Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет зеленоградским братьям!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
Rime
По делам был в славном городе Зеленограде, и оказывается в нем тоже обитают еНоты victory.gif .
Привет светло-синему 579, припаркованному около Солнечной аллеи.
Скай
А ты думал что в зеленограде нет енотов и живут там только пещерные люди, который ездят на динозаврах???и rofl.gif
Wild Tiger
у нас много нотиков, ежедневно встречаю 5-6, но ни одного не видел с клубной наклейкой sad.gif
blue_tiger7
Да, я тоже вижу много енотиков, часто голубого встречаю на ул. Юности, у моего дома - пара серых, можно без труда увидеть несколько оранжевых, черненького видала. Сама же я тайная фанатка жемчужного!!!! smile.gif
Скай
А давайте организуем встречу зеленоградского клуба, подъедем куда-нибудь каждый на своем еноте и выстроимся в ряд, прикольно будет наверное biggrin.gif
Wild Tiger
поддерживаю!
И не только выстроимся, по и сделаем круг почета по городу! Пусть прохожие дивятся! Цепочка из 15-20 Енотов - это сила! smile.gif
Давай определимся когда, я сделаю визитки - всем под дворники разложим.
Скай
Еще и фотоотчет сделаем! Теперь только осталось людей собрать! drinks2.gif
Wild Tiger
дык давай решим когда...
7-9 все разъедутся, предлагаю 14-15.
Скай
Лучше найти вначале на сайте людей, которые будут присутствовать, а то из-за 2-3 машин собираться нет смысла....
Wild Tiger
ну на сайте нас минимум семеро (lexx, MacLeod, marika, Sanitar, ШУНЯ, да мы с тобой), плюс визитки должны помочь.
Да и остальные желающие могут присоединяться, мы ж не против smile.gif
Так что кворум присутствует.

Можно и какую-нибудь четверговую встречу замутить не в Москве, а у нас. Место для шашлычков найдем smile.gif
Скай
Wild Tiger, я всегда за!
Скай
Д, чувствуется с ниссанами в зелеке плохо.... Вот я знаю тут есть bmwzel клуб, так они раз месяц стабильно встречались
axelroses
Цитата(Wild Tiger @ 2.3.2009, 8:05) *
... я сделаю визитки - всем под дворники разложим.
Это не панацея! sad.gif Визитки, конечно, имеют смысл, но только поверхостно-ознакомительный. Только личное общение и обаяние способно привлечь в вашем конкретном городе еНотоводов на встречи. Естественно, при наличии зародыша желания в них самих. Проверено на личном опыте в Ухте. good.gif Всё-таки уже две встречи организовали... blush.gif
Цитата(Скай @ 2.3.2009, 23:04) *
Лучше найти вначале на сайте людей, которые будут присутствовать, а то из-за 2-3 машин собираться нет смысла....
Смысл собираться есть всегда! victory.gif Сначала вдвоём, потом - больше... Но для этого придётся сильно постараться. На форуме многих не найдёшь, но актив сколотить можно. Причём, достаточно двоих-троих активистов. А затем - в массы, общаться и призывать! А там и до встреч дело дойдёт. Дерзайте, и всё у вас получится. give_rose.gif
Wild Tiger
чувствуется с ниссанами в зелеке плохо...

