Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вчера был случай
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Nosfer
Вчера стал свидетелем большой аварии.
Поехали мы с Викой (моей девушкой) за покупками с утра... Часов 11 утра, погода ясная, дорога не скользкая, машин мало, трасса по 4 полосы в каждую сторону, посредине отбойник...(Это как от Московского моста ехать на Петровку, кто из киева - знает) Едем спокойно, километров 70-80 во втором справа... В крайнем правом едет Ланос такси километров 50... Я его обхожу, тыкаю в него пальцем и говорю Вике: "Стремные вот такие ребята, он может вот так без поворота взять и стартануть через 4 полосы в левый, если вспомнит что ему спешить надо, хорошо что мы его обогнали"....
Вот значит я его обгоняю и секунд через 10 вижу в зеркале следующую картину:
Этот самый ланос стартует влево подрезает здоровенный тягач, который едет во втором слева ряду. грузовик его бьет в левый борт, разворачивает поперек, после чего Деу отбрасывает в крайний левый ряд и бьет в отбойник.. Все длилось доли секунда примерно на 80и км/ч.. Зрелище жуткое, все в дыму от покрышек... Дальше я не видел, потому что надо было вперед смотреть. Но осадок не самый лучший в душе остался.
*Zhuk*
поминяй аватор,притягивает мабыть нехорошее))))) declare.gif
Alex_B
Вот тема для философских размышлений - мысль материальна.

шел как то с соседкой после учебы (в студенческие годы). настроение ниже плинтуса было. иду и думаю чтоб такого пакостного сделать (уж не знаю к чему меня такая мысль посетила) и тут вижу, мусоровоз, стоящий на подьем, и грузил контейнеры, срывается со стоян чного тормоза и катится вниз. водитель запрыгнул на подножку, но поняв, что уже бессилен спрыгивает, а мусоровоз, перепрыгнув через бордюр, задом врезался в торец панельного дома!
Задумался...
Евгений_
Парни, срочно в церковь к батюшке на исповедь smile.gif
alexandei
Это чорное колдунство. Или просто предчуствие чужого идиотизма.
alexandei
Сорри, два раза отправилось
Алёнааа
интуиция!!!
long
Cудьба!
Левенятко
Ещё вариант:
ЗВЁЗДЫ!!!
Алёна
Предчувствие чужого идиотизма (хорошо сказано! good.gif ) периодически посещает. Пару раз даже спасало от ДТП.
А 3 недели назад такой случай: на даче зашел к нам сосед чаю попить и, посмотрев на часы, заспешил. Его другой наш сосед звал с собой до города ехать. Мы ему говорим: "Не спеши, мы сейчас тоже поедем, уедешь с нами". Он тому отбой дал, и тот уехал. Через 40 минут едем, на трассе жуткая авария - лобовое столкновение, обе машины вспыхнули, такое месиво, в живых никто не остался. На следующий день узнаем, что там погиб наш сосед, который уехал раньше... А тот, который поехал с нами вообще был в шоке, ведь чуть с ним не отправился. shok.gif
71MEG
Алёна, да у тебя и взгляд на аватаре оберегающий от невзгод!(только верить в это нужно) ! ! ! (нам)
Alex_B
Похоже закон Мерфи: если что-то должно случиться - обязательно случится (или как то около того).

Звал меня как друг в баньку надачу 4-5 декабря N-го года. Откалзался. Жена говорит "Ну какая дача в декабре ...." Утром смотрю местные новости и вижу ацкую аварию: авто срубило столб осведения стороной водителя!
Друга не стало, пассажир сидящий справа ушибы и тп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.