Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пермь. А где Вы "моетесь", граждане-енотоводы?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
Ёпрст
вчера ездил на мойку - на Хлебозаводской, "тихая гавань" вроде называется. Слупили 335 руплей - бесконтактная мойка 285 (или 280???) + кофе (35, молотый) + сок мелкому.
Помыли вобщем-то нормально, тётьки вменяемые, не синявки какие-нибудь.
За сим вопрос - а где Вы "моетесь", граждане-енотоводы? shades.gif
Sly
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 15:01) *
За сим вопрос - а где Вы "моетесь", граждане-енотоводы?

Последние разы мылся на ул Танкистов, за Лакокрасочным заводом. "Драйвер" вроде называется.
Сейчас переехал и с мойкой пока не определился. Где в районе Новой дамбы нормальная мойка?
deema
раньше "мылся" на Плеханова под горкой )) сейчас езжу на "Мойку XXI века" (вроде так называется) кузов+коврики+пылесос - 180 рублей
Ёпрст
Цитата(deema @ 5.3.2007, 17:12) *

раньше "мылся" на Плеханова под горкой )) сейчас езжу на "Мойку XXI века" (вроде так называется) кузов+коврики+пылесос - 180 рублей

Это где?
Ёпрст
Цитата(Sly @ 5.3.2007, 17:10) *

Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 15:01) *
За сим вопрос - а где Вы "моетесь", граждане-енотоводы?

Последние разы мылся на ул Танкистов, за Лакокрасочным заводом. "Драйвер" вроде называется.
Сейчас переехал и с мойкой пока не определился. Где в районе Новой дамбы нормальная мойка?

первое, что приходит на ум - на Тихой. Но как там моют, очереди, круглосуточность - ничего про них не знаю.
На Старцева "Дикий кот", но я там тоже не был. Вобще раньше сам мыл, в автобазе. Но в случае с еНотом - напрягает, жалко smile.gif
deema
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 16:12) *

Цитата(deema @ 5.3.2007, 17:12) *

Это где?

от кольца на Перми 2ой, едете в сторону ДКЖ, сразу после тоннеля отворот направо на Парковый - так они как раз на этом пересечении, ворота большие будут,а над ними вывеска )) мойка правда контактная, но делают аккуратно всё и быстро, работает молодежь адекватная, не "синяки"
Sly
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 16:17) *
первое, что приходит на ум - на Тихой. Но как там моют, очереди, круглосуточность - ничего про них не знаю.
На Старцева "Дикий кот", но я там тоже не был. Вобще раньше сам мыл, в автобазе. Но в случае с еНотом - напрягает, жалко smile.gif

На Тихой видел. Как-то заезжал - там очередь из дорогих машин была. biggrin.gif
Korych
Моемся на Ким, в Пермавгогазсервисе, моют конечно средне, но перед этим пробовал несколько других моек, так там вообще косяк на косяке
Возвращаясь к Кашаку... сегодня вечером с женой заехали в УАИ, посмотрели, посидели, пощупали.... если честно я ожидал большего.... маленький он какой-то(((
Kay
Сам моюсь в Пермавтогазсервисе на Ким. Бывал в Диком коте, еще на Пушкарской. Пока оптимальный вариант все-таки на Ким. Быстрее, дешевле, качествоприемлемо.

А Кашкай понравился. По размеру такой же как Рав 4. Одно слово - паркетник.
Korych
Kay, пора встречатся на мойке.... в хорошем смысле этого слова smile.gif
lev
Цитата(Kay @ 6.3.2007, 16:24) *

Сам моюсь в Пермавтогазсервисе на Ким. Бывал в Диком коте, еще на Пушкарской. Пока оптимальный вариант все-таки на Ким. Быстрее, дешевле, качествоприемлемо.

А на Макаренко за Petrol'ем не пробовал (там стадион рядом, по-моему)? Приличная мойка. Есть барчик с кофе и бильярдом. Пушкарская, по крайней-мере, рядом не валялась. Неуютно и дорого.

PS. А вообще, может модераторы обсуждение моек в отдельную тему засунут?
Kay
За заправкой пробовал как-то давно. Мыли очень долго. И очеред там постоянно. Так что пока туда ноги не идут.

А Льва опять вчера видел на Макаренко в районе 8 вечера.
lev
Цитата(Kay @ 7.3.2007, 9:44) *

За заправкой пробовал как-то давно. Мыли очень долго. И очеред там постоянно. Так что пока туда ноги не идут.

Ну не знаю. Есть же маленькие футбольные хитрости, чтобы очередей избежать. А зачем на Пушкарской, когда машину моют, ее шторочкой от клиента задергивают? У меня от этого психологический дискомфорт появляется.
Цитата(Kay) *

А Льва опять вчера видел на Макаренко в районе 8 вечера.

