Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия в цифрах(статистика)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
kendim11
Неужели ни у кого нет никаких комментариев? Или же неуспели прочесть?
alexandei
Куда рванём всем клубом?

Или будем в соседнее княжество друг к другу ездить?
Harbinger
Читать такое, совсем тоска берет sad.gif Демографию надо поправлять !
Alena
М-да...Цифры говорят сами за себя. И это страна, которая положила на лопатки Наполеона и Гитлера...А может зря?
werefish
тоска зеленая. можно подумать в 1990 или в 1940 всё было по-другому.
единственное отличие, пожалуй, то, что в стадо мерзавцев, кроме статистиков, политиков и журналистов, добавились ещё и финансисты....

они и готовят все эти отчеты, похоже.. всем стадом... щяс поднимут цены на водку, презервативы и бензин.

водку в целях борьбы, презервативы в целях демографии, а бензин - под шумок.
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 1.10.2009, 19:17) *

Демографию надо поправлять !

я готов!!!!!!!!!!
с кем начнем поправлять ее???????
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valerika
Очень грустная информация. Непонятна только тихая радость, с которой эта статистика подается...

[/quote]
я готов!!!!!!!!!!
с кем начнем поправлять ее???????
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[/quote]

"Жениться Вам надо, барин..."
smile.gif
Darth Maul
Статистика аварийности в Российской Федерации за восемь месяцев (январь-август) 2009 года...

За 8 месяцев (январь-август) 2009 года в Российской Федерации произошло 126 377 (-7%) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 15 810 (-12,9%) человек, а 161 048 (-5,2%) человек получили ранения.

7 619 (-15%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 1 263 (-19,2%) человека погибли, а 11 357 (-13,6%) человек получили ранения.

За указанный период произошло 13 366 (-9,6%) ДТП с участием детей, в которых 587 (-14,9%) детей погибли, а 13 949 (-9,3%) детей получили ранения.
Darth Maul
Цитата(Alena @ 1.10.2009, 20:37) *

М-да...Цифры говорят сами за себя. И это страна, которая положила на лопатки Наполеона и Гитлера...А может зря?

Алена, тут я с тобой не согласен, не можем мы перечеркнуть нашу историю государство Российское, Беларусь,Украина и все наши соседи (бывшие Республики СССР) не зря отстаивали ценой своей жизни нашу свободу shok.gif
нам нужна здоровая национальная идея и поддержка государства, все и сразу бывает только в сказках... поживем - увидим victory.gif
Alena
Цитата(Darth Maul @ 6.10.2009, 23:17) *

Цитата(Alena @ 1.10.2009, 20:37) *

Алена, тут я с тобой не согласен, не можем мы перечеркнуть нашу историю государство Российское, Беларусь,Украина и все наши соседи (бывшие Республики СССР) не зря отстаивали ценой своей жизни нашу свободу shok.gif
нам нужна здоровая национальная идея и поддержка государства, все и сразу бывает только в сказках... поживем - увидим victory.gif

Да шутю я! Во мне все равно патриот не умрет никогда! victory.gif
Darth Maul
так держать victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.