Ну вот наконец то и я сподобился на покупку подобного девайса. Скажу сразу что дОлгое время я был не то что ярым противником подобных вещей, но скажем так - очЕнь настороженно все это оценивал. НО видать пришло время попробовать

взял чисто на пробу, вместе с подвеской. Сегодня девайс пришел наконец ко мне -- могу теперь выложить фотки ну и описалово

Меняется один в один, к плючам еще можно отнести возможность замены фильтрующих элементов
Остановился на
HKS Super Hybrid Filter.
Описание
тут. Номер
70017-AN003.
Тех спек примерно такой:
Цитата
Воздушный фильтр в штатное место HKS Super Hybrid Filter
Высокопроизводительный фильтр HKS Super Hybrid Filter - это замена стандартного штатного фильтра. Супер фильтр состоит из того же полиуретана 2-х слойного влажного типа, что и фильтр Super Mega Flow. Фильтрующий элемент натянут на гибкий нейлоновый каркас и может быть выгодной альтернативой покупке полного готового впускного комплекта.
Фотки:

Весь альбом
тута.пы.сы. когда думал и решался, прозвучала такая фраза --- те кто ставил, отмечали даже не столько увеличение мощности, сколько звук работы мотора немного менялся, ну как будто бы под капотом поставили турбинку небольшую

. Естественно прибавки особой я не жду, взял можно сказать на пробу. Но на будущее уже подумываю про изготовление кастом ресивера ну и полноценного впуска

Купить кстати можно еще и
тут.ну и
тут немного инфы.