не согласен, к примеру, вчера, пока стоял в пробке на Новокрюковский мост, насчитал 9 енотиков smile.gif
Jimmy Dix
Привет всем!
У вас пополнение, серо-голубой к вам присоединился в конце прошлого года. Тоже на дорогах Зелека обращаю внимание, что нас не так уж и мало. biggrin.gif
По-поводу встреч каждый четверг не вижу смысла, а вот собраться на шашлыки компанией из ЕНОТИКОВ, я только за. victory.gif
Wild Tiger
раз в месяц считаю оптимальным, чаще нет смысла.
Вот только по выходным или будням? Кому как удобнее?
Jimmy Dix
Кто-нибудь из Зеленоградских братьев будет принимать участие в праздновании годовщины клуба на Валдае с 12 по 14 июня?
Скай
Я на Валдай точно не поеду...
Jimmy Dix
А в Архангельское 25 - 26 апреля поедешь?
Потом шашлык намечается. biggrin.gif
Wild Tiger
Так, дружно агитируем зеленоградцев на променад в Архангельское!
xAUx
Прикольно, выхожу с работы, а под дворником лежит визитка от зеленоградских автолюбителей Nissan Note)). Всем привет)).
Братец Лис
Вот, работают значит визиточки... Добро пожаловать!!!
Wild Tiger
если с мордашкой енотика, значит моя smile.gif
За 3 дня уже 90 мафынок "обилетил", откликнулся только один sad.gif Почему зеленоградцы такие неактивные?
xAUx
Ага, визитка с мордашкой))) А неактивные, вероятно, потому, что: а) надо не только визитку достать из под дворника, а еще ее и прочитать... б) найти форум, да еще и зарегиться... в) а вдруг потом куда то нужно будет ехать, чего-то делать... г) а скорее всего просто лень...
Да, а может, адрес неправильный на визитке написан - www.zelgrad.com/note Я по нему не смог зайти...
xAUx
www.zelgrad.com/note О, странно, а сейчас вошел. Вероятно, происки инета и нашего админа... Хорошей погоды в воскресенье!))
Юлечка
Привет Зеленоградским Енотоводам. Я тоже из Зеленограда! Что-то мы не активны sad.gif
tybert
Ребята всем привет, вопрос, а где вы обслуживаете машины в Зеленограде? Только не говорите про Ниссан Аванта, туда не ногой?
Юлечка
Здравствуйте!!! Ближе всего к нам - это АСЦ Ниссан в Химках и Аванта. Странно, почему Вы о ней не лестно отзываетесь, делала там 1ТО в августе, все сделали хорошо, претензий у меня лично, нет. Думаю, на 2ТО тоже туда поеду, т.к. цена на 1ТО в Аванте была ниже на 3000 чем в Химках и без развода.
Шаман
Наверное зависит от человека, который ТО делал
ivanich88
в ноябре взял енота и вот я свами!!! uga.gif victory.gif
Юлечка
Здорово!!!! good.gif
agent_Mulder
Привет собратьям))) С ноября я с Вами, вот только до форума дошел только что...
Юлечка
ух ты! количество увеличивается. smile.gif скоро мы сможем организовать пробег по Зеленограду.
agent_Mulder
я уже ЗА)))))))))
Wild Tiger
я года 3-4 назад предлагал махнуть на шашлычки, из 50 откликнулись только двое. sad.gif
Юлечка
3-4 года назад не было НАС!!!! теперь есть инициативные людиsmile.gif надо подключить еще народ, чтоб нас не двое-трое было, а минимум пять.
agent_Mulder
Всех Зеленоградских енотоводов - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
mavrados
Добрый день, форумчане. Хочу купить Енота. Попался такой вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14344624-c7213.html
Как раз по цене и комплектации и по цвету.
Хочу спросить, может кто знает эту машинку, или смог бы глянуть, хоть внешний вид и серв. книгу с отметками о ТО?
Спасибо.
agent_Mulder
Приближается ТО-60, а посему хочется поинтересоваться у зеленоградских енотоводов - есть ли у нас варианты обслуживания кроме как Аванта и АВтоспеццентр в Химках?
Юлечка
Зеленоградцы!!!!!! Ай-да в Тетьково с клубом 10-12 июня!!!
http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=73
keks
Всем привет Зеленоградцы. Вот, 24.07.12г. решил посетит Вас славный город на енотике, а меня взяли и обидели.... shok.gif Ехал от ж/д вокзала, в крайнем левом ряду остановился перед светофором, на зелёный свет включил левый поворот, принял чуть левее на следующию полосу, по прерывестой разметке, далее еду в сторону перекрёстка с намерением поаернуть на лево и проследовать далее к "Иридиуму", помня как в прошлом году мне сотрудник ДПС минут 25 выносил мозг за то что я под острым углом, через сплошную разметку поворачивал на этом же перекрёстке..., так вот, еду жду когда начнётся прерывистая, начинается, поворачиваю, почти завершаю поворот и тут боковым зрением вижу что мне в бок летит ауди, как после выяснилось под управлением не совсем руского товарища из средней азии, пытаюсь уйти от столкновения, выкручиваю руль вправо, на соеднию полосу, смотрю в зеркало, нет ли там кого, но не успеваю..... и этот гад влетаем мне в заднее левое колесо.... предварительно мне показалось что он вообще с моста под красный вылетел......... angry2.gif
ИТОГ: балка погнута.... angry2.gif грыло, бампер, колесо и задняя левая дверь чуть смяты... angry2.gif angry2.gif
Но самое интересное началось позже, когда приехали сотрудники ГИБДД, надо отдать им должное приехали через 15 минут, оперативно, и эта, не совсем российская, редиска стала заливать что я выехал с крайнего правого ряда со светофора, это та полоса что на право, кажется на солнечную аллею, и что он меня на ней видел, а он стоял в кранем левом ряду, вот гад даже не покраснел, и от туда я рванул и его подрезал....ну гад, а angry2.gif
В общем полицейские назначили на 2 августа в группу разбора явится для разбирательства, если кто видел данное происшествие или кто из накомых прошу отозватся, нужны свидетели, чтоб этого вруна вывести на чистую воду.
Контакты: в личку или 8(929)900-16-02 или 8(965)271-31-68
p/s: Все будут празник отмечать, а мне на разборе зависать....... sad.gif
Приехав на разбор, сражу же получил бумажку что ДТП не нарушал... uga.gif smile.gif ....."Урюку" враньё не помогло angry2.gif
keks
Зеленоградские братья оказались инфантильны..... smile.gif Помощи не дождались......, справились своими силами...... smile.gif Урюк, придурок, запутался в своём вранье........респект и уважуха грамотным професионалам своего дела сотрудникам ГИБДД по г. Зеленограду..... good.gif Вердикт - ДТП не нарушали..... uga.gif
Да, чуть не забыл, с празником.......
Овод
Отмечусь тут!
Wild Tiger
Привет вишневому матизу 741 с наклейкой нашего клуба smile.gif
MEDBEDb75
привет братья и сестры))))) с солнечногорском дружите??? в городе ни как не могу найти енотоводов, хотя их бегает много, всем респект
ArnoldLayne
Отмечусь и я здесь. Уже 2 недели на 1 Енот в Зелике больше. smile.gif
Nastena
Теперь и мы присоединились! Уже целый день мы обладатели енотаsmile.gif!
ArnoldLayne
Цитата(Nastena @ 3.2.2013, 11:42) *

Теперь и мы присоединились! Уже целый день мы обладатели енотаsmile.gif!

Поздравляю! Где брали? Какие опции?
Nastena
Нашли по объявам. Проверили. Все понравилось. Теперь, вот, радуемся.
Тэкна,10год, акпп, 1,6.

Очень много у нас в Зелеке енотов бегает! А с символикой клуба только одного встречала. Теперь, вот, и нам надо ею обзавестисьsmile.gif).
Wild Tiger
Белая наклеечка есть. Добро пожаловать в нашу секту smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.