Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест-драйв. Nissan Note altapress.ru
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
kendim11
Тест-драйв. Nissan Note: радость водителю, уют пассажирам

Компактные автомобили с каждым годом набирают все большую популярность. И в этом нет ничего удивительного, потому как, обладая скромными габаритами (сопоставимыми с легковой машиной гольф-класса), они располагают гораздо более просторным и продуманным до мелочей салоном.

Хотите пример? Пожалуйста, Nissan Note! На мой взгляд, более чем яркий представитель класса компактов. Если снаружи он кажется не таким уж и крупным, то, оказавшись внутри, понимаешь, что заблуждался, так как по простору внутреннего убранства машина даст фору многим более крупным собратьям. Помимо этого, у "Ноута" есть еще немало достоинств, впрочем, обо всем по порядку.
...
...
Источник: Статья
pancheluga
Интересно какого года машинку он тестил.
Цитата
До 3500 оборотов в минуту голос двигателя и вовсе не проникает в салон.

с этим я не согласен.
Если магнитола играет тихонько, я свой двигатель слышу уже на 2500, а то и немного раньше.
Shaft
Цитата(pancheluga @ 19.11.2009, 15:44) *
Интересно какого года машинку он тестил.
2008 года рейсталинг - климат как на иКсах + магнитола с Блютусом victory.gif видно ж все на фотках biggrin.gif
pancheluga
Да, согласен, фотки я не рассматривал.
Так все же по поводу шумоизоляции, это новые машины пошли более шумозащищенные или у меня слишком громкий экземпляр?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.