Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Валдай 3..или Super Open Air/встреча еНотоводов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
djeday
Друзья,немного отдохнув и собравшись с мыслями,хочется донести до всех радость встречи на Валдае,всех еНотоводов России.. :Yahoo!:

А было нас в этот раз не мало..более 200!!! человек и по моим подсчётам..около 71 экипажа!!!
Кто же был замечен на встрече...героев в студию..
Изображение

*Camomile,corsar177,marchi2design+Сардель,puzzle,Алусик+Kukush,Biggy,Alina,Anika
+Sasha7897,Singl,djDi,YuG,Alis@Cat,Юрий ннн,Lusik,Krupolik+S_Nikolay,Kevlar,Гуцул,dserga,Кронус,Maestro,elenakol+Vladiko
,Valery,Franshiza,
SamSon,NoName,Tigoron,САНДРО,crimecat,July,AlexGL,Владимир Д.,kirnus+Olga Kirnus,Nat,Богиня,Камячок+ekursin,Daemon+Xof,Elf,Марина,_khimik,Lana Ko,Ksushik,Котофей,Scada,SnS,Олег 77,Заяц,Нотя,Purple,Братец Лис,aronova oksana,axelroses,Астропоезд,EBorzov,Александр,Green,and711,Цветок Сакуры+Шахтёр,светик приветик,doktor goga,Olchik,Wild Tiger,little mice,Gorisvet,Чучундра,Дашкерия,Опаньки Спб,Savich,РЫСЬ,Lerich....
Изображение

Друзья..спасибо ОГРОМНОЕ за компанию и за заряд энергии на год вперёд...Подготовка была трудной,но она того стоила!!!Изображение
Без вашей помощи мне было не обойтись..поэтому выражаю благодарность :Юле Yug за поддержку и ОГРОМНУЮ помощь в подготовке Валдая 3..
Девченкам из Питера..Тане и Алусику,за сбор денежных средств и информационную поддержку..
Всем,кто участвовал в закупках..
Алусик,kirnus,САНДРО,maestro,puzzle,Olchik,Чучундра,Nat,Гуцул,светик-приветик,Scada,Котофей,Опаньки Спб,NoName,Заяц,Singl Изображение

Спасибо,всем,кто стоял у мангалов,кто мариновал мясо(Димка(Кукуш))персональное спа..
Всем,кто накрывал на стол,сервировал ну и конечно,кто делал уборку..Маме Наде-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо
:Rose: :Rose: :Rose:
Кириллу,который притащил тонну аппаратуры и два дня подряд развлекал нас музыкой..Изображение
Всем,кто помогал эту аппаратуру привезти на Валдай,а также два дня подряд таскать в "камеру" хранения..smile.gif
Благодарность двум девчёнкам-djеям,Кате(djDi) и Наташе(Олег 77)ИзображениеИзображениеза помощь Кириллу,за супер сеты и за принудительное охлаждение аппаратуры rofl.gif

Пользуясь случаем,поздравляю ещё раз трёх ВаЛдАйСкиХ именинников Олег(Singl младший) и семейство Valery..Валеру и его супругу..С ДнЁм РоЖдЕниЯ!!!Изображение

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Эту благодарность я начну со смайлика-догадались почему?!
Актёрский состав детского праздника,в котором принимал участие Ваш покорный слуга-ПоЗдрАвлЯю с дебютом..так я давно не хохотал..
Изображение
Нас уже приглашают на гастроли.. rofl.gif
Видео спектакль,буду делать отдельным роликом :wink:

Всем спасибо,кто принимал участие в детском празднике,Тома(*camomille),за сценарий.. :Rose: Наташа(Nat) и Оксана (ksushik) за реквизит!!!

Cпасибо Денису _maestro за предоставленную подборку к детскому празднику..smile.gif

Всему палаточному бугорку,спасибо за понимание с питанием..Изображение

Погода кстати как всегда не подвела,не считая лёгкой забавы в первый вечер.. smile.gif
Хорошая погода-залог хорошей рыбалки..Изображение
Рыбакам спасибо за рыбу!!!

