Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как к вам относятся гаишники?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Ferdinand
Поделитесь своими впечатлениями о реакции служителей свистка и полосатой палки на наши машинки!
Наверно неплохо обсудить случаи общения и решения вопросов соблюдения ПДД. smile.gif

alexandei
Без причины - нарушения ПДД - не остонавливали ни разу.
pilot510
good.gif В основном ни как. Слава богу NOTE их не возбуждает.
баксЫ
меня за год (чуть больше года) ни разу не тормознули dirol.gif dirol.gif dirol.gif uga.gif uga.gif

хотя пару раз на глазах доблестной автоинспекции допускал давольно серьезные нарушения blush.gif
Евгений_
за 8 месяцев владения Ноткой - 3 попытки лишения прав (с выкупом на месте), порядка 4,5-5 тысяч рублей штрафов и пристальный "зырк" работников ГАИ вслед.............
Но при общении всегда вежливы и приветливы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Detka
к нам относятся спокойно, хотя мы ездим в Беларуси на российских номерахsmile.gif пока что никто не дергал. т-т-т!))))
баксЫ
я тоже по Киеву с российскими раскатываю victory.gif
Bitstream
За полтора года на еНоте останавливали: два раза на лишение прав тянуло, раз 5-6 за превышение скорости (на 30-40 км/час), раза 3-4 просто проверка... за всё это время заплатил только 100 рублей (ну неудобно было - хоть что-то чисто символически нужно ж было дать...)
volod
Меня за год два раза: один раз протокол за превышение скорости, а второй раз - просто так.

Остановился я, как и полагается просунул сквозь форточку права и техпаспорт, а он мне говорит - "Талон, пожалуйста, и выйдите из машины".
Вышел я, а гаишник спрашивает - "Как у Вас дела, все в порядке?"
Я говорю "Отлично!".
Ну тогда счастливой дороги
smile.gif

А вообще, говорят, есть примета - проезжая мимо гаишников не смотреть им в глаза - тогда не остановит.
buvm
За год одно зафиксированное гибонами нарушение, "Обгон при запрещающем знаке" -на лапу и поехал дальше. А так стараюсь не нарушать без надобности-не хочу этих гибонов кормить-пуст государство их кормит
Tun-Ton
Почти за два года езды на еноте сколько раз останавливали и не со считать - проверка документов. Могу только штрафы со считать все за превышение скорости ровно три раза по 100 руб. А так пытаюсь не нарушать ПДД.
sportigor
В Питере приходиться мне сталкиваться толкьо с очень вежливыми гаишниками....
Часто разговор начинается фразой :" Ну что -Енотик?"
Alex_B
меня один раз за 4 месяца за превышение свыше 20 км. остоновили, но у меня с ними "разговор на равных". машина не тонирована, не прокачана тююнингом - что тормозить то?
По вечерам с женой катаемся. навыки нарабатывает. а я все жду когда ее остоновят, не растеряется ли.
terry
из машины не выхожу, принципиально.........еще люблю подальше проехать, чтобы гаишник подольше шел до машины biggrin.gif
насчет смотреть в глаза - часто смотрю на них в упор, останавливают только когда мало машин и им совсем уже скучно! smile.gif
по поводу дпс - живу рядом со мкадом, и там пост небольшой такой......вот там гаишники больные на всю голову! любят прочитать лекцию про чистые номера (после часа езды по мартовской грязюке и слякоти) и еще про непристегнутый ремень (когда еще штрафа не было, друга мурыжили минут 10).......денег в обоих случаях не брали, мораль читали! rofl.gif или в 4 утра остановили, попросили открыть багажник (на рено еще было),и потом гаишник пытался пошутить, типа "о, скока места! сюда же целый баран влезет!" shok.gif .......но енот им почему-то неинтересен, даже скучно как-то biggrin.gif
Евгений_
Цитата(terry @ 1.8.2009, 12:36) *

еще люблю подальше проехать, чтобы гаишник подольше шел до машины biggrin.gif

+100000000000 good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

ЗЫ только они иногда к себе в машину приглашают - самому идти далеко
Ekaterino4ka1991
smile.gif За 8 месяцев два раза нарушала, говорили лишение прав..Заплатила первый раз 2500р , а второй 1200 и уехала blum3.gif А и еще остановили один раз гайцы, у меня фара сгорела ближняя.Сказали дальний включайте и дуйте домой)
username
Цитата(Ekaterino4ka1991 @ 22.10.2011, 17:19) *
Заплатила первый раз 2500р , а второй 1200 и уехала blum3.gif
а потом на коррупцию жалуются dirol.gif
toxa22
разбирал тут квитанции от енота smile.gif все штрафы только первый год - пока гонял, потом не было квитков
правда все равно не платил smile.gif)) обойдутся
а останавливали часто, очень часто, ну да понятно почему smile.gif
Harbinger
Заметил странную тенденцию- не нарушаешь-не останавливают smile.gif
Ekaterino4ka1991
smile.gif Коррупция коррупцией...Я ничего одна не изменю,да и водила я первый месяц , так что думаю простительно blum3.gif
Pops
Цитата(Ekaterino4ka1991 @ 24.10.2011, 10:26) *

smile.gif Коррупция коррупцией...Я ничего одна не изменю,да и водила я первый месяц , так что думаю простительно blum3.gif

