Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь в ожидании....
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Alena
Вот уже 3 месяца жду моего енота....Срок по договору - 15 октября. Все время говорили - не переживайте, приедет в сентябре, а сегодня сказали - постараемся привезти к 15-му октября... Хотя я знаю, что машина уже готова и стоит на складе в Англии (попросила друга позвонить - ему так сказали). Просто капец, уже ниче не хочется...Наверное и такой радости не испытаю от покупки, так уже устала...
Евгений_
Долгожданная зато!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживайте, все будет ОК give_rose.gif
roma48
Очень странно. Я вообще не ждал. Позвонил в атоспеццентр- есть, приехали купил. В один день. Думаю, что нужно ваших продавцов на допы раскручивать.
Братец Лис
Дело в том что речь идет о машинке 2009 модельного года...
dina
И о Беларуси, в которой еноты редкость пока.
Alena
Цитата(roma48 @ 26.9.2009, 7:33) *

Очень странно. Я вообще не ждал. Позвонил в атоспеццентр- есть, приехали купил. В один день. Думаю, что нужно ваших продавцов на допы раскручивать.

Ага, раскрутишь их, они у нас монополисты по ниссану, поэтому даже коврики за деньги.....

Цитата(Братец Лис @ 26.9.2009, 8:41) *

Дело в том что речь идет о машинке 2009 модельного года...

Цитата(dina @ 26.9.2009, 9:52) *

И о Беларуси, в которой еноты редкость пока.

Ну да, машинка 2009 года, но уже не такая уж редкость, просто у нас теперь популярна комплектация "асента", таких машинок много, расходятся в принципе быстро, друг хотел тоже взять енота - сказали, все что на складе (порядка 10 машин) уже забранировано, а это уже 3-я поставка за 3 месяца - для Беларуси это просто шикарный спрос. А я заказала "асента" + опции (климат, противотуманки, парктроник...), вот эти опции и делают 3 мес. Кстати автоматов так и не везут к нам, спросила почему - сказали нет спроса! Вот так... dash2.gif
Алёнааа
ничего, все будет хорошо!!!!
потом столько радости!!!
я вот, пятый месяц пошел, а я никак не налюбуюсь... Люблю прям как живую!!! wub.gif
Alena
Цитата(Алёнааа @ 29.9.2009, 17:24) *

ничего, все будет хорошо!!!!
потом столько радости!!!
я вот, пятый месяц пошел, а я никак не налюбуюсь... Люблю прям как живую!!! wub.gif

Спасибо! Вот уже совсем мало - 2 недельки осталось!!!
Darth Maul
главное не перегореть, хотя машинка когда придет - это неописуемый восторг, первыйдень обладания вычеркнит все долгие дни ожидания
Shaft
Алена не переживайте - прийдет и тревоги забудете, будете радоваться машинке victory.gif
Alena
Цитата(Darth Maul @ 6.10.2009, 12:46) *

главное не перегореть, хотя машинка когда придет - это неописуемый восторг, первыйдень обладания вычеркнит все долгие дни ожидания

Цитата(Shaft @ 6.10.2009, 12:52) *

Алена не переживайте - прийдет и тревоги забудете, будете радоваться машинке victory.gif

Спасибки. Хорошо, форум помогает. Парилась бы еще больше, а так сижу, читаю, вообщем еще машинку не получила, а уже все про нее знаю...
Darth Maul
всегда готовы поддержать))) если делом не получается, хоть словом добрым give_rose.gif
lom
Я спать не мог, дрянь всякая снилась))) А ждал то всего 3 дня, но мой енот предназначался другому, к моему счастью человек не захотел синий цвет и он достался мне happy.gif
Alena
Цитата(lom @ 6.10.2009, 22:16) *

Я спать не мог, дрянь всякая снилась))) А ждал то всего 3 дня, но мой енот предназначался другому, к моему счастью человек не захотел синий цвет и он достался мне happy.gif

У меня на днях тоже был шок, когда увидела, что моя машинка числится в наличии и уже отставлена для покупки (явно не мной)! А я жду? Причем это было в воскресенье - в салоне выходной, позвонить не могу! Выяснилось в понедельник- ошибка админа сайта, машина на складе в Англии только...
*Zhuk*
Цитата(Alena @ 26.9.2009, 13:21) *
Кстати автоматов так и не везут к нам, спросила почему - сказали нет спроса! Вот так... dash2.gif

странно,а какая разница в какой комплектации им заказать на заводе в англии,с автоматом или без-лижбы деньги платили,поставят всё что можно!!???
Alena
Цитата(*Zhuk* @ 7.10.2009, 19:21) *

Цитата(Alena @ 26.9.2009, 13:21) *
Кстати автоматов так и не везут к нам, спросила почему - сказали нет спроса! Вот так... dash2.gif

странно,а какая разница в какой комплектации им заказать на заводе в англии,с автоматом или без-лижбы деньги платили,поставят всё что можно!!???

сама поражаюсь - но так мне ответили...
Darth Maul
скоро не будет таможни между нашими странами, тогда можно будет у нас заказывать с автоматами)))
Alena
Цитата(Darth Maul @ 8.10.2009, 19:14) *

скоро не будет таможни между нашими странами, тогда можно будет у нас заказывать с автоматами)))

wink1.gif у нас и так нет таможни... Но - авто происхождения 3-й страны - растаможка по-любому
Alena
uga.gif uga.gif uga.gif Уже в четверг забираю машину!!!!!! Начали снится дурацкие сны, вроде кажется и не парюсь уже так сильно. Машинка уже в салоне, сегодня забрали на установку сигналки! Уррррааааааа, дождалась!!!!! party.gif
MAYA
Ура! Ура! Ура! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скорее бы четверг! Алена, тренируйте перед зеркалом широкую счастливую улыбку, она вам понадобится. smile.gif smile.gif smile.gif
dina
Ура-а-а-а-а! Нам бы ночь простоять да день продержаться! biggrin.gif
xenos
уже день ) искренне за вас рад.
Ginger
Кого то явно на форуме не будет в четверг!
Будет обмывать! Поздравляемс!!! give_rose.gif
Alena
Ну все!!!! Дождалась!!! Уррррррраааааааааа!!!
alexandei
Первое ответное Урраааа!!!!!
bzhasso
второе ответное УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Братец Лис
Третий! Расчет окончен! ГДЕ СЛАЙДЫ????
Ginger
Дайте человеку спокойно побухать biggrin.gif
*Zhuk*
Алён,тока не усни первую ночь в машине biggrin.gif
*Zhuk*
Уснула crazy.gif )))))))))))))))))))))
toxa22
и не проснулась до сих пор)))))))))
Alena
rofl.gif Проснулась! Фоткала на телефон, разрядился...Подзаряжу и будут фоты в теме "еще один на новом"
dina
не теряйся. Ждем smile.gif
Darth Maul
victory.gif поздравляю
Maiya
Мои поздравления с чудесным приобретением vishenka_33.gif
И так как сегодня начинается неделя автомобилиста (сам день 25 октября) —
ни гвоздя, ни жезла smile.gif
АнатолийZ
поздравляю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.