Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России по футболу
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Darth Maul
Уважаемые дамы и господа, я выражаю свое кране негативное фи censoree.gif по поводу судейства в матче Словения - Россия. Неправильное удаление Саши Кержакова, который ничего не нарушил и поспешные выводы судьи, неправильное удаление Юры Жиркова, который по сути не нарушал и забрал свой мяч, который специально держал подольше и не отдавал помошник (который подавал мячи). Про количество желтых карточек, которые должны были получать Словенцы, я вообще молчу... angry2.gif angry2.gif angry2.gif

shok.gif

кто-что скажет?

а ребята - молодцы, бились вдевятером против 11 словенцев, я не думаю, что стоит их упрекать в проигрыше
Братец Лис
Упрекать стоит. С самого начала игры вели себя вяло. Передачи очень не точные. Словенцы всю игру были на пол шага впереди. Считаю выиграли заслуженно, хотя к судейтсву вопросы есть...
holod
Поддержу Братца Лиса - очень жаль что мы проиграли, но словенцы действительно смотрелись лучше нас. По поводу судьи вообще разговаривать нечего - явная подстава, но кто мешал забиват в течении 50 минут... Вообще непонятна мне игра нашей сборной - нам нужно было забить быстрый гол, а что мы увидели - робкие попытки... Почему Гус не выпустил сразу трех нападающих... Короче - очень много вопросов. Я думаю, что у нашей сборной скоро появится новый главный тренер - из Гуса выжали все что смогли, но даже он не бог. Желаю ему дальнейшей успешной тренерской карьеры!!!!!!!!!!
Darth Maul
то что Гус уйдет уже сомнений нет, да, не смогли быстрый забить, может сумбурно играли... реально у нас уровень выше. только почему, так сказать, спасовали перед их трибунами мне тоже непонятно
Geksogen
а я скажу , что зажравшиеся миллионеры совсем censoree.gifи , что говорить играло только 3 человека за честь страны Жирков Акинфеев и Зырьянов. Остальные ПАЛЕНЬЯ НЕОТЕСАННЫЕ!
Алёнааа
как всегда у нас в России: вместо того, чтобы осознать свои ошибки и пытаться исправить, свалим всё на судейство? ну-ну...

наши-то так играли, так играли, рвали соперника, как тузик грелку, а судья, гад, им помешал rofl.gif
Darth Maul
так-так, высказываемся в рамках приличия))) сообщаем свои мнения, выплескиваем свои эмоции)))
я лично знаю некоторых футболистов, неплохие ребята))) из них все 3 сидели в запасе, 1 выпустили и удалили... тест на внимательность...
Harbinger
C такой игрой, только позориться на чемпионате мира.
Darth Maul
вспомни евро-2008, тогда анголу или кого-то там не могли нормально пройти.... а потом Голландцер порвали как тузик грелку... стабильности не хватает
Алёнааа
стабильность - признак мастерства, кстати... blum3.gif видимо, именно с этим у нас проблемы
Darth Maul
тут не поспоришь))) у наших все от настроения зависит... это не есть гуд
Darth Maul
с братского форума))))
цитата от Мирянин

Ну вот и все.
На самом деле, мне кажется, икнулась игра с Азербайджаном.
После этого выходили на матчи и занимались шапкозакидательством.
Гус- молодец. Он создал боеспособный коллектив. Но...
По своему европейскому мировозрению он уверен, что собрав команду, сыграв ее, он создал коллектив, где профессионалы честно будут выполнять свою работу. Всегда.
Но во-первых, Гуса таки укатали у нас крутые горки. Он пополнел, расслабился, и тем самым состарился...
А во-вторых, у нас никогда не приживется иная технология воздействия на работника, кроме методики кнута и пряника.
Не тянет капитан - менять. Травмирован игрок, нужно заменить. Иметь в сыгранном запасе большую обойму игроков, дабы при необходимости заменить пол состава. Кандидаты есть, нужно больше работать. Не только на некоторые игры ездить смотреть, но и приезжать в родную команду. общаться с первым тренером, смотреть
и сравнивать все показатели кандидата. (Благо помощников хватает).
И никогда, никому не гарантировать место в главной команде.
Разработать и ввести серьезную систему мотивации оплаты труда для всех в команде.
Не давать Гусеву комментировать суперважные матчи.
Не нагнетать обстановку перед матчем, устраивая шоу с фильмами и видеообращениями.
Попробовать Курбана Бердыева на посту главного тренера сборной России.
(по крайней мере у него игроки не халтурят, а в защите не выбивают мяч куда попало, как в школьном дворе...)
ИМХО.
Darth Maul
интересное объявление ЗДЕСЬ
SASH
Что там говорить как не умели играть так и не умеем. Что могут сделать именитые наставники и супер-пупер главный тренер Хиддинк? Сгладить игру, заставить играть в паре-группе, а не по одиночке. Но техники и опыта-то не было и нет. Играть у нас не кому......печально за наш проигрыш bad.gif и радостно за победивших братьев словян smile.gif
foxcat
- Пидарасы!!! – после матча Россия-Словения с ненавистью кричал Борис
Моисеев. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

18 ноября в Словении президент Медведев стал участником поучительного
семинара по теме "Футбол не выборы, результат не подтасуешь".

Только после финального свистка судьи до футболистов сборной России
дошло, что если хочешь, чтобы что-то родилось, надо трахать, а не
дрочить.
holod
Цитата(Darth Maul @ 19.11.2009, 13:25) *

вспомни евро-2008, тогда анголу или кого-то там не могли нормально пройти.... а потом Голландцер порвали как тузик грелку... стабильности не хватает

На самом деле - за все три года, это единственный луч света в темном царстве,по тому что все остальные принципиальные игры либо проиграли, либо закончили вничью...

Цитата(Darth Maul @ 20.11.2009, 0:10) *

Попробовать Курбана Бердыева на посту главного тренера сборной России.
(по крайней мере у него игроки не халтурят, а в защите не выбивают мяч куда попало, как в школьном дворе...)
ИМХО.

Вот с этим полностью согласен, хватит уже кормить иностранцев, давайте взглянем на наших тренеров.
Darth Maul
это конечно хорошо, а может быть Бородюк? он работал с Хиддинком... dirol.gif
holod
А что он выиграл? Бердыев - это имя, так же как и Газзаев и Семин, и не только в нашем футболе. А Бородюк... может он и хороший тренер, но мне кажется рановато ему становится сразу главным в сборной, пускай сначала себя на клубном уровне покажет... А кстати - кто, что думает о Карпине? При нем СПАРТАК хоть игру начал показывать неплохую....
Darth Maul
про Карпина ничего не скажу. но ведь он и директор и тренер в одном лице)))
я вообще со спартаком не в очень дружных отношениях
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.