Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безопасность после ДТП - ваш выбор.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
alexandei
"В России очень просто стать интеллигентным человеком.
Достаточно сменить бейсбольную биту под водительским сиденьем на клюшку для гольфа."

А что с собой у вас?

И доводилось ли пользоваться?
Heljar
Ничегошеньки не вожу. smile.gif
Хотя, дома валяется короткая (юниорская) бита. Вот, все думаю, в машину ее переселить (дома она вовсе ни к чему, а в машине, не дай Бог, пригодится). Да руки никак не доходят до машины ее донести. wink.gif
А по юности лет не расставался с газовым пистолетом. rofl.gif
Братец Лис
Ничего не вожу. стараюсь вести себя в рамках УК. Но последнее время все больше хочется завести себе пневматику.
Евгений_
до недавнего времени лежала бита в специальном транспортировочном чехле с ручкой (кстати была куплена пару лет назад в Ярославле)..............
сейчас армейский металлический фонарь............ Черная дубинка сантиметров 50 с шестью толстыми большими элементами внутри......... противоударный, пылевлагонепроницаемый
Очень хорошо светит и очень увесист, если что biggrin.gif

не пользовался как самозащитой............. пока...............поживем-увидим
holod
Похоже в списке не хватает "ничего не вожу" - так как это намного безопасней. По поводу бейсбольной биты - многие ли из нас, тем более девушки смогут ей воспользоваться по назначению в трудной ситуации? По пистолету проще - но травматический или газовый не убьет, и неизвестно как поведут себя преступники если вы их не сможете сразу вырубить - а то как бы не пришлось потом всю жизнь на лекарства работать,а то и того хуже. Так что телефон хорошего адвоката - это лучшее из всего этого списка...
Евгений_
Цитата(holod @ 20.8.2009, 10:59) *

Так что телефон хорошего адвоката - это лучшее из всего этого списка...

а если отморозки или быдло?
Будете им говорить "Я сейчас позвоню своему адвокату"????????????
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ну-ну
holod
Если отморозки или быдло, я думаю вряд ли тебе поможет твой фонарик - если ты точно уверен что сможешь воспользоваться битой, то вози ее обязательно и бей первым, но многие кто возит с собой биту, просто побояться использовать ее в полную силу, а это повлечет ответную реакцию. Для многих это просто сувенир, который кто то, кому то подарил...
Евгений_
pirate.gif
holod
Я смотрю ты крут и никого не боишься? devil.gif
Евгений_
offtop.gif

shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif shooting.gif
Dart Welder
Хочу клюшку smile.gif
werefish
купил по прямой необходимости обрезиненную четырехкилограммовую кувалду. внутри дробь - работает без отдачи. классная вещь.

но с нормальными людьми вопросы решаются через страховку, а от отморозков только огнестрельное оружие может помочь. ито, при соблюдении дистанции.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.