Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводам ЮВАО
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Geksogen
Предлагаю встречаться по пятницам где нить в районе люблинского парка victory.gif Там много площадок где можно постоять пообщаться uga.gif
Heljar
Полностью поддерживаю! smile.gif
Geksogen
я тоже с люблино )
djeday
Тихорецкий 12,раньше был раздаточным пунктом оптовых закупок клуба..работал я там..
Теперь увы,бываю реже..Люблино привет от Жулебинских.. victory.gif
Geksogen
может на этой неделе соберемся ? рс ..в Ювао Енотов очень много
Heljar
Цитата(Geksogen @ 13.7.2009, 0:06) *
рс ..в Ювао Енотов очень много

Много то их много, но все "дикие". Сколько смотрю, ни у одного наклейки клубной не видел. Хотя, только у меня в военном городке четыре штуки разных цветов пасется. smile.gif
И, есть у меня подозрение, кто-то из этих "добрых" енотоводов увел дворник маленький (350 мм) с моей машины. sad.gif Хорошо хоть поводок дворника аккуратно вернул на лобовик...
Geksogen
shok.gif абалдеть ..... кстати можно и в военном городке собираться около стрельбища там площадка большая вроде
Heljar
Можно! smile.gif
Осталось дело за малым: уговорить всю остальную Москву приехать к нам. biggrin.gif
Geksogen
хотя бы Ювао )))
Geksogen
Цитата(Heljar @ 13.7.2009, 13:28) *
Можно! smile.gif
Осталось дело за малым: уговорить всю остальную Москву приехать к нам. biggrin.gif

так я намутил ведро солярки shok.gif ))) на первой сходке будем тебе пятна оттирать victory.gif
Heljar
Харашо! good.gif
Может, до нас кто и доедет из соклубников? wink.gif
Geksogen
я тока за

парни! это что за оверквотинг был? hooligan.gif
Passat-yuran
Хочу наклейку! smile.gif
Geksogen
А ты с какого района ?)
dolgonos
Привет!
Темка немного устарела smile.gif Но лучше поздно) +1.
От наклейки не откажусь smile.gif
Geksogen
привет привет. В каком районе обитаешь ?)
dolgonos
Текстильщики. Частенько бываю в Люблино ) проездом...
Geksogen
сосед ) как будут наклеички отпишу
dolgonos
о_О ! Хорошо, спасибо, буду ждать с нетерпением smile.gif
artemka
Привет Енотоводам ЮВАО victory.gif Обитаю в Кузьминках. Правда наклейкой, к сожалению, еще не обзавелся((
Geksogen
привет привет) victory.gif
Heljar
Приве-е-е-е-ет! smile.gif
artemka
Друзья ЕНОТоводы. victory.gif Хочу наклейку))) Где взять? Кто поможет?))) biggrin.gif
Lumaer
Всем большой привет! Я обитаю на ул. Малышева, это между м. Текстильщики и м.Волжская, но к м.Волжская ближе.
Krom
Всем привет! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды! Я с Нижегородской улицы.
Lumaer
Цитата
Krom Всем привет! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды! Я с Нижегородской улицы.

Дождёшься своего енота и будет тебе счастье!
Krom
Цитата(Lumaer @ 13.2.2011, 16:12) *

Цитата
Krom Всем привет! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды! Я с Нижегородской улицы.

Дождёшься своего енота и будет тебе счастье!

Да уж, после 41-го Москвича, Енот - просто несказанное счастье biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lumaer
Цитата
Да уж, после 41-го Москвича, Енот - просто несказанное счастье biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Причем в любой комплектации biggrin.gif
Krom
Цитата(Lumaer @ 19.2.2011, 18:38) *

Цитата

Причем в любой комплектации biggrin.gif

Самое главное в моей комплектации - это AT. (ну и сдвижной задний диван). а к остальному я как-то не требователен. не разбалован, наверное, еще)))
radrigo
Вот и пополнение в ЮВАО! Привет из Жулебино! uga.gif
Krom
Цитата(radrigo @ 21.2.2011, 12:23) *

Вот и пополнение в ЮВАО! Привет из Жулебино! uga.gif

Как нас много-то становится)))
Привет Жулебину от Нижегородского smile.gif
ALEX-190RUS
Всем привет!! я из г.дзержинского,примите в команду?
lusi
Приветик, я с юга, могу поддержать компанию...очень наклеечку хочется)), где взять, возьму больше раздам другим!!!
iranan
оч интересно узнать, где ж все-таки взять эти "волшебные" наклеечки, про которые так много здесь говориться??? кто-нить может сказать поточнее, где и у кого их можно попросить?
Geksogen
точно не помню, но помоему кто- то ими тут занимается
blacknota1.6atm
Привет всем из ЮВАО.Я с Братиславской.Так где обитают восточные енотоводы.Давайте забивать встречу. victory.gif
Lumaer
Привет! Я обитаю м.Волжская.
Vladimir Shilov
Всем привет... особенно соседям с Братиславской..))

Вот мой отчетец о покупке НОУТА.. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11824

И наклейку..тоже хотельсь бы...но как то ТИХО пока с ними.....
chibisova
Привет всем)) victory.gif Обитаю в марьино) Или Нижегородская улица) Наклеичками не обзавелись?)) smile.gif
Lumaer
Привет всем.
chibisova, у меня наклеечка давно уже, брал у Димы ( ник - djDi )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.