Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В порядке бреда)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
баксЫ
Доброго времени суток господа Енотопилоты! У меня случайно возникла такая идея, точнее даже вопрос. Заранее извиняюсь, если он покажется вам откровенно БРЕДОВЫМ, но все же прошу не пинать меня ногами! Вот собственно вопрос: просматривая этот, да и некоторые другие форумы, я заметил, что многие говорят о недостатке 6й передачи. Так вот,ведь многие детали от одних автомобилей без особых проблем подходят к другим, так? А что если на какой-нибудь разборке, ну скажем в Германии купить похожую коробку, но только 6и ступенчатую. Не думаю, что это будет слишком накладно. Пусть даже не совсем подходящую, но можно ведь и переделать??? Господа инженеры, есть таковые???Ответьте пожалуйста!!! Спрашиваю, по тому как знаю человека, у которого на 99 стояла коробка от Хонды. Заранее благодарен!!!
Братец Лис
Читая в своё время форум АЗЛК, а точнее всякие переделки по Святогору, узнал что ставят движки от Ауди + коробка, правда там приходилось полуоси сварными делать. А сам чуть не купил такой, но только с Опелевским дизелем.
alexandei
Даже не столько нужна 6-я, сколько хочется более экономичную 5-ю, с большим соотношением. Так что можно просто махнуть в коробке шестеренки.
kendim11
еНот не такой еще старый автомарка чтобы коробку менять или двигатель. Кому не хватает 6-й и есть желание то можно сделать.
Michael
Цитата(alexandei @ 25.5.2009, 8:43) *

Даже не столько нужна 6-я, сколько хочется более экономичную 5-ю, с большим соотношением. Так что можно просто махнуть в коробке шестеренки.

либо главную пару wink.gif

а приделывание коробки от другого авто очень геморно, там с картером сцепления придётся мудрить, переходники ваять, плюс проблемы соосности, прорще заказать шестерни другие для нашей кпп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.