Вот у нас каждый так думает , а результат... sad.gif Начинать надо с себя , я вот например просто езжу по правилам и все! blum3.gif
holod
За четыре года владения Нотой - лишение прав на 4 месяца - ситуация была спорная, и на лапу не дал. Сделал вывод - до суда лучше не доводить, все равно правды не найдете, все суды на стороне гайцев, хоть десять человек свидетелей приведи. Я правда судился один на один, но насдушался от народа достаточно. Все суды - это блеф.
Если не нарушать, Нот для гайца не интересен, вообще... а так останавливали, и за превышение, и за пересечение сплошной, и за встречку... так как машина не дорогая, то и договорится за дешево можно.
На самом деле, всегда нужно придерживаться правила - если ты по человечески, то и к тебе такое же отношение будет.
Ekaterino4ka1991
blush.gif Ну первый блин комом...Теперь тьфу тьфу все нормально smile.gif
afeo47
При всем уважении к тяжелой работе на дороге и рядом с нею, сколько ни убеждал себя все равно натыкаюсь на одно и тоже: 99% гайцов - "@@@@@@".
vadyanoy
Грубо сказано nea.gif Пусть даже и в кавычках. Модераторы, вы где?
Братец Лис
Мы здесь
alexandei
Сколько ни сталкивался - видел обратное. Может дело в вас?
vadyanoy
Вы здесь. Легче стало...
toxa22
ок же) хорошо когда все здеся (<неграмотно написано специально)
Sever98
в мегаполисе часто за мелкие нарушения можно договорится, не за деньги а так по человечески.
я один раз на пост ГИБДД приехал под кирпич по встречке)))
гаишник смеялся долго, ленег не было с собой, целый час байки ему травил, уехал я, привез ему денюжку.
Pops
Гаишники такие же как мы ЛЮДИ , только при исполнении . А то что многие взятки берут , так мы их сами провоцируем , и система наша оплаты штрафов . У нас сейчас , хотя бы в отделении суд. приставов терминал поставили , а раньше вообще вилы были. А что нам мешает не нарушать ?... Хотя у них тоже есть план по валу... sad.gif
Veter v golove
Отснавливали два раза.
Первый раз на Таллинском шаоссе на посту по дороге в город. Забыла включить фары ближнего света, подъезжая к посту вспомнила и случайно включил дальнего, потом ближнего. Получилось, что я сама гаишникам подмигнула. Проверили документы и отпустили.
Второй раз там же по дороге домой. Остановил мальчик молоденький. Я ему "здраствуйте!", улыбаясь, как родному. А он мне "у вас же наверное, документы все в порядке, поезжайте-поезжайте!" Засмущался почему то и даже документы смотреть не стал.
Dimitry
За весь год гаишники остановили только 1 раз в Тверской обл. за небольшое превышение скорости. Нормально поговорили, рассказали о проблемных местах впереди по трассе. Квитанцию на штраф правда выписали.
Androny
Цитата(username @ 23.10.2011, 3:08) *

Цитата(Ekaterino4ka1991 @ 22.10.2011, 17:19) *
Заплатила первый раз 2500р , а второй 1200 и уехала blum3.gif
а потом на коррупцию жалуются dirol.gif

В Казахстане таблица штрафов так прописана, что просто вынуждает к оплате на месте.
Combimax
Цитата(toxa22 @ 23.10.2011, 2:02) *

разбирал тут квитанции от енота smile.gif все штрафы только первый год - пока гонял, потом не было квитков
правда все равно не платил smile.gif)) обойдутся
а останавливали часто, очень часто, ну да понятно почему smile.gif

а вот у меня наоборот, за последние три месяца 3 раза превышение sad.gif что такое блин.. на предыдущем авто ни одного нарушения не было smile.gif. надо чтото менять..

Цитата(vadyanoy @ 25.10.2011, 15:11) *

Грубо сказано nea.gif Пусть даже и в кавычках. Модераторы, вы где?

Цитата(vadyanoy @ 25.10.2011, 15:45) *

Вы здесь. Легче стало...

