Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борисполь - поиск стоянки
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Masta SPiN
Уважаемые енотоводы, подскажите пожалуйста место расположения нормальных автостоянок в Борисполе (в самом городе, а то в аэропорту цены немного кусаются smile.gif ), где можно было бы оставить енота на 2 недели. Желательно, чтобы к стоянке можно было подобраться с трассы Киев - Борисполь с минимальным количеством лишних телодвижений - не очень хочется ночью блукать в незнакомом городе smile.gif

З.Ы. Если вдруг тут есть енотоводы, которые живут прямо в Борисполе, и могут нас с женой провести по городу к стоянке, а потом подкинуть где-то в час ночи (ночь с 31.08 на 1.09) из Борисполя в аэропорт - будем рады сотрудничеству, лучше дать одноклубникам подзаработать smile.gif
Shaft
сам ставил в Борисполе, в апреле этого года.
Заплатил 50грн в сутки, ставил на 2 недели.

попробую узнать, есть вроде возможность поставить по блату blum3.gif
еще нужно ?
Masta SPiN
Цитата(Shaft @ 31.8.2009, 13:36) *

сам ставил в Борисполе, в апреле этого года.
Заплатил 50грн в сутки, ставил на 2 недели.

попробую узнать, есть вроде возможность поставить по блату blum3.gif
еще нужно ?

Спасибо, но исходя из цен на парковку в самом аэропорту я больше ориентируюсь на стоянку в городе smile.gif
Shaft
Ты/Вы не поняли, есть возможность поставить по блату но гОраздо дешевле, практически у нашего соклубника рядушком blum3.gif с Борисполем.

набери меня телефон с личку скинул.
Ginger
На подъезде к терминалу дето за 300 метров есть перекресток, возле отеля. Налево охраняемая стоянка, она как бы для сотрудников аэросвита, но договориться можно. У нас получилось )))
Летала в июне. Цена была 25 грн. в сутки. Я оставляла на неделю.
Если устраивает цена, то дерзай. Дкмаю, что с того времени мало что именилось в цене.
Сантехник
Как вариант - ставить машину на стоянку в городе Борисполь.
Дальше такси или как получится.
Это 30-50 грн в одну сторону.
Стоянка примерно 15 грн в сутки.

Вот пару стоянок:
1. тел 050-549-40-41

2. тел 066-712-84-48 круглосуточно
или 067-764-21-25. (9:00 - 18:00)
brais
С 28.03 по 04.04 наш Енот отдыхал на стоянке возле аэропорта, напротив гостиницы.
До терминала метров 400.
Цена - 36 грн в сутки.
Кроме цены к стоянке претензий нет. Даже сигналка ни разу не сработала.
А цена...
На сто метрорв ближе к терминалу - 40 грн,
у порога - 50 грн.
Мы посчитали, что нет смысла суетиться, искать стоянку в Борисполе, лучше выйти из самолета, сразу сесть в масынку - и домой!
mc-keeper
кому интересна про стоянку в Борисполе(альтернатива дорогим стоянкам в самом Аэропорту)...заходите на наш сайт mc-keeper.com
я думаю это полезная инфа...!!!)))
mc-keeper
Вариант дорогим автостоянкам, - 20 грн./сутки - стоянка в Борисполе http://mc-keeper.com/ Заходите не пожалеете. uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.