Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость обслуживания б/у авто?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
упс
Всех приветствую.
Выбираю авто, остановился на Ноуте, а так как буду покупать б/у, и обслуживать не у официалов есть вопросы которые хотелось бы уточнить.
1) Сколько стоят расходники (фильтра, колодки, свечи, и т.д.)?
2) Стоимость запчастей (особенно кузовных) есть ли не оригинал (цена)?
3) Почему такая дорогая страховка КАСКО (в максе 48 000р)? angry2.gif
4) Как насчёт угоняемости данного авто?

пока всё если что добавлю
Заранее спасибо.

badro
1 и 2. Почти как у всех иномарок, не дороже не дешевле. На счёт кузовного оригинала точно не подскажу т.к. не интересовался.
3. КАСКО зависит от стоимости на которую страхуешь и от стажа например, а ещё есть вариант что тебе впаривают.
4. Семейные и приближённые к ним автомобили всегда мало угонялись.
упс
Цитата
1 и 2. Почти как у всех иномарок, не дороже не дешевле. На счёт кузовного оригинала точно не подскажу т.к. не интересовался.
Если знаете приведите цены плз. К примеру до этого я рассматривал вариант Сузуки СХ4 так там не оригинала почти нет а стоимость оригинала в разы выше чем допустим на Тайоту

Цитата
3. КАСКО зависит от стоимости на которую страхуешь и от стажа например, а ещё есть вариант что тебе впаривают.
Стоимость 400 000р со стажем и с возрастом всё ок. К примеру на Тайоту Каролу 1.6 2006 в максе 33 000р.

Может это Макс такой дорогой...
Баброфф
Все цены на запчасти оригинальные и нет можно увидеть на Экзисте.
Страховку лучше оформлять с франшизой.
По угонам Ноут не вошел ни в один рейтинг. Угоняют Тойты, Хонды и VW.
malibu2
1. Недавно меняли фильтр и свечи у неофициалов, стоимость свечей с платиновыми наконечниками 1800 за 4 шт., есть дороже по 530-570 руб. за штуку, если обычные свечи - то где-то 500 руб. за 4 шт. Фильтр воздушный 250 руб. У нас с работой получилось 3250 руб., в следующий раз сами свечи менять будем.
2. По зап.частям не подскажу, слышала, что задний бампер около 20000 р.
3. С каско вам повезло, мне в РЕСО 67 т.р. насчитали.
4. Про угоны ноутов ещё не слышала
werefish
1 - как у всех иномарок, ага. расходники с микры, рено клио, сузуки свифт. жидкости - обычные.
2 - запчасти неоригинал есть, часто подходит от микры К12. про кузовщину - мне ничего не известно.
3 - машину часто берут в качестве первой, поэтому статистика ДТП - очень печальная. плюс стоимость ремонта у официалов - тоже за гранью разумного. стоимость страховки, соответственно, определяется этими составляющими.
4 - пионеры покататься не угонят, с битыми машинами тоже проблем нет (см. п. 3) так что болемене спокойно тут.
alexandei
Каско на годовалую - 33 тыр у меня с опытом год и возрастом 27. С франшизой будет еще меньше, но франшизу нехочу - стекло лобовое поменять со сколами по страховке - милое дело.
ToSha
НУ бампер 5000 6000 + покраска.

Страховать можно в МСК 33450, но если что то надо клещами из них вытягивать, но тодают ведь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.