На днях разговорился с Енотоводом и разговор зашёл что на Енотах нет защиты от некачественного бинзина, на что услышал рекомендацию, вроде знающий человек советовал, после ста тысяч машину продавать, так как защиты нет а надо будет менять всю систему. Я честно говоря в этом плохо соображаю, но для меня это слишком накладно машине чуть больше года а проехал я уже 50 000. Может есть другие варианты решения проблемы?!
конечно!!!!

топливный фильтр у енота есть только он идет в сборе с топливным насосом и следовательно установлен в баке! P.S знающиму человеку ПРИВЕТ
Цитата(max @ 4.10.2009, 19:31)

конечно!!!!

топливный фильтр у енота есть только он идет в сборе с топливным насосом и следовательно установлен в баке! P.S знающиму человеку ПРИВЕТ

Как чистить его самостоятельно, или только через СТО?!
Я думаю, это зависит только от твоего желания и навыков. Кстати, он не чистится, а меняется при определенном пробеге. Сервисную книжку полистай.
Насколько сложно это сделать не профессионалу? Заходил в рубрику сделай сам но там этот вопрос не обсуждался. Насколько я понимаю комп покажет что проблемы появились, или же машина просто дальше не поедет? Хочется быть готовым к разным поворотам событий и знать на что настраиваться!
Где то уже эта тема поднималась на форум, если память не изменяет, то есть какая то проблема с установкой ентого насоса обратно в бак, что-то с датчиком уровня топлива связано
Где то... Так о тож.... набирал в поиске, на выжоде 0.
Слушай! Ничего не будет. И хватит делать проблему из ерунды!

Один глупость сказал, другой поверил.
Да кстати, исправьте! БЕнзо, а не бИнзо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.