Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Spark99
Друзья, а кто, где и главное как, будет обзаводиться ёлкой в этом году?
И какую ёлку обычно ставите, искусственную или настоящую, большую или маленькую?
terry
у меня искусственная елка, высотой примерно 1,20 м smile.gif
люблю, чтобы ветки пушистые были, а живые елки если пушистые, то очень дорогие sad.gif
lom
Мы мы мы купили чудо елку, красавица Россия-Италия ветки такие что даже ствол не видно 2.10м, заходишь в комнату как настоящая. Уже поставили, сфотографирую выложу.
Nosfer
В этом году в купил первую в своей жизни искуственную елку.
Высота 1.80, выглядит очень натурально (только под сосну сделана)
Всегда до этого покупал и наряжали живую. Но как-то уже порядом надоело выколупывать иголки из ковра.. да и жалко деревце (я понимаю что из-за меня одного их не станут меньше рубить, но хоть я не буду участвовать в этом).
Может уже в эти выходные и нарядим. Тоже выложу фото...
MAYA
У меня тоже искусственная елка, ее видно на аватаре. Высота примерно 1,5 метра. Природу надо беречь. У нас такое варварство творится с живыми елками. Спрос гораздо ниже предложения. Так жалко смотреть на брошенные возле елочных базаров деревца 1 января. sad.gif
Darth Maul
у меня искуственная елочка 1,5 метра высотой и опто-волоконной подсветочкой, долго искал рубиновую звезду... нашел немного не ту которую хотел, но тоже очень красивая)))
на нее можно посмотреть http://photofile.name/users/flanker57/96293143/
Алёна
У нас тоже искусственная елочка smile.gif
Изображение
Живые продают какие-то желтоватые, совсем не пушистые. И стоит такая елка дома не больше 5 дней, дольше хвоинки убирать потом.
А красивая живая у нас на даче good.gif и рубить не надо...
Алёнааа
ой, как здорово! давайте выкладывать фотки своих елок - а там, гляди, новогоднее настроение придет, наконец-то... good.gif
но лично мне пока выкладывать нечего - пока не нарядили. А елка у меня искусственная, где-то 1.60 ростом. Игрушки только стеклянные, огоньки с музыкой... Все детство мечтала о красивой елке, а мечта сбылась только когда выросла biggrin.gif
Spark99
Хех, а мы не разу не ставили искусственную и не жалею, и стоит недели 2, к тому же ёлку можно потом посадить на даче! У нас талон на ёлку стоит 150р, а выбираешь сам.
Ставим всегда максимально большую, пушистую uga.gif
SASH
Не скажу что я прям такой гринписовец, но когда задумаюсь сколько елок/сосен после нового года оказывается на свалке, то жутко становится. Поэтому уже давно пользуюсь искусственной 1,5м с оптоволокном.
Ginger
Ну, я работаю в сфере лесного хозяйства, так что живая ёлочка мне положена так или иначе wink.gif
Жалко конечно природу, но не представляю НГ без живой ёлки smile.gif
Dart Welder
У нас живые елки продаются, живые, в смысле не срубленные, прям в кадке, думаю, мож. такую купить, а потом пересадить её, ну не на даче, так на газоне перед работой, место найдётся....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.