Доброго времени суток!
Что то сегодня на работе тоска....пошарился по полкам и нашел две игрушки : ВарКрафт 2 (под покровом ночи) и Крутой Сэм Второе пришествие. Сел поиграл .... вспомнил молодость...прикольные игрушки

, кстати коды есть если кому нужно кину.... Сейчас сижу и чешу репу чем завтра на работе заняться---поиграть что ли? Только во что подскажите---поделитесь---отзывы и советы принимаются))) Ну такая работа у меня сейчас-ИГРИВИСТАЯ.
Что то не кто не пишет

видимо у всех работа менее ответственная чем моя
Я тебе не завидую - самаое грустное - когда на работе заняться нечем.....
Почему заняться не чем???

работа у меня такая
Заплату платят во время, денег хватает, кто как работает короге
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти (2009)
Geksogen
1.10.2009, 22:45
Lineage II
Half Life, Гордон Фримен рулит!!!
Half Life --- точно завтра на работу всем установлю!!!! И по сеточке) Ну работа такая ответственная у нас что поделать) Трафик идет бабульки капают! А мы работаем)))
maestro_
1.10.2009, 23:50
А я вот подсел на
танки-онлайн.Танки-онлайн:
-многопользовательский браузерный action на базе Adobe Flash.
Игроки сражаются на онлайновых аренах, зарабатывая кристалы и продвигаясь вверх по карьерной лестнице. В игре доступны различные виды танков и оружия, десантируемые на поле боя и покупаемые перед сражением бонусы. Предусмотрено несколько режимов игры и система военных званий.
Ссылка на регистацию Для Вас регистрация по этой ссылке аналогична
простой регистрации, а мне после вашей регистрации и успешных боевых действий будут начислять небольшие бонусы. Присутствует
форум и
ФАК
Общий вид окна выбора битвы. Справа -чат, далее доступные на данный момент битвы и их краткое описание.

Гараж. Здесь можно прокачать свой танк.

Поле битвы.
Цитата(foxcat @ 1.10.2009, 21:20)

Почему заняться не чем???

работа у меня такая
Заплату платят во время, денег хватает, кто как работает короге

а я и не говорю, что работа плохая, просто время на работе еле тянется, когда сидишь и ждешь окончания рабочего дня, занимаешь себя игрушками. Вот у меня - оглянуться не успела - уже темнеет за окном...

так это подводная лодка
Harbinger
2.10.2009, 7:36
а это скрин с моей игрухи
и дома и на работе постоянно тамНажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
2.10.2009, 8:17
Что-то до боли знакомое.... где-то я это уже видел.... напомни, а то память ни к черту...
Я в игры не играю. Только если от работы мозги закипают, что-нибудь типа Color Lines
Вот муж у меня такой любитель игр, особенно он-лайновских! Последнее увлечение - Ever Quest II. Если это увлечение будут прогрессировать дальше, боюсь скоро он забудет поесть, поспать и на работу сходить.
Братец Лис
2.10.2009, 8:48
Мне, прорстите, покакать некогда.... как в 8 из офиса выхожу - так тока к 16 прихожу обратно
Евгений_
2.10.2009, 10:34
А я квесты люблю!
GTA4 и квесты люблю типа Сибирь, а еще жду очень Мафию2. Играю мало времени, нет совсем((( На работе позволяю себе иногда онлайн игрушки типа шариков и тд.
Harbinger
3.10.2009, 10:28
Lom пока ждешь вторую мафию, можешь поиграть в Godfather II, ничего так игрулька !!!
Играл не вставляет, на xbox 360((( Мафия это шедевр!!!
Harbinger
3.10.2009, 11:25
О, я ща на работе поставил wolfenstein новый, отличная игрушка !!!
Кстати интересная игрушка Luxor есть...её 4 части, кому приелась Zuma, настоятельно рекомендую поиграть в неё !
Luxor: те же яйца, только вид сбоку.
Fable II рулит

очень красиво - 2 месяца подряд 4 раза проходил и все по разному каждый раз
Harbinger
3.10.2009, 19:23
Жаль на ПК её так и не выпустили....
ЦС

играю уже лет ...надцать

тож детство заело)
Harbinger
29.10.2009, 7:59
А я и сейчас нет нет, да играю через инет, КС 1.6 (сурс не зацепила) меншон карта самая любимая, и в халву дедматч-супер ! Сейчас жду Cal of Duty-Moodern Warfire 2
ZMEENOSEC
29.10.2009, 8:22
А я пока в инете гоняю Cal of Duty4 -Moodern Warfire
Братец Лис
29.10.2009, 8:43
А я иногда в покер играю....
Veronika
29.10.2009, 10:33
а я тоже квесты люблю, Ларго Винч, обе Сибири прошла! Из стрелялок: VENOM, DOOM3. Одна игра у меня есть, обожаю ее, называется Горький-17 (походовая стратегия написано, на самом деле больше походовая стрелялка), я ее 7 раз проходила!!! Прошла бы еще, да что то перестала на комп устанавливаться

а самая любимая - это Sims! Могу в них сутками играть!!
Harbinger
29.10.2009, 10:54
А что про симс 3 скажешь ?
в очко сегодня резался)
Последние дни играю в картишки, наверное всё другое временно надоело, нужно отдохнуть...
Veronika
30.10.2009, 6:39
2Harbinger: мне не понравилось

персонажей конечно можно сделать более детально, но в режиме игры они отображаются просто ужасно! была у меня семейка блондинов, так я их даже друг от друга не отличала. Да и потом, рекламировали что теперь с ними можно ходить на работу и так далее...ну и что толку? проследил его путь до работы, а потом он в здание скрылся и все

единственное что здорово - это большая карта, не нужно все время загружаться при перемещение, а так.... В общем я немного разочаровалась! Играю в Sims2, а 3 просто так валяются!
Harbinger
30.10.2009, 7:22
Да уж, симс 2 хит навеки останется )))) А тем кто любит экшены, рекомендую Resident evil 5, в ней и управление стало нормальным, никак в 4 части, и драйва хватает за глаза !!
А мне наоборот симс 3 оч понравились! А еще нравятся Герои меча и магии))
Люблю футбол, поэтому играю в Pro Evolution Soccer 2010!
Harbinger
2.11.2009, 11:13
ПЕС однозначно получше будет Фифы, хоть в ней с этого года и ввели РПЛ
Я люблю квесты. Когда есть время играю в Sacred
АнатолийZ
4.11.2009, 0:16
Недавно в "Как достать соседа" играл - нашел "в закромах" на диске самую первую часть. На 2 дня "затянуло")
crimecat
10.11.2009, 15:22
Ну что вам друзья сказать про себя. Мое увлечение наверное мало-знакомо большинству или если знакомо то не интересно но.. так уж сложилось что единственное во что играю это MSTS. Жалко пока ни на один мультиплеер не успевал ( по времени...

) Из маршрутов больше всего нравится "Братислава-Прага" и "Степанки-3".
alexandei
10.11.2009, 20:43
зов припяти и пятый резидент ивел пройдены. Что на очереди - не знаю...
Mealnikk
11.11.2009, 17:10
Плотно сижу на WOW.
Harbinger
12.11.2009, 9:21
Call of Duty : Modern Warfare 2 на очереди !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.