Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЕнОтоводы ВАО Объединяйтесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
maa 109
Кто из ВАО ? biggrin.gif
Lisenok
Я в перово работаю..... каждый день езжу biggrin.gif
vjig
А я живу между м. Шоссе Энтузиастов и м. Семеновская)))
Darth Maul
а я ЦАО, а живу в САО, в ВАО бываю по работе или когда к брату еду
Simona
13 Парковая, езжу между Ш.Энтузиастов и Щелковской, и по Черкизовской-Стромынке-Русаковской-Сахарова. Встречаю такого же серебристого, пару черных и синего uga.gif
delitrem
Цитата(vjig @ 14.10.2009, 0:26) *
А я живу между м. Шоссе Энтузиастов и м. Семеновская)))
На Соколинке чтоли? smile.gif

Цитата(Simona @ 9.2.2010, 0:06) *
13 Парковая
А я с 16-ой. wink.gif
OLSER
Живу г.Балашиха. Каждый день езжу на Калужскую площадь или еще куда)))) Т182ЕН
OLSER
Былоб не плохо собраться всем дружно, а то гоняю один, увижу енота пристроюсь сзади поулыбаюсь и дальше)))
polosat
А кто нить из скотоводов из ВАО мог бы помочь с пресловутой сеткой под радиатор, или может подскажите где её купить уже готовой ?
Just-Last-Angel
я живу в Измайлово smile.gif
Александр+Раида
В сторону центра, ежедневно примерно с 6-45 и до 7-20 движемся от Сирени Балашихи до ТТК по ш.Энтузиастов... Обратно в районе от 17 и до 19 в обратном направлении... Вместе веселее uga.gif
barsalexs08
Приветствуй всех!!!
Живу между 15-й и 16-й Парковыми, на Сиреневом бульваре.
Птица
Скоро к вам присоединюсь - 6 марта заказала зверька. Живу на Свободном проспекте!!!
tonissan
Давайте где нибудь на Золоторожском валу соберемся )))
Заодно сервис свой покажу uga.gif ..
А то как то скучновато Енотов мало ко мне ездит .
Enotofil
Приветсвую всех любителей Енотов! Живу в Перово biggrin.gif
Сервис на Золоторожском валу приветствуется!
okcana
А я на первомайке, живу и работаю!!! biggrin.gif
KaveyKit
Всем привет! Живу в Косино. Каждый будний день в районе с 7:20 до 8:00 ездим с женой на нашем Еноте до метро Выхино. В выходные дни можем появиться в любом районе, смотря каким ветром задует.
Lisenok
Ребята, у меня есть наклейки, если кому то надо и есть возможность пересечься в районе Перово. Пишите в личку.
lusi
Цитата(Lisenok @ 17.6.2011, 8:53) *

Ребята, у меня есть наклейки, если кому то надо и есть возможность пересечься в районе Перово. Пишите в личку.

Ура!!! Очень хочется, могу приехать ради такого из Видного на Перовскую! Когда и где?
Рыжая бестия
Езжу из области по Горьковке ежедневно, работаю в Перово. Может быть встретимся все вместе вечерком?
Lisenok
Девушки, ответила в личку give_rose.gif
lusi
Цитата(Lisenok @ 21.6.2011, 20:59) *

Девушки, ответила в личку give_rose.gif

Спасибо большое, до 18-00 сложнова-то , если придумаю как это сделать обязательно отзвонюсь)
)!
Dozzer
Кожухово, 4-й мкр, ул. Рудневка.
Каждый день утром и вечером езжу к/от м.Выхино.
KaveyKit
Цитата(Dozzer @ 24.6.2011, 16:01) *

Кожухово, 4-й мкр, ул. Рудневка.
Каждый день утром и вечером езжу к/от м.Выхино.

Я тоже каждое утро и вечер езжу к/от м. Выхино из/в Ухтомку по Новоухтомскому шоссе...
Утром выдвигаюсь в 7.20, вечером когда как.
chuchundra
Встречайте новичков в Перово. Правда мой Енот еще пока стоит в гараже, но как только я получу права обещаю вывести его на вольные поля, знакомиться.

По району встречаю много зверушек wub.gif , в основном почему-то кирпичного цвета, "клубного" видела только один раз.

Видела разок девочкового Енота - весь в наклейках цветочках и руль в цветочек. позитивненько 8))

В общем, много енотов хороших и разных!
kartoshka
Привет вао новокосино с вами
Автоуниверсал
Живу в Перово! Кому какие консультации по автомобилю можете смело обращаться , работаю в автосервисе Ниссан.
dv.parshutkin
+1 в ВАО,Ивановское с вами!!Две недели как пересел со своей Альки на Енот,так сказать адаптируюсь пока)).Живу на Саянской а маршрут у меня такой:Саянская-г.Щелково(7:00); г.Щелково-Красноказарменая ул.(17:00-18:00);Красноказарменая-Саянская(с 20:00 до 22:00 смотря сколько пар в универе).Часто бываю в Железнодорожном и на Первомайке.По поводу совместной встречи енотоводов ВАО-обееми руками ЗА!!!Нужно организовывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.