вчера ездил на мойку - на Хлебозаводской, "тихая гавань" вроде называется. Слупили 335 руплей - бесконтактная мойка 285 (или 280???) + кофе (35, молотый) + сок мелкому.
Помыли вобщем-то нормально, тётьки вменяемые, не синявки какие-нибудь.
За сим вопрос - а где Вы "моетесь", граждане-енотоводы?
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 15:01)

Последние разы мылся на ул Танкистов, за Лакокрасочным заводом. "Драйвер" вроде называется.
Сейчас переехал и с мойкой пока не определился. Где в районе Новой дамбы нормальная мойка?
раньше "мылся" на Плеханова под горкой )) сейчас езжу на "Мойку XXI века" (вроде так называется) кузов+коврики+пылесос - 180 рублей
Цитата(deema @ 5.3.2007, 17:12)

раньше "мылся" на Плеханова под горкой )) сейчас езжу на "Мойку XXI века" (вроде так называется) кузов+коврики+пылесос - 180 рублей
Это где?
Цитата(Sly @ 5.3.2007, 17:10)

Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 15:01)

Последние разы мылся на ул Танкистов, за Лакокрасочным заводом. "Драйвер" вроде называется.
Сейчас переехал и с мойкой пока не определился. Где в районе Новой дамбы нормальная мойка?
первое, что приходит на ум - на Тихой. Но как там моют, очереди, круглосуточность - ничего про них не знаю.
На Старцева "Дикий кот", но я там тоже не был. Вобще раньше сам мыл, в автобазе. Но в случае с еНотом - напрягает, жалко
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 16:12)

Цитата(deema @ 5.3.2007, 17:12)

Это где?
от кольца на Перми 2ой, едете в сторону ДКЖ, сразу после тоннеля отворот направо на Парковый - так они как раз на этом пересечении, ворота большие будут,а над ними вывеска )) мойка правда контактная, но делают аккуратно всё и быстро, работает молодежь адекватная, не "синяки"
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 16:17)

первое, что приходит на ум - на Тихой. Но как там моют, очереди, круглосуточность - ничего про них не знаю.
На Старцева "Дикий кот", но я там тоже не был. Вобще раньше сам мыл, в автобазе. Но в случае с еНотом - напрягает, жалко

На Тихой видел. Как-то заезжал - там очередь из дорогих машин была.
Моемся на Ким, в Пермавгогазсервисе, моют конечно средне, но перед этим пробовал несколько других моек, так там вообще косяк на косяке
Возвращаясь к Кашаку... сегодня вечером с женой заехали в УАИ, посмотрели, посидели, пощупали.... если честно я ожидал большего.... маленький он какой-то(((
Сам моюсь в Пермавтогазсервисе на Ким. Бывал в Диком коте, еще на Пушкарской. Пока оптимальный вариант все-таки на Ким. Быстрее, дешевле, качествоприемлемо.
А Кашкай понравился. По размеру такой же как Рав 4. Одно слово - паркетник.
Kay, пора встречатся на мойке.... в хорошем смысле этого слова
Цитата(Kay @ 6.3.2007, 16:24)

Сам моюсь в Пермавтогазсервисе на Ким. Бывал в Диком коте, еще на Пушкарской. Пока оптимальный вариант все-таки на Ким. Быстрее, дешевле, качествоприемлемо.
А на Макаренко за Petrol'ем не пробовал (там стадион рядом, по-моему)? Приличная мойка. Есть барчик с кофе и бильярдом. Пушкарская, по крайней-мере, рядом не валялась. Неуютно и дорого.
PS. А вообще, может модераторы обсуждение моек в отдельную тему засунут?
За заправкой пробовал как-то давно. Мыли очень долго. И очеред там постоянно. Так что пока туда ноги не идут.
А Льва опять вчера видел на Макаренко в районе 8 вечера.
Цитата(Kay @ 7.3.2007, 9:44)

За заправкой пробовал как-то давно. Мыли очень долго. И очеред там постоянно. Так что пока туда ноги не идут.
Ну не знаю. Есть же маленькие футбольные хитрости, чтобы очередей избежать. А зачем на Пушкарской, когда машину моют, ее шторочкой от клиента задергивают? У меня от этого психологический дискомфорт появляется.
Цитата(Kay)

