украине, а на форуме, но тоже интересно посмотреть.
в 4 посте все написано
Пока токо я +1 за Полтаву
тааакс, подведем итог - по состоянию голосования на сегодня 15.06.2011 , имеем таку картину
Нажмите для просмотра прикрепленного файла холст, масло, лето 2011г
и меня внесите
все равно что то мало голосующих -- из Одессы только 2 экипажа проголосовали, а у нас как минимум 5-7. непорядок
пошел
апну тему, новенькие - голосуем

шота Сантехник шыфруется.....
ryzhaya_mary
17.3.2010, 18:26
Новенькая номер раз - ап и отметилась)))))
темка закисла -надо расшевелить, посмотрим изменения за год с лишним
Дык +1 Днепр
Цитата(Baltimor @ 17.5.2011, 8:45)

Дык +1 Днепр

дык это прекрасно!!!
Сантехник
27.5.2011, 1:29
Сашка, а откуда ты Винницу взял 1 экипаж ещё пол года назад, если я только сегодня проголосовал?
Desperate
27.5.2011, 20:12
И я, и я...... меня посчитайте - Киев
наш пострел везде успел
Кстати был в Гомеле в Беларусии 2 недели - Енота не видел вообще на дорогах. Да и вообще мало Nissan , в основном немцы ездят поддержанные
Ozzy-Kiev
4.7.2011, 23:08
Киев ещё пополнился. Но скажу что во Львове, когда в прошлом году был, с десяток всяких разных нотыков видел. Где все эти беспризорники тусуются - загадка.
вэлкам! ))) шо во Львове все клубные??
Ozzy-Kiev
4.7.2011, 23:34
Пара клубных была, остальные - "без определённого места жительства", т.е. без опознавательных знаков.
Это было год назад, а сейчас так с два десятка насобирается как минимум.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.