Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая Максима
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Завсегдатый
Всем привет. Появилась новая Максима 2009 года. Думаю на порядок выше смотрится, чем Тиана http://www.dailyauto.ru/2008/03/20/premera...9-foto-i-video/ продажи начнуться летом.
Евгений_
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Tundra
Хороша, что и говорить.
mihalich827
хороша не то слово... на максима-клубе фотки появились в конце 2008 года... цена была озвучена лям семьсот примерно (давно на авто-рру не лазил, счас много предложений по ней)...
тема покруче теаны на порядок... жалко что у нас она не будет продаваться((( да и двигатели у нее крупные, по налогам как на финик будет наверняка(((
grom22
Серые дилеры завезут. good.gif
mihalich827
да давно уж завозят...
я вообще столько ниссанов с левым рулем "непонятных" вижу... америкосы отличаются сильно
Енотовед
Уж больно передняя оптика напоминает огненную леди 370-ку
mihalich827
познакомился тут недавно с девченкой, которая у ОД занимается приемкой на ТО))) ну от нефиг делать на работе и в процессе флирта перекидываемся всякой всячиной по мылу... начали "играть" кто лучше знает Ниссаны)))
я ей начинаю фотки этой Максимы скидывать!))) не знает ОД эту машину... только с 4-й фотки угадали че за аппарат... какой-то тип там подсказал... начал про нее (машину) интересоваться, что мол скока как и почему... нет инфы(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.