А Льва опять вчера видел на Макаренко в районе 8 вечера.
Дык я ж там живу. На стоянку ехал.
Про шторку не знал. Я на Пушкарской мылся только пару раз из-за скидки. Хотя при их ценах скидка вообще значения не имеет.
А что за футбольные хитрости? Это имеется в виду приехать по записи?
Цитата(Kay @ 7.3.2007, 14:13)

А что за футбольные хитрости? Это имеется в виду приехать по записи?
Да нет. Один из вариантов - следить за погодой. Если сегодня, например, +2, а завтра будет -5, заехать сегодня вечером. Если не смог сегодня вечером, заехать завтра утром, но до 7.30. В обоих случаях - очередь максимум 2 машины.
Ну а если уж и завтра утром не смог, тогда на Ким.
На Ким тоже очереди бывают, муж сегодня отмучился. А я 6-го марта, без всяких очередей. Зато после поездки в Чусовой никто не верит, что мылись недавно
Подскажите, где есть полировка?
Гогги, сколько стоит полировка и что она из себя представляет?
В последние пару недель сложилось такое чувство что АБСОЛЮТНО все автолюбители решили помыть свои авто.... млин, на мойках непрекращающиеся очереди на несколько часов((
попробуй сунуться на мойку про которую я писал )) я там в понедельнег был, передо мной машин шесть стояло на улице и стока же в самой мойке, ну и еще "Гелик" без очереди пролез, с заднего ходу

я потратил на все около часу, мож полтора )) но ездил в районе обеда )) машину всю вылизали и снаружи и внутри за 250 рублей
Гогги, на самом деле в УАИ есть полировка? А воск?
Цитата(Ёпрст @ 21.4.2007, 11:34)

...на самом деле в УАИ есть полировка? А воск?
Есть то есть. И полировка, и воск, и даже тефлон

! Но по идее для собственных целей!
Хотя вопрос решаемый! До любой сложности в пределах разумного. А за "пределами" - всеж лучше кузовной

Тьфу-тьфу-тьфу...
Гогги, сикока стоит полировка на целого Енота? Для своих целей - это значит, просто заехать отполироваться нельзя?
Йессс, мэм!!!
Нет у нас такой услуги. Потому и не полируем и не бальзамируем каждого, кому захочется...
Но, с другой стороны, если оченно хоца, то можно и подсобить в этом вопросе
AntonNaEnote
29.4.2007, 14:42
Я мою в автопарке на Ижевской. Внешняя мойка выходит 100 р., полная бесконтактная около 300 р. Хорошо работают. Действют скидки по карточкам, что выдают на Лукойловских заправках. Очереди бывают, т.к. там моются автобусы и фуры, но невсегда и не большие.
мойка на стадионе -чудо из чудес

обстрел -70, салон с шампунем 200, круглосуточно, + запись,

манагер после помойки смотрит, чего натворили помойщики

к сравнению мойка между СеликатнымиПанелями и С\Х техникой(после соснового бора) - обстрел ЕНОТА 150 Ц
Мойка в Уралгазсервисе испортилась окончательно...
Мыть стали не то что отвратительно, а вообще никак. Сиденья и панели дверей даже не протерли, да и вообще куча замечаний...
Все... исчу наманую мойку
Рискую быть не понятым, но!!! ЖАБА меня ДУШИТ!!! Моюсь на бывшем товарном дворе (рядом с ж/д проколом у Перми-2). Млин, у меня руки и так нормально растут, а тут я вынужден отдавать бобосы за то, что я могу сделать лучше и быстрее.

Почти уже собрался купить аппарат моечный (керчеровский), да только вот вопрос: где мыться?! На территории Универа теперича это невозможно.
А хорошая идея,
Alex5!
Может скинемся всем клубом, и Керхера возьмем, и моечку какую-нить отгрохаем...
А чё - и нам приятно, и бизнис какой-никакой!!!
Игорь, надеюсь, это шутка?
Канечна!!!
Вроде и так весь пост смайлами обвесил!
...Хотя почему бы и нет?...
Если уж бизнес открывать, то не мойку.
"Так-так-так", - сказал пулеметчик...

