alexandei
27.5.2009, 22:31
Обновленная шеви-нива - красавчик и почти конкурент =)
Комплектации:
L – 412 000 руб., LC – 439 000 руб., GLS – 459 000 руб., GLC – 486 000 руб.
http://www.zr.ru/articles/58998/Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну.... во первых с миллениумом вас уважаемый а во вторых - у нас в одной организации есть нива 31 97 года и 2005 шевик в калхозной комплектации. Итог - нива есть нива что 31 что шеви - гул вибрация и прочие прелести этого авто. Я помню как сейчас что мы ее покупали за 285 т.руб а сейчас 412 - офигеть за что? за дизайн? только за дизайн т.к. до ума довести так и не решились а зря. Нива очень хорошая машина.... но как ни крути не для города а для проселка и пр.
kendim11
27.5.2009, 23:45
Сегодня видел, неокрашенные черные бампера - начальная комплектация = ПОЛНАЯ УМОРА. Старая как то красивше выглядит. Автоваз просто рубит бабло за рестал.
alexandei
28.5.2009, 0:40
За поздравления - спасибо.
По делу - знаю я как она ездит и как ломается - был опыт =)
Схожа с енотом она компактностью, мощностью двигателя, отчасти - ценовым диапазоном.
А рестайл в топе смотрится и в самом деле очень даже неплохо - маленький такой, но серьезный
Роман (УУМ) Хабаров
28.5.2009, 0:54
Можно было бы говорить о схожести при хотя бы близком качестве...
Цитата(alexandei @ 27.5.2009, 23:31)

Обновленная шеви-нива - красавчик и почти конкурент =)...
Это ж с какого перепугу НИВА стала конкурентом или "почти конкурентом" еноту? Штой-то я не пойму....
Да никакой это не конкурент, даже рядом не стоИт, хотя стОит почти рядом
Даже если брать безопастность - у меня 4 подушки а в шеви? да абс на худой конец.... даже на патриота ставят а здесь съэкономили.... Да как внедорожник замечательный авто но как городской.....
Dart Welder
28.5.2009, 11:24
Если использовать её как внедорожник, то можно не переплачивать и купить классическую НИВУ. Я как «старый» НИВАвод могу долго об этом рассуждать, НО вернемся к теме. Конечно, сравнивать нельзя, да ШНивка в чем-то получше классической, но до Енота в плане комфорта, динамики, экономичности и, тем более, экологичноти оооочень далеко. Мой друг рассказывал какая его Шнива почти иномарка, и какая она тихая быстрая и удобная, пока Альмеру не купил.
Завсегдатый
28.5.2009, 13:40
Движок там слабее Енотовского. Да и качество сборки оставляет желать лучшего. Почитайте какой вариант и какого качества была машина на тест драйве в авторевю сразу станет понятно стоит ли данный автомобиль таких денег.
Автор темы шутит. Разве заметил один Michael ? В теме после "конкурент" смайл.
dovolniy
29.5.2009, 15:50

Шнива-пусть будет

За пицот своего покупашку найдет, как и Ноут за 750 рупей

Самый доступный джип,есичо
BIGMAN 5991
29.5.2009, 21:30
На АВТОВАЗЕ маркетологи крышей поехали. Эту табуретку за такие деньги? ТагАЗ в этом ценовом диапазоне делает полноценные внедорожники. Бывшие Ssongyong Musso и Corrando. На лицензионных мерседесовских агрегатах.
igor2140sl
29.5.2009, 22:59
Имху конкурент.
В Столицах оно наверно не так. а чем дальше от них тем Шнива более популярна. У нас во дворе их тока 8 штук стоит. А енот 1.
У коллеги Шнива. Считали как то с ним специально скока стоит содержание в год при пробеге 15 000 км. Одинаково получилось. Он их меняет раз в 3 года. Сейчас вот снова покупать новую собирается. Наверно уже рестайл. Единственно что меня в ней смущает - безопасноть.
сам-по-себе
30.5.2009, 9:26
Цитата(pjv @ 29.5.2009, 23:49)

На АВТОВАЗЕ маркетологи крышей поехали. Эту табуретку за такие деньги? ТагАЗ в этом ценовом диапазоне делает полноценные внедорожники. Бывшие Ssongyong Musso и Corrando. На лицензионных мерседесовских агрегатах.
Тогда уж лучше ШНИВА - хоть с запчастями проблем нет, в отличие от ТагАЗовских машин (я тут недавно на работу устроился к их официальному дилеру

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.