Не так давно,а именно в начале октября была создана тема на форуме, что дарит человек любому из клуба нашего мухобойку и брызговики. За просто так дарит.
вот тема
тема тыц сюда
успел у нас на раздачу Foxcat
ок не вопрос, по его просьбе я встретился с дарителем, получил пакет с брызговиками и мухобойку с крепежом.
Встала задача отправить сие в далекий Нефтьюганск. Решил чтобы не потеряли в госпочте воспользоваться частниками. Выбрал EMSPOST (не реклама) ибо реклама висит в лифте, и на работе в БЦ рекламу видел, и вроде название на слуху. Нашел сайт их - позвонил, все спросил. казали не волнуйтесь приедет наш специалист. Все проверит, взвесит, посмотрит и скажет что к чему. Приехал он 19го числа месяца ноября. Брызговики уклал в пакетик, ценник выписал чек пробил - я оплатил все счастливы. Мухобойку повертел и так и сяк. Сказал завернуть во что нить типа пленки. Была она упакована в пакет в котором телевизор был

3 дня - тишина
5 дней - тишина
7 дней - тишина.
На сайте смотрю отслеживание отправки - вообще ничего - получено к отправке от 19го и все. Звоню - никто ничего не говорит, типа ждите все окей. Экспресс доставка, напоминаю.
10 дней - радость

далее тишина, 30го на сайте появляется напротив мухобойки надпись - "сортировка в москве". Звоню - говорят, да верно сортируем ее сейчас. Экспресс, прошу напомнить - деньги по весу уплачены.
31е тишина, 1е тишина, 2е тишина. Звонки все то же самое.
3го говорят "ОЙ, а она обратно отправлена в питер" Ждите типа. и на сайте 2е число - "невручение ибо нет по месту жительства" Мне, прошу заметить, никто не звонил хотя все контакты указаны и дома был человек постоянно.
Звоню - говорят - были но никого не было. Обещают доставку теперь на 6е число. 6 и 7 ЛИЧНО сижу дома. никого нет - горячая линия говорит вот вот принесут, ноу проблем.
8е тишина.
9го приносят. не звонят ничего просто принесли, бросили на лестнице обрывок от посылочной квитанции (на фото желтого цвета) отдали с формулировкой "адресант отказался принимать"...
вот сижу смотрю на эту гадость. Внимание фото.
1. Скрин с сайта за 9 ноября 20,51 по мск

2. Обрывок, валявшийся на лестнице

3. Бумажка, что то типа возвратного листа часть первая

4. Она же часть вторая

5. Вот то что вернулось от мухобойки

Итог. Очень обидно, что доверился этой компании. Вышло ни себе не людям. Мнение о том,что там работают лица нетрадиционной ориентации. Жалко времени, нервов. Жалко Виталия-фокса.
завтра узнаю адрес центрального офиса по С-Пб, поеду туда, буду подавать на них в суд. Суки.
вот такая история, уважаемые читатели. будьте бдительнее.
ЗЫ узнал центральный офис с С-Пб. ул комсомола д 37 к 3 литера А, телефон 334-28-16