Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карантин в школе. Липецк.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
roma48
Мои дети так и не вышли в школу с осенних каникул. Сегодня опять позвонИла классная пр. и продлила им отдых до понедельника 30.11.09.
А у вас?
Maiya
Цитата(roma48 @ 24.11.2009, 20:03) *

Мои дети так и не вышли в школу с осенних каникул. Сегодня опять позвонИла классная пр. и продлила им отдых до понедельника 30.11.09.
А у вас?

У нас сегодня дети пошли в школу
froci
Наших вчера отправили на карантин на неделю. Как бы потом не пришлось летом учиться.
roma48
Интересный выпуск из школы в этом году будет.
SASH
У нас карантин закончился неделю назад
Tun-Ton
А у нас только сегодня начался все в городе школы закрыли и продлится до 10.12.09.
roma48
Обещают до 15.12 продлить. А старшей дочке ЕГ сдавать.
Церковь крестный ход против болячек начала...
roma48
Соовсем не смешно! Городские власти молчат, а поезда (проходящие) проезжают мимо! Что мы не знаем?
2-3 чела в день - трупы!?
Geksogen
не стоит паниковать!) uga.gif
werefish
Цитата(Geksogen @ 27.11.2009, 19:57) *

не стоит паниковать!) uga.gif

плюс мильён. мой ребенок (21 год) вчера температурил с гриппом, а сегодня уже по квартире мечется, на улицу рвется.

а кому больше 40-50, вообще уже на гриппы пофиг. иммунитет ко всем штаммам.

чеснок, витамины, зверобой, липа,душица, питье обильное мочегонное.. пройдет всё. главное - температуру не сбивать без необходимости. и отлеживаться, если прихватило. мой заболел, а на следующий день гулять пошел вечером. а утром уже дома остался, вместо учебы...
Алёна
Формацевты денежки заколачивают с подачи властей sad.gif Ну поддавайтесь искусственно создаваемой панике!
Пихтовое масло нюхайте почаще (можно даже на одежду капнуть) - отличная защита от вирусов good.gif , испытано.
Geksogen
Водка с перцем и солью и в кроватку uga.gif music2.gif wink.gif на утро как огурчик uga.gif
Maiya
У нас муссируется тема прививок (добровольно-принудительных). Вакцину капиталисты дарят, но с условием, что мы не будем предъявлять никаких притензий по случаю побочных єффектов. Во многих странах от неё просто отказались (из-за состава), Канада отказалась после многочисленных осложнений...
Ощущение, что мы как подопытные кролики sad.gif
Ginger
Мне понравилось как они написали, шо типа состав хороший у вакцины, но вы ЕСЛИ ЧТО претензии нам не предъявляйте...
Darth Maul
я вот уже 2 недели на больничном, начал с гриппа - сейчас бронхит... слава богу проходит уже))) народные средства бессильны оказалисть из полезного только малина с медом...
roma48
Всё. Карантин в Липецке кончился. Учимся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.