Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновленная шеви-нива - красавчик и почти конкурент =)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
alexandei
Обновленная шеви-нива - красавчик и почти конкурент =)

Комплектации:
L – 412 000 руб., LC – 439 000 руб., GLS – 459 000 руб., GLC – 486 000 руб.

http://www.zr.ru/articles/58998/

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Michael
жжёшь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ДимаР
Ну.... во первых с миллениумом вас уважаемый а во вторых - у нас в одной организации есть нива 31 97 года и 2005 шевик в калхозной комплектации. Итог - нива есть нива что 31 что шеви - гул вибрация и прочие прелести этого авто. Я помню как сейчас что мы ее покупали за 285 т.руб а сейчас 412 - офигеть за что? за дизайн? только за дизайн т.к. до ума довести так и не решились а зря. Нива очень хорошая машина.... но как ни крути не для города а для проселка и пр.
kendim11
Сегодня видел, неокрашенные черные бампера - начальная комплектация = ПОЛНАЯ УМОРА. Старая как то красивше выглядит. Автоваз просто рубит бабло за рестал.
Евгений_
прокатился тут зимой на недельном Шевике................. bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif

НЕ БУДУ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ, ДАБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ
alexandei
За поздравления - спасибо.

По делу - знаю я как она ездит и как ломается - был опыт =)

Схожа с енотом она компактностью, мощностью двигателя, отчасти - ценовым диапазоном.

А рестайл в топе смотрится и в самом деле очень даже неплохо - маленький такой, но серьезный dirol.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Можно было бы говорить о схожести при хотя бы близком качестве...
SASH
Цитата(alexandei @ 27.5.2009, 23:31) *
Обновленная шеви-нива - красавчик и почти конкурент =)...

Это ж с какого перепугу НИВА стала конкурентом или "почти конкурентом" еноту? Штой-то я не пойму....
ДОЦЕНТ
Да никакой это не конкурент, даже рядом не стоИт, хотя стОит почти рядом biggrin.gif
ДимаР
Даже если брать безопастность - у меня 4 подушки а в шеви? да абс на худой конец.... даже на патриота ставят а здесь съэкономили.... Да как внедорожник замечательный авто но как городской.....
Dart Welder
Если использовать её как внедорожник, то можно не переплачивать и купить классическую НИВУ. Я как «старый» НИВАвод могу долго об этом рассуждать, НО вернемся к теме. Конечно, сравнивать нельзя, да ШНивка в чем-то получше классической, но до Енота в плане комфорта, динамики, экономичности и, тем более, экологичноти оооочень далеко. Мой друг рассказывал какая его Шнива почти иномарка, и какая она тихая быстрая и удобная, пока Альмеру не купил.
Завсегдатый
Движок там слабее Енотовского. Да и качество сборки оставляет желать лучшего. Почитайте какой вариант и какого качества была машина на тест драйве в авторевю сразу станет понятно стоит ли данный автомобиль таких денег.
dina
Автор темы шутит. Разве заметил один Michael ? В теме после "конкурент" смайл.
dovolniy
angry2.gif Шнива-пусть будет dirol.gif За пицот своего покупашку найдет, как и Ноут за 750 рупей shok.gif
Самый доступный джип,есичо
BIGMAN 5991
Не конкурент ... bad.gif bad.gif bad.gif Точно ... blum3.gif
pjv
На АВТОВАЗЕ маркетологи крышей поехали. Эту табуретку за такие деньги? ТагАЗ в этом ценовом диапазоне делает полноценные внедорожники. Бывшие Ssongyong Musso и Corrando. На лицензионных мерседесовских агрегатах.
igor2140sl
Имху конкурент.
В Столицах оно наверно не так. а чем дальше от них тем Шнива более популярна. У нас во дворе их тока 8 штук стоит. А енот 1.
У коллеги Шнива. Считали как то с ним специально скока стоит содержание в год при пробеге 15 000 км. Одинаково получилось. Он их меняет раз в 3 года. Сейчас вот снова покупать новую собирается. Наверно уже рестайл. Единственно что меня в ней смущает - безопасноть.
сам-по-себе
Цитата(pjv @ 29.5.2009, 23:49) *
На АВТОВАЗЕ маркетологи крышей поехали. Эту табуретку за такие деньги? ТагАЗ в этом ценовом диапазоне делает полноценные внедорожники. Бывшие Ssongyong Musso и Corrando. На лицензионных мерседесовских агрегатах.

Тогда уж лучше ШНИВА - хоть с запчастями проблем нет, в отличие от ТагАЗовских машин (я тут недавно на работу устроился к их официальному дилеру smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.