Что значит "...Если уж бизнес открывать, то не мойку."?
Это во-первых (или во-вторых), а потом, где все-таки мыться своими силами при наличии электричества?
У меня приятели скинулись конторой, купили и моют на работе. А работа - боксы за "Лайнером" (Бульвар Гагарина). У них и электричество и вода...
Цитата(Ёпрст @ 9.7.2007, 21:35)

У меня приятели скинулись конторой, купили и моют на работе. А работа - боксы за "Лайнером" (Бульвар Гагарина). У них и электричество и вода...

А-а-а-а!!! Я а-ару-у! Вода и электричество-о-о-о!!!

А можно, я приедеду со своим аппаратом, вымоюсь, побрыжжусь (как енот

), успокою спрос владельцев воды и электричества (в разумных (каких?) пределах) и наслажусь процессом плескания?!
Ну нравится мне самому, ЛИЧНО, ухаживать за своими животными!!!
Alex5
вот телефон - 8-902-47-34-489. Это Игорь, директор этой рекламной конторы. Сейчас с ним разговаривал, он говорит, что днем площадочка перед боксом заставлена машинами, а вечером - в принципе реально пополоскаться
2Ёпрст:
Огромное-огромное спасибо!!! Исключительно вечером!!! Обязательно попытаюсь воспользоваться!
еНОТАм привет! А я стала ппоклоником Дельфина на Садовом!!!! Всё проверяют манагеры - и полировка и воск, а главное

запись - всегда и за стикер на стекле скидочка 7% (как раз на кофе).... 2 линии - все, кто по записи - отдельно. Мне нравится))))))))))))))))))))))
Так, Ёпрст, спасибо за контакты, но не срастается пока...

Сегодня был на мойке на ул. разбойника Баумана (на территории детск. обл. больницы): мойка снаружи и внутри 290 руб. Но... мойщики напрямую, вслух (в процессе расчетов с "кассиром") продекларировали необходимость оставления чаевых, и даже сумму озвучили...

Удовлетворил... Но больше - ни ногой!!!
Дожили, блин. В Альма Матер моешную устроили...
На прошлой неделе опять мылся на Хлебозаводской (Гавань вроде).
Моют по-прежнему с чувством, с толком. 280 рублей. Беееесконтактно. В этот раз воск входил в стоимость...В прошлый раз доплачивал полтинник. Остался доволен.
AntonNaEnote
3.8.2007, 20:16
Я тоже в Гавани моюсь. Нравится. И лошадке нравится!
Хи...

Нашел возмость мыться рядом с универом, но так, как Я ХОЧУ!!!

Спасибо за контакты, м.б. позднее воспользуюсь... если позволят...
Спецприемник-распределитель

или ботанический сад?
Цитата(Ёпрст @ 14.8.2007, 13:14)

Спецприемник-распределитель

или ботанический сад?

Не-а. Ни там, ни там. Комунтепло...
Исплевался сегодня в этой Гавани. пришлось вернуться и тыкать носом в непромытые места
Видимо, всё зависит от смены. И актуальным в этом случае становится поговорка - "Ёж-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!"
7 лет за рулем и убедился в одном - "пинать" мойщиков нада ВСЕГДА!!! последний раз принимали помывочные процедуры в "Диком коте" на Б.Гагарина.......320 рублей отдал....дорого, НО - было чисто и более того СУХО!!! т.е. с моей зверюшки стерли ВСЕ капельки ( а мну бесит когда остаюца потеки - потом пыль дорожкой)...в это время года конечна не важна чистота на 100%, но я уж из принципа...Вобщем ежели у них заиметь скидку, то полоскаца там вполне приятна. ))
Сегодня в Гавань 2 машины загнал. Рожи скривили - меня вспомнили

Наверное, поэтому и помыли нормально. Пены (б/контактная мойка) нахлобучили столько, что почти сугроб получился
сегодня мылся на Парковом, возле Чкаловского. воде нормально моют, но проверять конечно за ними нужно. бесконтактная полная (с пылесосом, багажник помыли обошлась в 350...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.