Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бензо-фильтр
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
__
На днях разговорился с Енотоводом и разговор зашёл что на Енотах нет защиты от некачественного бинзина, на что услышал рекомендацию, вроде знающий человек советовал, после ста тысяч машину продавать, так как защиты нет а надо будет менять всю систему. Я честно говоря в этом плохо соображаю, но для меня это слишком накладно машине чуть больше года а проехал я уже 50 000. Может есть другие варианты решения проблемы?!
max
конечно!!!! biggrin.gif топливный фильтр у енота есть только он идет в сборе с топливным насосом и следовательно установлен в баке! P.S знающиму человеку ПРИВЕТ smile.gif
баксЫ
Знающий человек порадовал rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
__
Цитата(max @ 4.10.2009, 19:31) *

конечно!!!! biggrin.gif топливный фильтр у енота есть только он идет в сборе с топливным насосом и следовательно установлен в баке! P.S знающиму человеку ПРИВЕТ smile.gif

Как чистить его самостоятельно, или только через СТО?!
баксЫ
Я думаю, это зависит только от твоего желания и навыков. Кстати, он не чистится, а меняется при определенном пробеге. Сервисную книжку полистай. smile.gif
__
Насколько сложно это сделать не профессионалу? Заходил в рубрику сделай сам но там этот вопрос не обсуждался. Насколько я понимаю комп покажет что проблемы появились, или же машина просто дальше не поедет? Хочется быть готовым к разным поворотам событий и знать на что настраиваться!
guru21
Где то уже эта тема поднималась на форум, если память не изменяет, то есть какая то проблема с установкой ентого насоса обратно в бак, что-то с датчиком уровня топлива связано
__
Где то... Так о тож.... набирал в поиске, на выжоде 0.
баксЫ
Слушай! Ничего не будет. И хватит делать проблему из ерунды! smile.gif Один глупость сказал, другой поверил.
guru21
Вот нашел, почитай http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=790
__
Спасибо!!!
баксЫ
Да кстати, исправьте! БЕнзо, а не бИнзо! rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.