Дык я ж там живу. На стоянку ехал.
Kay
Про шторку не знал. Я на Пушкарской мылся только пару раз из-за скидки. Хотя при их ценах скидка вообще значения не имеет.

А что за футбольные хитрости? Это имеется в виду приехать по записи?
lev
Цитата(Kay @ 7.3.2007, 14:13) *
А что за футбольные хитрости? Это имеется в виду приехать по записи?

Да нет. Один из вариантов - следить за погодой. Если сегодня, например, +2, а завтра будет -5, заехать сегодня вечером. Если не смог сегодня вечером, заехать завтра утром, но до 7.30. В обоих случаях - очередь максимум 2 машины.
Ну а если уж и завтра утром не смог, тогда на Ким.
Тигра
На Ким тоже очереди бывают, муж сегодня отмучился. А я 6-го марта, без всяких очередей. Зато после поездки в Чусовой никто не верит, что мылись недавно dirol.gif
Sly
Подскажите, где есть полировка?
Гогги
offtop.gif
А я моюсь в Ниссане!.... ГЫ-ГЫ-ГЫ shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
И полировка у нас есть (коль захош) victory.gif
Korych
Гогги, сколько стоит полировка и что она из себя представляет?
Korych
В последние пару недель сложилось такое чувство что АБСОЛЮТНО все автолюбители решили помыть свои авто.... млин, на мойках непрекращающиеся очереди на несколько часов((
deema
попробуй сунуться на мойку про которую я писал )) я там в понедельнег был, передо мной машин шесть стояло на улице и стока же в самой мойке, ну и еще "Гелик" без очереди пролез, с заднего ходу smile.gif я потратил на все около часу, мож полтора )) но ездил в районе обеда )) машину всю вылизали и снаружи и внутри за 250 рублей
Ёпрст
Гогги, на самом деле в УАИ есть полировка? А воск? patsak.gif
Гогги
Цитата(Ёпрст @ 21.4.2007, 11:34) *
...на самом деле в УАИ есть полировка? А воск? patsak.gif
Есть то есть. И полировка, и воск, и даже тефлон victory.gif ! Но по идее для собственных целей! smile.gif
Хотя вопрос решаемый! До любой сложности в пределах разумного. А за "пределами" - всеж лучше кузовной sad.gif Тьфу-тьфу-тьфу...
Тигра
Гогги, сикока стоит полировка на целого Енота? Для своих целей - это значит, просто заехать отполироваться нельзя?
Гогги
Йессс, мэм!!! smile.gif
Нет у нас такой услуги. Потому и не полируем и не бальзамируем каждого, кому захочется...
Но, с другой стороны, если оченно хоца, то можно и подсобить в этом вопросе wink.gif
AntonNaEnote
Я мою в автопарке на Ижевской. Внешняя мойка выходит 100 р., полная бесконтактная около 300 р. Хорошо работают. Действют скидки по карточкам, что выдают на Лукойловских заправках. Очереди бывают, т.к. там моются автобусы и фуры, но невсегда и не большие.
кирик
мойка на стадионе -чудо из чудес clapping.gif обстрел -70, салон с шампунем 200, круглосуточно, + запись, jaza.gif манагер после помойки смотрит, чего натворили помойщики uga.gif к сравнению мойка между СеликатнымиПанелями и С\Х техникой(после соснового бора) - обстрел ЕНОТА 150 Ц shok.gif
Korych
Мойка в Уралгазсервисе испортилась окончательно...
Мыть стали не то что отвратительно, а вообще никак. Сиденья и панели дверей даже не протерли, да и вообще куча замечаний...
Все... исчу наманую мойку
Alex5
Рискую быть не понятым, но!!! ЖАБА меня ДУШИТ!!! Моюсь на бывшем товарном дворе (рядом с ж/д проколом у Перми-2). Млин, у меня руки и так нормально растут, а тут я вынужден отдавать бобосы за то, что я могу сделать лучше и быстрее. bad.gif Почти уже собрался купить аппарат моечный (керчеровский), да только вот вопрос: где мыться?! На территории Универа теперича это невозможно. sad.gif
Гогги
А хорошая идея, Alex5! biggrin.gif
Может скинемся всем клубом, и Керхера возьмем, и моечку какую-нить отгрохаем...
А чё - и нам приятно, и бизнис какой-никакой!!! good.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kay
Игорь, надеюсь, это шутка?
Гогги
Канечна!!! rofl.gif
Вроде и так весь пост смайлами обвесил!
...Хотя почему бы и нет?... biggrin.gif
Kay
Если уж бизнес открывать, то не мойку.
Alex5
"Так-так-так", - сказал пулеметчик... dirol.gif Что значит "...Если уж бизнес открывать, то не мойку."?
Это во-первых (или во-вторых), а потом, где все-таки мыться своими силами при наличии электричества? sad.gif
Ёпрст
У меня приятели скинулись конторой, купили и моют на работе. А работа - боксы за "Лайнером" (Бульвар Гагарина). У них и электричество и вода... good.gif
Alex5
Цитата(Ёпрст @ 9.7.2007, 21:35) *
У меня приятели скинулись конторой, купили и моют на работе. А работа - боксы за "Лайнером" (Бульвар Гагарина). У них и электричество и вода... good.gif