Кто попал в баню(она открылась к нашему приезду),оценил прелести парной и купели!!!Изображение

Кстати,с открытием купального сезона!!! :Yahoo!:

Выражаю благодарность тем,кто фотографировал,снимал..кто помог с подарками для встречи..
Лично выражаю благодарность Елене
purple за предоставленные подарки от НМР..

Кстати,проезжая Тверь,подарки нашли своего героя
Digris получил таки своего еНота и металлический шилдик как один из победителей в конкурсе новичков!!! :wink:
Спасибо Лене(Elenakol) за обновку с лого клуба...:Rose:

Ну и отдельная благодарность обслуживающему персоналу..за достойную кухню и гостеприимство..не считая гесапо на вьезде и пересчёт голов в столовке..некрасиво как то .. :oops:

Друзья,соглашусь-этот ВаЛдаЙ,был САМЫЙ лучший..хоть я и зарёкся,но результат того стоил..Заверяю..ВСТРЕЧЕ № 4 быть..где???-сюрприз tongue.gif

Поделиться радостью от встречи,можно ТУТ

Ну а теперь смотрим фотографии и видеоотчёты,которые будут попоняться,по мере поступления!!!
Изображение

Фото от Олега 77 ЗДЕСЬ

Поздравления Сани Кирнуса ВИДЕО

Обще фото от Vladikosmile.gif
Юля YuG Немного моих фотографий и маленькое видео из закулисья biggrin.gif .

Фотографии от djDi смотрим здесь
ФОТО от Lerich

Фотовидеоматериал от Алусик ФОТО
ВидЕо с ПапУасАми laugh.gif
Лошадка smile.gif

капля в БОЛЬШОМ море smile.gif чуток фоток от *camomille

Фотки от Green Часть 1 и Часть 2Изображение

Фотки от Olchik Иверский монастырь и Валдай, Демянск

Фоты от Чучундра - Часть 1 и Часть 2.Изображение

Изображение супер фотографии от нашего ФотоСпеЦмАстЕра VladiKo

Фото от Sacada и Львёнка ЗДЕСЬИзображение

БуДем ЧащЕ ВстРечАтьСя!!!Изображение

Фотографии и видеоматериал будут пополняться...
Весь материал любезно предоставлен братским форумом..
До новых встреч! uga.gif
bzhasso
классные места и классные фотки !!!! м а л а д ц ы!
Братец Лис
Я там был, Медовуху и пиво пил.... шашлык ел, на лодке катался, купался разочек и вообще класно провел время. Всем настоятельно рекомендую участвовать в таких вот встречах!
Алёнааа
здорово! good.gif молодцы!!! give_rose.gif очень хотелось тоже быть там!!! может, в следующем году... uga.gif
OKun
Ай молодца!!!!
Рады за Всех!!!!

Shaft
мега супер good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Alisa
Я там тоже была. Отлично провели время! Всем рекомендую! uga.gif uga.gif uga.gif
Valerika
Здорово! good.gif Молодцы енотоводы! ok.gif Так держать! victory.gif
crimecat
И я там был uga.gif Такого заряда позитива и положительных эмоций давно не получал. Даже спать не хотелось. smile.gif
Что касается дальнейших подобных мероприятий то хочется высказаться по поводу проходившей недалеко аналогичной встречи Форд Фьюжн клуба. Так вот - почти половина машин которые там были - были с украинскими номерами. Давайте наконец превратим ежегодные Валдайские встречи из всероссийских в международные! Даешь международное автомобильное единство!
lom
Рады за вас, позитивом пахнет за версту, фото очень красивые и прикольные. МОЛОДЦЫ!!!
Marishock
Я там тоже была и ведела Вас частично. Мы как раз с ночевки на Фестиваль Пустые холмы поехали. Я еще когда на встречу ехала бибикала smile.gif Знали бы, что на Холмах такая жуть будет, то остались бы с вами give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.