Darth Maul
19.11.2009, 1:31
Уважаемые дамы и господа, я выражаю свое кране негативное фи

по поводу судейства в матче Словения - Россия. Неправильное удаление Саши Кержакова, который ничего не нарушил и поспешные выводы судьи, неправильное удаление Юры Жиркова, который по сути не нарушал и забрал свой мяч, который специально держал подольше и не отдавал помошник (который подавал мячи). Про количество желтых карточек, которые должны были получать Словенцы, я вообще молчу...
кто-что скажет?
а ребята - молодцы, бились вдевятером против 11 словенцев, я не думаю, что стоит их упрекать в проигрыше
Братец Лис
19.11.2009, 7:44
Упрекать стоит. С самого начала игры вели себя вяло. Передачи очень не точные. Словенцы всю игру были на пол шага впереди. Считаю выиграли заслуженно, хотя к судейтсву вопросы есть...
Поддержу Братца Лиса - очень жаль что мы проиграли, но словенцы действительно смотрелись лучше нас. По поводу судьи вообще разговаривать нечего - явная подстава, но кто мешал забиват в течении 50 минут... Вообще непонятна мне игра нашей сборной - нам нужно было забить быстрый гол, а что мы увидели - робкие попытки... Почему Гус не выпустил сразу трех нападающих... Короче - очень много вопросов. Я думаю, что у нашей сборной скоро появится новый главный тренер - из Гуса выжали все что смогли, но даже он не бог. Желаю ему дальнейшей успешной тренерской карьеры!!!!!!!!!!
Darth Maul
19.11.2009, 10:13
то что Гус уйдет уже сомнений нет, да, не смогли быстрый забить, может сумбурно играли... реально у нас уровень выше. только почему, так сказать, спасовали перед их трибунами мне тоже непонятно
Geksogen
19.11.2009, 11:14
а я скажу , что зажравшиеся миллионеры совсем

и , что говорить играло только 3 человека за честь страны Жирков Акинфеев и Зырьянов. Остальные ПАЛЕНЬЯ НЕОТЕСАННЫЕ!
Алёнааа
19.11.2009, 13:18
как всегда у нас в России: вместо того, чтобы осознать свои ошибки и пытаться исправить, свалим всё на судейство? ну-ну...
наши-то так играли, так играли, рвали соперника, как тузик грелку, а судья, гад, им помешал
Darth Maul
19.11.2009, 13:21
так-так, высказываемся в рамках приличия))) сообщаем свои мнения, выплескиваем свои эмоции)))
я лично знаю некоторых футболистов, неплохие ребята))) из них все 3 сидели в запасе, 1 выпустили и удалили... тест на внимательность...
Harbinger
19.11.2009, 13:21
C такой игрой, только позориться на чемпионате мира.
Darth Maul
19.11.2009, 13:25
вспомни евро-2008, тогда анголу или кого-то там не могли нормально пройти.... а потом Голландцер порвали как тузик грелку... стабильности не хватает
Алёнааа
19.11.2009, 18:00
стабильность - признак мастерства, кстати...

видимо, именно с этим у нас проблемы
Darth Maul
19.11.2009, 22:20
тут не поспоришь))) у наших все от настроения зависит... это не есть гуд
Darth Maul
20.11.2009, 0:10
с братского форума))))
цитата от Мирянин
Ну вот и все.
На самом деле, мне кажется, икнулась игра с Азербайджаном.
После этого выходили на матчи и занимались шапкозакидательством.
Гус- молодец. Он создал боеспособный коллектив. Но...
По своему европейскому мировозрению он уверен, что собрав команду, сыграв ее, он создал коллектив, где профессионалы честно будут выполнять свою работу. Всегда.
Но во-первых, Гуса таки укатали у нас крутые горки. Он пополнел, расслабился, и тем самым состарился...
А во-вторых, у нас никогда не приживется иная технология воздействия на работника, кроме методики кнута и пряника.
Не тянет капитан - менять. Травмирован игрок, нужно заменить. Иметь в сыгранном запасе большую обойму игроков, дабы при необходимости заменить пол состава. Кандидаты есть, нужно больше работать. Не только на некоторые игры ездить смотреть, но и приезжать в родную команду. общаться с первым тренером, смотреть
и сравнивать все показатели кандидата. (Благо помощников хватает).
И никогда, никому не гарантировать место в главной команде.
Разработать и ввести серьезную систему мотивации оплаты труда для всех в команде.
Не давать Гусеву комментировать суперважные матчи.
Не нагнетать обстановку перед матчем, устраивая шоу с фильмами и видеообращениями.
Попробовать Курбана Бердыева на посту главного тренера сборной России.
(по крайней мере у него игроки не халтурят, а в защите не выбивают мяч куда попало, как в школьном дворе...)
ИМХО.
Darth Maul
20.11.2009, 21:45
интересное объявление
ЗДЕСЬ
Что там говорить как не умели играть так и не умеем. Что могут сделать именитые наставники и супер-пупер главный тренер Хиддинк? Сгладить игру, заставить играть в паре-группе, а не по одиночке. Но техники и опыта-то не было и нет. Играть у нас не кому......печально за наш проигрыш

и радостно за победивших братьев словян
- Пидарасы!!! – после матча Россия-Словения с ненавистью кричал Борис
Моисеев.

18 ноября в Словении президент Медведев стал участником поучительного
семинара по теме "Футбол не выборы, результат не подтасуешь".
Только после финального свистка судьи до футболистов сборной России
дошло, что если хочешь, чтобы что-то родилось, надо трахать, а не
дрочить.
Цитата(Darth Maul @ 19.11.2009, 13:25)

вспомни евро-2008, тогда анголу или кого-то там не могли нормально пройти.... а потом Голландцер порвали как тузик грелку... стабильности не хватает
На самом деле - за все три года, это единственный луч света в темном царстве,по тому что все остальные принципиальные игры либо проиграли, либо закончили вничью...
Цитата(Darth Maul @ 20.11.2009, 0:10)

Попробовать Курбана Бердыева на посту главного тренера сборной России.
(по крайней мере у него игроки не халтурят, а в защите не выбивают мяч куда попало, как в школьном дворе...)
ИМХО.
Вот с этим полностью согласен, хватит уже кормить иностранцев, давайте взглянем на наших тренеров.
Darth Maul
21.11.2009, 19:53
это конечно хорошо, а может быть Бородюк? он работал с Хиддинком...
А что он выиграл? Бердыев - это имя, так же как и Газзаев и Семин, и не только в нашем футболе. А Бородюк... может он и хороший тренер, но мне кажется рановато ему становится сразу главным в сборной, пускай сначала себя на клубном уровне покажет... А кстати - кто, что думает о Карпине? При нем СПАРТАК хоть игру начал показывать неплохую....
Darth Maul
22.11.2009, 19:29
про Карпина ничего не скажу. но ведь он и директор и тренер в одном лице)))
я вообще со спартаком не в очень дружных отношениях
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.