Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет желтому
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
ALX II
Почти каждый день вижу жёлтый ноут нашей соклубницы, на углу маяковского и невского.
ALENKA
Цитата(ALX II @ 13.2.2007, 23:16) *

Почти каждый день вижу жёлтый ноут нашей соклубницы, на углу маяковского и невского.

ДА,ЭТО Я! uga.gif ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ЯРКУЮ,СОЛНЕЧНУЮ МАШИНКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ НА НЕВЕ!
НАДЕЮСЬ,ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ 17ОГО,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КОГДА,КУДА И ВО СКОЛЬКО!ЧАСТО МЫТЬСЯ НЕ УСПЕВАЮ ))),ПОЭТОМУ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕЙЧАС ГРЯЗНАЯ! НО,И ДРУГИЕ ЦВЕТА ПОД ГРЯЗЬЮ НЕ ЛУЧШЕ!ХОТИТЕ УВИДЕТЬ -)) ПРИЕЗЖАЙТЕ НА УГОЛ НЕВСКОГО И МАЯКОВСКОЙ,СТОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ХОЧУ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАШЕГО КЛУБА УВИДЕТЬ НА ВСТРЕЧЕ СНОВА .НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ 9652616-ЕЛЕНА.ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin.gif
Serge
Цитата(ALENKA @ 14.2.2007, 17:57) *

Цитата(ALX II @ 13.2.2007, 23:16) *

ДА,ЭТО Я! uga.gif ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ЯРКУЮ,СОЛНЕЧНУЮ МАШИНКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ НА НЕВЕ!
НАДЕЮСЬ,ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ 17ОГО,ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА КОГДА,КУДА И ВО СКОЛЬКО!ЧАСТО МЫТЬСЯ НЕ УСПЕВАЮ ))),ПОЭТОМУ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕЙЧАС ГРЯЗНАЯ! НО,И ДРУГИЕ ЦВЕТА ПОД ГРЯЗЬЮ НЕ ЛУЧШЕ!ХОТИТЕ УВИДЕТЬ -)) ПРИЕЗЖАЙТЕ НА УГОЛ НЕВСКОГО И МАЯКОВСКОЙ,СТОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ХОЧУ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАШЕГО КЛУБА УВИДЕТЬ НА ВСТРЕЧЕ СНОВА .НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ 9652616-ЕЛЕНА.ВСЕМ ПРИВЕТ biggrin.gif

Я проезжаю этот угол каждый день около 7 утра smile.gif Рановато, чтоб увидеть золотого енота? wink.gif
ALX II
Я проезжаю этот угол почти каждый день в 10:50, самое то чтоб увидеть жёлтого smile.gif
Serge
Цитата(ALX II @ 14.2.2007, 23:17) *

Я проезжаю этот угол почти каждый день в 10:50, самое то чтоб увидеть жёлтого smile.gif

Одна загвоздка: на работу-то мне к 8 утра. Может выбить у начальства перенос начала рабочего дня часиков эдак на 12 smile.gif Ну я думаю, на сборище 17-го все увидятся uga.gif
KPbICA72
2ALENKA ну и чего КРИЧИМ angry2.gif ?
smile.gif Я понимаю всю радость, но кричать всё же не нужно (так много) dirol.gif
-=MAXDIE=-
To 2ALENKA: Случайно не блондинка? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.