Приходит нам смс
Цитата
Мама положи 500 рублей на номер +79195639411, на мой номер не звони потом объясню всёх
Мдаааа, «маразм крепчал», подумал я, глядя на свою мирно спящую 4-х летнюю дочьПерезвонил по номеру, хотел сказать пару ласковых, но номер, естественно, в сети не зарегистрирован.
Но это ерунда, дело другое, взломали мою страницу на «одноклассниках», будь они не ладны. Звонит мне OZZY, говорит, мол, спам идёт с твое страницы, проверь. Я говорю, спасибо, и бегом к компу, да действительно, много отправленных сообщений с рекламой бани. Жена открывает свою страницу, а там
Цитата
Привет Галь, что то мы давно с тобой не общались, а знаешь я тут в японскую баню ходил, ссылка и бла, бла, бла»
Посмеялись…, Открываю свою страницу, сообщение от SASH, ну в ответ на это, Цитата
Да действительно давно, а знаешь я тут в конкурсе участвую, отправь смс на номер и т.д. и т.п. бла, бла, бла, а то обижусь
Ну думаю, спамеры совсем обнаглели, друг-другу шлют сообщения со взломанных страниц, ну не идиоты…Обидно другое, после этого я утратил контроль над своей страницей и больше не могу на неё попасть, письмо администрации результатов не дало, процедура восстановления пароля не работает, что делать не знаю. Попросил сестру написать у меня на «стене» объявление, что, мол, страница взломана и все что с неё приходит- спам.
Как бы заставить администрацию удалить мою страницу? Может всем на меня пожаловаться…