А-а-а-а!!! Я а-ару-у! Вода и электричество-о-о-о!!! sad.gif А можно, я приедеду со своим аппаратом, вымоюсь, побрыжжусь (как енот blum3.gif ), успокою спрос владельцев воды и электричества (в разумных (каких?) пределах) и наслажусь процессом плескания?! uga.gif
Alex5
Ну нравится мне самому, ЛИЧНО, ухаживать за своими животными!!! uga.gif
Ёпрст
Alex5
вот телефон - 8-902-47-34-489. Это Игорь, директор этой рекламной конторы. Сейчас с ним разговаривал, он говорит, что днем площадочка перед боксом заставлена машинами, а вечером - в принципе реально пополоскаться smile.gif
Alex5
2Ёпрст:
Огромное-огромное спасибо!!! Исключительно вечером!!! Обязательно попытаюсь воспользоваться! good.gif
Ustriza
еНОТАм привет! А я стала ппоклоником Дельфина на Садовом!!!! Всё проверяют манагеры - и полировка и воск, а главное jaza.gif запись - всегда и за стикер на стекле скидочка 7% (как раз на кофе).... 2 линии - все, кто по записи - отдельно. Мне нравится))))))))))))))))))))))
Alex5
Так, Ёпрст, спасибо за контакты, но не срастается пока... good.gif Сегодня был на мойке на ул. разбойника Баумана (на территории детск. обл. больницы): мойка снаружи и внутри 290 руб. Но... мойщики напрямую, вслух (в процессе расчетов с "кассиром") продекларировали необходимость оставления чаевых, и даже сумму озвучили... shok.gif Удовлетворил... Но больше - ни ногой!!!
Ёпрст
Дожили, блин. В Альма Матер моешную устроили...
На прошлой неделе опять мылся на Хлебозаводской (Гавань вроде).
Моют по-прежнему с чувством, с толком. 280 рублей. Беееесконтактно. В этот раз воск входил в стоимость...В прошлый раз доплачивал полтинник. Остался доволен.
AntonNaEnote
Я тоже в Гавани моюсь. Нравится. И лошадке нравится!
Alex5
Хи... dirol.gif Нашел возмость мыться рядом с универом, но так, как Я ХОЧУ!!! biggrin.gif Спасибо за контакты, м.б. позднее воспользуюсь... если позволят... smile.gif
Ёпрст
Спецприемник-распределитель rolleyes.gif или ботанический сад?
Alex5
Цитата(Ёпрст @ 14.8.2007, 13:14) *
Спецприемник-распределитель rolleyes.gif или ботанический сад?

biggrin.gif Не-а. Ни там, ни там. Комунтепло... smile.gif
Ёпрст
Исплевался сегодня в этой Гавани. пришлось вернуться и тыкать носом в непромытые места shooting.gif
Видимо, всё зависит от смены. И актуальным в этом случае становится поговорка - "Ёж-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!"
ТИЛь
7 лет за рулем и убедился в одном - "пинать" мойщиков нада ВСЕГДА!!! последний раз принимали помывочные процедуры в "Диком коте" на Б.Гагарина.......320 рублей отдал....дорого, НО - было чисто и более того СУХО!!! т.е. с моей зверюшки стерли ВСЕ капельки ( а мну бесит когда остаюца потеки - потом пыль дорожкой)...в это время года конечна не важна чистота на 100%, но я уж из принципа...Вобщем ежели у них заиметь скидку, то полоскаца там вполне приятна. ))
Ёпрст
Сегодня в Гавань 2 машины загнал. Рожи скривили - меня вспомнили smile.gif Наверное, поэтому и помыли нормально. Пены (б/контактная мойка) нахлобучили столько, что почти сугроб получился rofl.gif
Loop
сегодня мылся на Парковом, возле Чкаловского. воде нормально моют, но проверять конечно за ними нужно. бесконтактная полная (с пылесосом, багажник помыли обошлась в 350...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.