Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен инструктор
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
froci
Господа питерцы! Может кто подскажет инструктора по обучению вождения. Хотелось бы именно на Note механика, так не вижу смысла привыкать к другой машине. Живу на Гражданке. Буду благодарна за помощь.
froci
Эх, никто меня не хочет учить! dry.gif dry.gif dry.gif
help.gif
alexandei
Права есть?

Инструктором не работаю, но помочь освоиться могу.
froci
Права есть, получены 8 лет назад. Совсем не чувствую габаритов, движение в горку с остановками для меня вообще недостижимая мечта. По-моему скромному мнению, мне не хватает занятий на площадке. Сколько будут стоить ваши услуги?
toxa22
наберите меня
8-904-552-76-60
в сертолово живет инструктор по вождению с автошколы на нотке - машина учебная с педальками и прочим smile.gif думаю договоритесь
KPbICA72
О господи rolleyes.gif, уже пятая подобная просьба за неделю (на разных машинах). Может конторку открыть biggrin.gif .
froci будут вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь в личку smile.gif .
alexandei
Таки мы с фроси покатались уже, дальше она сама =)
KPbICA72
2alexandei
Цитата(KPbICA72 @ 8.9.2009, 1:22) *
froci будут вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь в личку smile.gif .
одно другому не мешает blum3.gif .
froci
Вот блин только сейчас увидела, что еще люди откликнулись через месяц аж. KPbICA72 toxa22 спасибо за заботу, буду иметь ввиду. Вроде езжу уже нормально, даже под снегом уже крещение прошла. uga.gif Из неприятностей, один раз задела припаркованный грузовик shok.gif боковым зеркалом, улица узкая была. Езжу, нравится victory.gif
alexandei
Ну и хорошо.

Линзу налепила?

Если нет - то не выкидывай, заберу как-нибудь.
froci
Линза отвались, и я ее больше не клеила. Вроде и без нее уже привыкла. Валяется где-то в багажнике. Так что при случае отдам. dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.