Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Две смерти сразу
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Dart Welder
Умер Егор Гайдар, причина смерти- оторвавшийся тромб

и

Владимир Турчинский (Динамит), я вааще в шоке shok.gif
Geksogen
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Братец Лис
Хренасе... shok.gif
Турчинского жаль.... а причина?
Ginger
Вроде сказали, что инфаркт после процедуры очистки крови http://www.gazeta.ru/sport/2009/12/a_3299771.shtml
Geksogen
Цитата(Братец Лис @ 16.12.2009, 13:30) *

Хренасе... shok.gif
Турчинского жаль.... а причина?

из непроверенного источника ..остановка сердца во время очищения крови
OZZY
Ётитьметь! Нет слов... sad.gif
Nosfer
Турчинского очень жаль. Позитивный бы дядька... земля ему пухом (((((((
SASH
shok.gif Да обоих жалко sad.gif , такого врагу не пожелаешь... sad.gif
OlgaSt
Что-то последнее время, то и дело, то тромб, то сердечный приступ. Кошмар! А Турчинского очень жаль. dry.gif
INDIGO
В ШОКЕ!!! dry.gif dry.gif dry.gif Вроде и не пил...,не курил...,почистил блин кровь....
lom
Жаль Турчинского настоящий мужик, а Гайдар извините пох, мне его экономика аукнулась в детстве.
Братец Лис
+1000
Евгений_
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
земля пухом, Володя!
king
Жаль Турчинского.Это год такой хреновый.Сколько еще неожиданностей нас ждет,осталось всего 2 недели.
RUSLAN N
Просто пикец, млин.
Cadet
Турчинскому всего 46 было... dry.gif dry.gif dry.gif
MLL
Мужики, совсем обалдели, что ли???

Ну помер качок - всю жизнь жрал всякое дерьмо, чтобы накачаться, ни слова умного не сказал - что тут трауры устраивать?

Ну а Гайдар...
Я в своем Ярославле при нем увидел в первый раз в жизни на прилавке колбасу и мясо - и не надо подделывать карточки потребителя и как вор тайком покупать в Москве, трясясь, что заметят и поймают.

Ну еще обломал он Кучму с Назарбаевым в их благородном порыве поменять валюту в один день, отправить вагоны с рублями в Москву и объявить это долгом России. Нашим украинским собеседникам это может и обидно - но мы-то должны сказать Егору Тимуровичу за это спасибо.

Ах да, он уже как частное лицо в 93-м поучаствовал в подавлении контрреволюции. А что, кому-то жаль, что Хазбулатов не победил? Мало чеченской войны в Чечне, надо было этих братков запустить вообще везде?

Кстати, мы на на форуме любителей Ниссана-Ноут? Я не ошибся??? Так хрен бы вы тут какие Ниссаны увидели бы без тех реформ! Только ВАЗы и Москвичи, причем с качеством еще худшим, чем у нынешних тазов.
Detka
мне очень жаль, что Динамит умер. очень...
Ginger
Между прочим Турчинский очень даже остроумно вел передачу "Смех без правил".
ИМХО человек добился в жизни очень многого и за это я его уважаю.
Он может и качок, но с мозгами.
holod
Жаль обоих, что тут говорить и Гайдара и Турчинского - молодые еще, в самом расцвете ушли. Кто бы что неговорил - эти люди сделали себя сами,многим из нас до них расти и расти, так что давайте не будем всякие гадости писать...
werefish
Цитата(holod @ 18.12.2009, 10:46) *
многим из нас до них расти и расти
лучше о живых гадости не писать.
расти до себя самого надо. а не до смерти в 50, но в полном шоколаде.

если что, Турчинский, по моему мнению, очень жизнерадостный и позитивный был человек. Таких на виду слишком мало.
holod
Я не про смерть ... а про то что эти люди успели сделать за свою жизнь
werefish
гайдар бы лучше ничего вобще не делал. не, ну конечно, семью он обеспечил основательно. дочь - известный политический деятель..

а Турчинский сгорел от перенапряга, почти наверняка. жаль, чесслово.
бывают такие люди. позитивные, от природы.
holod
По поводу Гайдара - кому то надо было разгребсти это болото - вот он его и разгреб... Зато теперь мы можем позволить себе прийти в магазин и купить то что хочется, а не то что дают
werefish
сомнительное утверждение, для москвы, по крайней мере. что в магазин пропустят, то и едим, вообще-то. и не всегда это полезно для организма. по этой причине, кстати, не все москвичи смогут дожить до пенсии.

а так, есть анекдот про больного, которому хирурги предлагали что-то отрезать, по причине запущенной болезни. а умный терапевт попрыгать посоветовал. всё само и отвалилось.
lom
Началось...
holod
Но выбор же у нас появился - а раньше не было. Либо ничего не было, либо по талонам...
Братец Лис
Ушли от темы!!!! angry2.gif KidRock_01.gif
artemka
Про мертвых либо хорошо, либо ничего. Турчинского, лично мне, жаль больше. Какое уж там здоровье-всю жизнь спортом занимался, да и таскание автобусов и самолетов здоровья не прибавляют. жаль мужика...
Ginger
Умерла Британи Мерфи, актриса
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1029074
normannsson
Цитата(Ginger @ 21.12.2009, 11:12) *

Умерла Британи Мерфи, актриса
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1029074

Интересно кто следующий? Ей там чуть более тридцатника вроде было, да?
Veronika
капец...всех жалкоsad.gif(((((
Cadet
Мерфи вроде умерла от того же лекарства что и Майкл Джексон. После пластики принимала кучу таблеток.
normannsson
Отсюда вывод: лекарство зло... И больница тоже зло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.