держитесь, дружище..
Shiko
Ну да, в принципе, от везенья тоже зависит.Меня год не останавливали, даже документы не проверяли... зато потом как прорвало-за 2 недели три штрафа.На лапу сейчас давать опасно, можно вместо удара по карману попасть в места не столь отдаленные...Даже лучше на пол года без прав(даже врагу не пожелаю) , чем , в лучшем случае ,условный.
Banderas
я когда спросили нспекторов ДПС не будут ли они меня останавливать, если я буду ездить на битой машине (недавно покоцали), они мне сказали, что ниссан ноут им в принципе не интересен и какой бы он не был просто так останавливать не будут, только за нарушения... потому что, цитата: "в криминале данная модель засвечена не была".... вот и все...
vadyanoy
Цитата(Banderas @ 30.12.2011, 10:17) *

...потому что, цитата: "в криминале данная модель засвечена не была".... вот и все...

Машина семейная. Не криминальная good.gif "Реальные пАцАны" на такой не ездят dirol.gif biggrin.gif
master
Тссс... не открывайте секреты "реальным пацанам" biggrin.gif
Banderas
еще они мне сказали, что дэу матиз тоже не криминальная...))
Michael
нейтрально относятся, вчера год распечатал, первое превышение в 2012 smile.gif на 33км/ч sad.gif
выписали квитанцию, денег не просили, даже из машины не выходил.
Васин папа
взял Енота в октябре 11 , ежжу спокойно wink.gif на 1,4 впринципе не погонять
тонировать не стал,Гибддшники в мою сторону даже не смотрят good.gif
но вот вчера свернул под кирпич,сам виноват,знак не заметил, а они тут как тут ,в засаде сидят angry2.gif
пригласили в машину,сел,ну думаю щас начнётся вымогательство......
"ну что с вами делать" говорит а я ему "ну понять и простить" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
короче отдал 2500 и был таков,хотя вечер был испорчен всёравно
vadyanoy
Цитата(Васин папа @ 14.2.2012, 13:51) *

... на 1,4 впринципе не погонять...Гибддшники в мою сторону даже не смотрят good.gif...

Погонять можно, а вот то, что гибэдвадешники не смотрят, - тут абсолютно согласен good.gif Один раз только тормознули, когда я под знак "движение только налево" прямо проехал...а они рядышком стояли (я знака просто не заметил) sad.gif Они просто вынуждены были меня остановить. Документы проверили и отпустили smile.gif
coonдратенка
smile.gif а на меня как на ежонке, так и на енотике не смотрят =)) правда хоть теперь пальцем в мою сторону не тычут и не ржут =)))))) biggrin.gif
Annova
Цитата(coonдратенка @ 11.5.2012, 12:22) *

smile.gif а на меня как на ежонке, так и на енотике не смотрят =)) правда хоть теперь пальцем в мою сторону не тычут и не ржут =)))))) biggrin.gif

Как знакомо smile.gif
Реально тыкали пальцем и прикалывались даже детки, когда ездила на Сционе (Toyota Scion Xb)...

На еноте катаюсь полтора месяца - на второй день после покупки тормознули на посту ДПС при выезде из города на Мурманку... Честно сказать, очень сильно удивилась, т.к. за все 3,5 года, что я за рулем - это был третий раз, когда меня остановили на посту для проверки документов (один раз на Ланосе - но тогда они там почти все машины тормозили, то ли облава была, то ли что; второй раз на Сционе - дяденьке ДПСнику стало оч. любопытно узнать про отличия леворукого от праворукого)...
Слава Богу, больше вроде не обращают внимания smile.gif
Да обычно и не за что - стараюсь не нарушать и на дороге другим не мешаться
Alexey38
Несколько раз замечал, что если рядом со мной едит марк2 или т.п., то предпочтение сотрудник ДПС отдает им))
andrey163
Почти не тормозят, только если сам с провоцирую. А еще заметил - был не тонированный, даже не смотрели на меня, затонировался, стали присматриваться, поставил диски стали всматриваться. Есть мысль наклеить полоски виниловые по бортам, но тогда задолбают наверное...
coonдратенка
Цитата

Как знакомо smile.gif
Реально тыкали пальцем и прикалывались даже детки, когда ездила на Сционе (Toyota Scion Xb)...

а по-моему очень миленькая машинка good.gif
Annova
забавная машинка Сцион, как ни крути smile.gif
и достаточно редкая при этом...
вот народ и радовался всякий раз при виде ее - но как-то именно по-доброму, так что меня это никоим образом не парило
master
Вот у нас была забавная машина -это ДА! FORD KA!!! Когда мы в 4-ом(2-е пары) на ней поехали в Финку. На границе фины:
-Кто водитель?
-Я!
-Сколько вас?
-Четверо
Взгляд на двоих лбов и наших жён.
-Какая машина?
-Форд Ка!!
Дальше ржачь толстомордых финов погранцов.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.